🎃2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693564534/ >>258
わたしはひきたいようなまよってるところだよ;;
あとはよていしだい;; >>261
ねたにむきになったじぇいどばあがわるい;; >>265
いままでのえでいちばんきあいはいってる;; ふょきたから80まであげたけどけっこうよわいね;;まほうれべるほうちでよさそう;; >>260
そのうえにさしみをきれいにならべます;; ろろにまでぶかつせっていついてたらわらうからぷろふぃーるがついかされるかがきになる;;たんじょうびせっていされてたらたぶんばーすでーくるよ;; かーどATKじゅんにならべたらこんかいのSRりどちSSRのATKよりうえにくるのすご;; すいすいふょがちゃふつかめは28いまでおちたよ;; ろろはきたくぶだよかえってがーごいるとおはなししてるから;; にんぎょのはいせつぶつがながれるうみでしょくじかあ;; >>279
ちじょうもばあのはいたくさいいきとおならとげっぷをすいなからいきてるでしょうが😡⚡ >>272
すいすいふょよわいよね;;
80じゃまほうましても1ぐんのせんりょくとしてはつかいものにならない;; あんすたのろろもくろわっさんがこうぶつでくいつかれてたよ;; >>283
りょうふくふょのほうがましなんじゃ?ってくらいよわい;; >>262
わたしもばあたちおもしろそうだからこういういべんとみたい;;
なげきのしま🦁🍩🐍💀とかでもいい;;かまはたまいべいたからぬいた;; まえひょうばんではごすまりのえーすなみに水がつよいっていわれてたのに;; >>286
わたしもこれおもった;;やなあんすたゆるぱくしすぎ;; >>290
なんでぬくの?またいっしょにいきなよ;; ついすてのろろはべつにくろわっさんがこうぶつとはいってないのに;; あんすたきゅうけつきのせっていがりりあまれおじたんにぶんれつしてるはなしくさ;; あんすたのろろいまちょうどいべんとちゅうでくさ;; けっきょくくろわっさんろろってなにがくろわっさんだったの?;; >>295
あんな目の下にクマあるのにクロワッサンがこうぶつとかないわー;; 🦁👑🐍🦦🐟🍎でいべやろ;;
こらぼきゃらはおらふね;; げんさくののーとるだむにくろわっさんがでてくるいめーじないしふらんすぶたいだからくろわっさんをだしたかんじがしてすこじゃない;;うぃきこぴぺやめろ;; けんさくしてきたけどろろばあのなかではもうクロワッサンがこうぶつになってる;; くろわっさんのわだいについていけないんだけどなんだっけ;; >>298
あいかたとどうきょするためのかぐをかってにかいそろえてたけなげなほもだったよ;; >>301
あずーるたちとめいぶつのくろわっさんたべただけ;; これでろろのこうぶつが精進料理だったらわらえる;; >>305
みんなでしろいゆきにきいろいえきたいでおえかきしようね;; くろわっさんはとくべつなぱんなのだよてせりふがあった;; >>315
ふっくせんちょうきたらわたしはよろこぶけどがすとんをばるがすにするやなだからきたいしない;; >>314
5ねんめでにくりょうりにめざめそう;; >>305
🦁かえるなよおらふ;;さみしいじゃねぇか;; 👴まれうすどらこにあーーーー!
👴なんでだっけ…
👴むむむまれうすどらこにあーーーー!
ろうじんろろこういういめーじある;; ろろじっそうするならきょうしじんきたいしてるよさむらい;; ろろはこどもだからせいとになれるけどくるーうぇるはむりですね;; きょうしかーどきたらせいとにまざってじゅぎょううけんの;; 2ぶさいしゅうかいこうしんのためのめんてだったぽいね;; めんてちゅうにでーたぶっとんでさしゅうしたそしゃげあったよね;; 8じかんまえにめんてえんちょうのおしらせだしたきりぞくほうないからけっこうやばそう;; >>338
ふろいどのせりふすてぃっちのしゃていにみえるのわたしだけ?;; >>342
しゃていか?ってれすしようとしたよ;; 👶あんまうるせーとすてぃっちさんがだまっちゃいねーぞ すてぃっちのしゃていのふろいどのしゃていのえーす;; さいしゅうしょうふろりどもふろあずもかんぐりもなかったけどふろすてぃとえーぐりはあったね;; 🦀あんまうるせーとふろいどせんぱいがだまっちゃいねーぞ
👶あんまうるせーとすてぃっちさんがだまっちゃいねーぞ あずーるにちょっかいだすすてぃっちきゃわ;;
すてぃあず;; 👶 すてぃっち > かんとくへー
🐙 すてぃっち < かんとくへー ちゃいろいっすねからずっとえーすがすねおみたい;; >>354
えーすがすねおならふょがじゃいあんになっちゃうじゃん;; >>354
ね!じゃいあん!みたいなわるくちのどいをもとめたりはしないんで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています