🎃2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね 🎃1893@避難所 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 ※前スレ 🎃2119 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693564534/ おすすめコマンド ・メール欄のsageをtakoにすると🐙表示 (バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ) ねーねーふろいどの14いがおなじがちゃのぽらかすじゃなくてりどちのせいならこんげつのぽらかすばーすでーはとうぜん13いいじょういけるよね?;; >>56 ごきぶりばあだけだよそんなこといってんの🤭 つむってふっこくなしとかあるの?;;しんきにきびしい?;; ふらすたは1こしかこない;;かんぜんしんきおいしょうすてぃっちつきでせるらん14い;;にんきなんばーわんきゃら;; とれじぇいでゅおでもとれいばあはかきんしてたのに;; そんなことよりこんげつばあむけ2いにふっかつできるかな;; ねえねえばあどもどうおもう;; イーロンマスクも明言しました。9月29日発行の規約変更(プライバシーポリシーの変更)により、Xに投稿された公開データはAI学習に使用されます 特にX・旧Twitterで創作活動を行っている方は今後の運用を再考すべきかと思います。絵や写真に対してはGlazeの使用などもご検討を Just public data, not DMs or anything private 公開しているもののみでdmとかプライベートなものは学習させないよってイーロンが;; わたしたこばあだけどたしかにふょ13いはでゅおあいてのりどちよりえーすがげんいんだとおもう;; AIがくしゅうそしするかこうほうほうあったよね?;;それでいいじゃん;; >>63 ろろで?じゃみるとえーすのばーすでーで?;; >>74 にどとふっこくしないd100つむだから;; わたしもたこばあだけどりどちがげんいんだとおもう;; >>77 このきかいのがしたらにどとてにはいらないってあおった;; じゃあことしのばーすでーもこのきかいのがしたらにどとてにはいらないふっこくしないでいこう;; えーじゃあしんきはにどとこんぷりーとできないの;; >>82 できない;;つむつむはおあそびじゃないからね;; >>81 ぷろでゅーさーかなんかいっしょだっけ;; いつかそういうのあるのかな;; つむつむしゃまはなんでかくしたついすてにこんなにやさしくしてくれるの?;; つむほんきじいばあはつむのためにきしゅへんするからね;; つむつむはなまぬるいげーむじゃないよ;; おわすてなんかにやさしくしないといけないくらいDしゃまがしんでるかのうせいある?;; わたしはすいすいのうりあげではじめてききかんおぼえたよ;; >>94 Dしゃまあかじでは;; えいがもほんてはじまってもういっぽんもやるよ;; ふっこくしないのってD100だけ?;; ついすてつむつむはまたふっこくするの?;; d100はふっこくなくてもおかしくないからことしのばーすでーかくごしとかないと;; >>103 おわすてはふっこくしてるよ;; d100はむり;; >>103 ついすてつむはしょうがつにもきてた;; げーせんにおいてあったあーけーどばんつむつむいつのまにかみなくなった;; じゃみうのいんたにおしでませんように;; まわすおかねないよ;; >>103 まーべるつむもふっこくなしがあったきがする;; ついすてつむはふっこくなしにはしないとおもうよ;; D100いがいにまーべるのつむもふっこくなしだった;;ついすてはふっこくなしのしばりはないよ;; >>109 まだふっこくなしときまったわけじゃないしだいじょうぶかもよ;; しんつむのねたがないからついすてつかってるだけなきがする;; (D_D)すてぃっちれんたるしてやってこのうりあげとかさむらいくんせつめいしてくれる? >>117 それはつむつむじいばあもいってた;; ついすてじたいもういらないだろうけど;; >>114 らいねんひけばいいやーのなまぬるいおたくどもにげんていふっこくなしでせんせんふこくする😡⚡ ばーすでーあつかいだからぷらちなじゃけっとはふっこくなしにはしないでしょ;; >>117 まあそれがいちばんのりゆうだとおもうよ;;ねたぎれ;; こんかいのむぞくせいしけんふろいどせいふくぱそすとだよ;; りょうせいつむもすこしずつこだしにしていくのかもね;; りょうちょうどもはてきとうにすきなたいみんぐでだせるし;; ねえ;;ぐおめ2のうぉちぱってにちようにやるの?;; >>120 えんじょうしそうだからやってほしい;; つむつむしゃまはこくちちらみせから5にちでじっそうする;;いっぽうさむらい;; >>131 しょうじきよていひょうやめたほうがいいよね;; さむらいはつむつむうんえいのつめのあかせんじてのめ;; かたなですらじっそう1しゅうかんくらいまえにちらみせだよ;; >>132 よていをまったくださないでふあんにさせたれいがあるからねしょねんどに;; >>131 ぎりぎりまでぐろますかくしてたらきょむきかんってなげかれてたよ🥺 たいとるだけとかしるえっとにするとかのほうがいいのかね?;; >>139 えあどよくないからばーんよくじつがちゃとかのがいいよ;; あたまがひえる;; いらすとだしてから1しゅうかんいないじっそうがいい;;あまりながいとなえる;; がちゃよくってしゅんぱつてきなものもあるからね;; さいしょの🎃のけーくんとかはっぴょうからにかげつごとかにがちゃだとたきがする;; できたかーどはすぐにみてみてしてるさむらいきゃわだね;; よそみしてたらじゃんくにまけてた;;かいかえせ;; いつもこくちからいっかげつまたせるからでてくるころにはみんなさめてる;; >>150 じゃあそれで;; わたしとふたりきりのかのうせいあるからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる