わいわい雑談スレ 8268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693540060/ >>437
DQNくらいしかやってないわってのは婆がやってたとき可哀想だから書かないでいたけど自白しちゃうのね… >>445
最寄りのジム代と比べてみるといいわ
数回で飽きたとしてもお得よ
服も干せるし 服の干せる部分に比べて邪魔になる部分の割合大きすぎないかしら よく行く内科で赤ちゃんの予防注射もやってるんだけどずっと泣いてた子があれ?もういたくないぞ👶みたいに真顔になる瞬間好き >>451
わかるわ
涙の跡だけ残ってるけどスン…ってなる瞬間あるわよね >>452
ひゃだ
婆にはステディな婆がいるから婆とは婆婆できないのよ
ごめんなさいね >>453
ワオオオオ!!ワンワンワン!!!!キューン 足が悪そうに引きずってるわいわい丸が心配した人に近付かれると何やこいつみたいに歩き去る動画すこ 昔友達のお父さんに友達と一緒に乗せてもらったわ
山あいのあぜ道だったから大丈夫だったけど普通の道路だったら怒られてそうね 今ってそこらじゅうにお巡りさんいるものね
ちなみにあいつらほぼ全員ホモか婆婆よ またやりもしないのにユザワヤでニードルフェルトキット買っちゃったわ
まだ未開封のちりめんキットとかビーズキットがたくさんあるのよ
しかも婆は玉結びもおぼつかない >>462
あるある
婆も今日ネットショッピングで手芸キット買ったわ 野良猫なんていなさそうな往来で猫の声がジワジワ近づいてきて
どこから声がするのかしらって見回したらおじさんか大事そうに猫ケース抱えていたわ
病院行くのか帰るのかわからなかったけどすごい泣き声可愛かったのよね 婆もロリ時代わいわい丸を予防接種に連れていく時にお婆ちゃんの軽トラの荷台に載って
わいわい丸が飛び降りない様に押さえる係をやったわ楽しかったわ
ママンが子供に何やらすねんとお婆ちゃんに盛大にマジギレして家族内大騒動に発展したわ
今にしてみればママンの気持ちもわからなくもないわ キットはまだ作るけど作る物を決めずに買った材料は一生使わないわ >>466
きゃわわわ
婆んちの猫ちゃんも病院行くとんえ"ーが止まらないわ 使わないなら婆に送ってくれたらいいわよ
婆ジャンルのモチーフ刺繍1つくらいならするわよ >>470
不安なんでしょうけど泣き声可愛いわよね パパンお散歩当番の時歩くのが嫌だからって自転車でわいわい丸のお散歩に行こうとしたら大喜びわいわい丸に盛大に転ばされてそのまま引っ張られていったわ 婆んちの猫ちゃんはタマタマ取った時ママンに抱きつこうとして間違えて婆に抱きついちゃうくらいパニックになってて婆の胸からママンの胸に飛び乗ってたわ そして送られてきたのは思っていたよりも大きな荷物でした
どうやら婆は箪笥ごと全てを送ってきたようです
箪笥の引き出しを開けるとそこには長い髪の毛が絡まった古い着物が大量に入っていました ネコチャンの婆に対するママンじゃねーのか…チッしゃーねーな感は尋常じゃないわ🥺 >>462
フェリシモの加賀指貫キット1年分が積まれているわ
だれかやってくれないかしら 実家猫♀は露骨に兄贔屓兄媚びするわ
実家猫♂はママンにベッッッタリよ
婆は隅でポツンとしてるわ 投稿サイトのオープン型の感想なんて見るものじゃないわね
化学をばけがくじゃないですよみたいなコメント見ちゃったわ
さっき婆もこれ違うんじゃないの?と検索したばかりで作品の表現も間違いじゃないって知ったばかりだったから婆がコメントしてる気分になって恥ずかしかったわ
これが共感性羞恥ってやつなのかしら? あーん推し増えたから推しの香水欲しくなっちゃったわ…
でも高いわ…キャラ香水に9000円は…高いわ… 池袋に女だけ殴るおっさんが出没してるらしくて怖いわ >>487
ぶつかりおじさんの名所も池袋じゃない?
若い女性が多いって事かしら? >>485
ちょっと前に話題になってたわね
若い婆ね 婆最盛期から20kgくらい太ったんだけどそういう輩が消えて快適よ >>489
高いだけあって評判めちゃくちゃいいのよね…ほんとに悩むわ… ぶつかりおじさんにぶつかられるより
電車で若い女の子が隣りに座って来る方が女としてまだ一定基準を満たしている気分になれるわ 模様替え終わったわ
これで小説が書きやすくなったわ😊なったはずだわ >>490
埼玉にあるっていう痴漢がめちゃくちゃでる路線も池袋にあった気がする 加賀ゆびぬきキットなんてあるのね
婆作って満足するからやってみたいわよ >>491
婆へ
横だけど485の化学は例えだわよ 9000円も出すくらいならサンタマリアノヴェッラの香水買いたいわ 今日もいい天気であっついけどあすから天気ぐずつくってほんとかしら すごい良いのは無理でしょうけど9000円だしたらそこそこの香水買えるものね お絵描きしたいから何かお題ちょうだい
うpはしないわ >>498
埼京線ね
捕まった犯人が江戸川区民だったことがあったわ
わざわざ痴漢をしに乗りに来るのよ ババアになると電車で若婆が隣に座ってくれなくなるの?なぜ?🥺 香水のサブスクもあるけどその値段ならミニボトル買うかと思っちゃう
嫌ね貧乏性って >>511
身だしなみがやばいタイプの婆よ
毎日入浴していても髪ボサボサ服ヨレヨレ系は見た目で判断されちゃうの メゾン マルジェラのあの薬品みたいな瓶全種類並べて飾りたいわ >>515
同性なのに爺の隣よりこの婆の隣の方が嫌って思われるのよっぽどね… 婆の推しちゃんの香水婆がいつも使ってるのとそっくりだったわ 埼京線の1両目に乗車する客は痴漢と痴漢許容する人って公式会見だから🥺 >>518
フェミニン系とボディコン系のお洋服で物凄く昔のメイクしてる婆とノーメイク婆もやばそう率が高そうだから避けるわ 痴漢されたく無いなら後ろの車輌に乗れってアナウンスしてたやつ? BL痴漢物でそういうの見るけどリアルからの設定だともう見れないわ そんなのアナウンスしたら後方車両に痴漢呼び寄せちゃうじゃない
罠だわ! やっぱり清潔感第一よね
こざっぱりしてたらデブでもブサイクでも人間としてセーフだわ >>525
そういうシチュエーションで撮影してます系ならいけるけど一般車両設定だと痴漢ホモ見れなくなったわ >>529
それはそうだけど他の車両が痴漢OKなのはおかしいでしょ 婆が最後に見た痴漢BLはノンケ一発食べ放題よ
攻めも受けもバカだから現実の痴漢と比べなくていいから良かったわ
主人公の父親は痴漢常習犯で捕まってたし 男女半々なのに女性専用車両以外は痴漢覚悟して乗れとか痴漢爺にしかない発想だわ 婆アレルギーでノーメークなんだけど
病気してる時のに締め付けも髪結ぶのも駄目になってワンピースにカチューシャで買い物してたら店員に凄く見られる様になったわ
カチューシャやめてワンピースも似合う系統に変えたら全く目線貰わなくなったけど外見って大事 前の方に乗る爺は痴漢疑惑ある言ってるようなものだし攻めてるわね カチューシャも若婆が可愛くつけてたらOKなのよね
爺婆になるとある程度みんな汚くなるからどれだけそれを軽減するかの戦いね🥺 婆になったら小汚くてもそれなりに見えるヘアバンドにしましょ 正直舞妓さんが歩いてるレベルじゃないと他人の格好やメイクなんか気にしないわよ >>537
ターバン系で可愛さは無くしてたんだけどワンピースがゆったりデニム系だったから組み合わせのちぐはぐさでNG判定食らってたみたい なんでも許される若婆の時に冒険しておくんだったってこういう流れの時いつも思うわ >>544
60過ぎたらまたなんでも許されるターンくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています