🎃2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693564534/ じゃっくくん素足で砂浜あるいて肉球焼いたのかわいちょかわいい;; 🎃いべとますしぇふぎゃくにして10がつのよていがでるまえにろろじっそうおわらせたほうがまわるとおもうのに;; >>176
あーんまだあついじかんにあすふぁるとのうえさんぽさせるといぬにくきゅうやけどしちゃうのとおなじ;;
かいぬしちゃんとかんりしろ;; いっかげつねかせるせいでれいせいになってひくきうせてるばあたちがおおいことにさむらいくんはいつになったらきがつくの;; >>180
すぐにおだしできないくらいまにあってないじてんしゃそうぎょうなのかもよ;; じゃっくくんはすなはまがあつかったのやせがまんしてるいぬ;; >>180
むかしはひとがおおかったからそれでもせるらんたかかった;;
いまはもうだめだね;; >>185
ほんとうにきけんだからやめなさいっていいたくなるよわたしは;; みためのわりによわすぎる;;
なにならつよくあれるの;; じゃっくくんべんきょうもうんどうもできるのにのうきんすぎてばかなことするきゃらになってるよね;;
りどちとおなじ;; ついすてきゃらはどいつもこいつもばかなわるがきぶぶんがある;;やなもいってる;; きたぐにのいぬがよ;;いちどねっちゅうしょうやってんだからおとなしくくつはけ😡;; じゃっくなんではだしですなはまあるいたの?靴が蒸れるから?;; じゃっくくんばあってぼうだれなの;;おじたん?;; じゃっくくんつねにしただしてないとだめじゃない;;
きたぐにのいぬってけがもふもふすぎてなつくーらーひっすだよね;; あべまいつなの;;
あべまで🎃じょうほうだされるならろろもっかいわだいになるかとおもったけどあたらしいほうのかーどじょうほうでるよね;;おんぞんしよーになるかも;; じゃっくくんがあんたおれのしたはいっていいぜさむいだろしょうがねえから…ほんとうはおことわりなんだけどなとか言いだすまふゆのいべもとむ;; >>204
それいがいみたことない;;たまにえぺち?;; >>206
ぴのきおいべがはじまるちょくぜんくらい;; じゃっくくんもとねたやっぱりほわいとふぁんぐ;;さばんなにいるあらすかのいぬ;; >>204
いちばんぼうおじたんだけどかんじゃくがそこそこにんきあるってここできいた;; ろろは10がつのよていみてから;;おしがはいふならひくしがちゃならひかない;; でゅーすにはまけすなはまでやけどしてあちちないぬ;; じゅうじんのじゃっくくんはおことわりだけどいぬがたのときのじゃっくくんならさむいときいっしょにくるまりたい;; じゃっくくんばあいがいとふたごつかってないんだね;; はやくことしの🎃じょうほうほしい;;
おしがほんとうにせんばつされるかふあん;; ぐろますでぱそすとなしはRとはいふSRだっけ;;
おしのぱそすときてほしい;; じゃっくくんばあきほんおじたんひとすじだからこそさばなはぶとおじらぎにねちねちいってるいめーじ;; えーすばあならいしつかわないほうがいいよ;;だぶぴーのぶす100もあるし;; かんじゃく!?じゃくかんじゃなくてかんじゃく!?;; いま🎃のかーどみせてもじっそう1かげつごでまたさめる;;ふえみたいにあしたからとかやればいいのに;; >>229
ばあたちが虚無虚無うっせーからじゃん;; じゃっくくんおくたのこきょういべきて;;
じゅうじんがものめずらしげにえっちなめでみられるいべきて;; すいすいでうみつかるのはじめてねたやったからりどちはさんごのうみこれないね;; じっそうびまでかーどじょうほうださなくていいよ;; >>235
あのあとたぶんみんなでさんごのうみいったよ;; スティッチいないからなんとなくたのしくなくてかいさんする;; >>237
ゆめでもすいすいでやっちゃったじじつはのこってるから;; >>241
きっとなかったことになるんだよ;;いべすとってパラレルワールドだから;; >>243
じゃみるのわくかりむかおじたんかいであにして;; >>243
さんごがむりならこのちーむでようこうのくにいって;; さんごのうみのせっていふわふわしてるからどうつじつまあわせてくるかがきょうみあるよ;; なんとなくさんごのうみいべはだれとくめんつきそう;;らぎーしるばーかりむみたいな;; じゃっくくんとかにでまたうみにいくの?すいすいとかぶるからやめて;; うみのなかでどうやってりょうりしてるのかすごいきになる;;しょくれぽたのしみにしてる;; てきとうにとほほちーむのはなしがしたかっただけでばしょはどこでもよかったよ;;
なんかごめん;; さんごのうみ🐻🐢👹♦でいってかぷけっていせんしよ;; >>258
わたしはひきたいようなまよってるところだよ;;
あとはよていしだい;; >>261
ねたにむきになったじぇいどばあがわるい;; >>265
いままでのえでいちばんきあいはいってる;; ふょきたから80まであげたけどけっこうよわいね;;まほうれべるほうちでよさそう;; >>260
そのうえにさしみをきれいにならべます;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています