わいわい雑談スレ 8269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693569868/ >>169
あれはだめよ
なんかエロに特化した話じゃないと 婆子供の頃マジで一切歯を磨かない子だったけど歯医者行っても綺麗な歯!って褒められてたからなーんだ歯磨きなんてしなくていいじゃんと思ってたわ
結果大人になって10本以上虫歯になったけど🥺 >>174
まぁ複数あるエンディングのうちの1つだから >>162
正確にはホモリーマンの最終回にチラッとだけ出てきた名無しモブのみことの後輩がコミカライズで名前とちゃんとした設定付きキャラに昇格したわ
大卒でみことより年上の後輩よ 青野くん今どうなってるかしら
演劇部で儀式おこなお!まで読んだわ 変に現実に帰っちゃうリアル系ホモで不倫は嫌よ
ヌシはワレの物ナリで無理やり略奪ぶっ飛び系か
政略結婚で相互理解の上パートナーがいるのとかじゃなきゃイヤイヤよ ABの片方が死んで生き残った方をCが掻っ攫うやつすこ! >>185
青野くんのねっちょり毒親過去話に突入してもう1年くらいそれやってるんじゃない?
正直この作者そういう描写に力入れすぎてテンポ悪いわ 婆は虫歯になりやすいタイプで小さい頃は歯が抜けたのか溶けたのかあまりなかったわ
永久歯になってからは少しましになったけど オリジナルサイト系ホモで脇ノマカプで奥さんいたのに
事故で奥さん途中退場してからの派生ホモはキツかった
上手い人だったから読みたかったけど読まなくてなったもん 家族ぐるみの付き合いする仲良したちで夫同士がこっそりホモってるのがエロいわ その結婚ちょっと待ったぁーっ!って言って受けの結婚式に乱入してくる攻めはないの? >>185
青野くんが亡くなるまでどんな風に家族で過ごしたかやってるわ
すごい居たたまれないから元気なときに読むのをおすすめするわ ホモかどうか関係なく不倫は全方位傷つけるからすこじゃないわ
別れてから付き合えやって感じだわ 不倫ホモでもう奥さん抱けないねする攻め🥺
自分は受けも嫁も抱く攻め🥺 梅酒の原液が甘すぎて飲めないわ
しかも永遠に酔えないような弱さだわ
何入れたらいいのかしら?お酢? 奥さんの描写たんまりしといてその奥さんが悪女系じゃなかった場合退場させんのエゴだよ
そのエゴからのホモがいい場合もあるけど珍味扱いで滅多に美味しく仕上げられてるの無いよ 妻がいる身なのに無理矢理やられちゃう☆
ドリドリドリームオエッ 既婚ホモは奥さん大事にしてるけど攻めや受けのピンチを知ると最優先で助けに行くくらいのやつが一番すこ >>210
無糖のドライ系ジンジャー系の辛い炭酸柑橘系のサイダー 既婚者と不倫してる学生受けちゃんに片想いする攻めちゃんみたいなやつがすこ 奥さんが受けとの子どもを殺した犯人だった話はどっちも邪魔だから都合良く消したんだなと思って萎えたわ 信頼を裏切る行為が嫌いだからホモでもファンタジーでも不倫って最悪だわ 有識者にお聞きしたいんですけど
奥さんに掘られてた寡夫ホモはアリ?ナシ? 炭酸水美味しいわよね
レモン果汁や果実酢で割るのさっぱりしてすこ 婆は不倫ホモすこれないけどゲンドウと冬月だけはいいと思うわ >>219
昔好きだったBL本であったわ
今思うと嫁から訴えられてたらヤバかったわね あーんガチャ欲しいキャラこないわ
やっぱ前回ので運使い切ったんだわ 既婚片思いプラトニックホモを貫き通して
もしかして、まさかねと子孫が気付く系は好きだわ 一夫多妻の世界の夫側はどこからが不倫になるのかしら
ってか不倫ってあるのかしら 広告で見かけるだけだけど悪役令嬢系のなろう死ぬほどキモいわ
いやなろう系全部キモいわ 適当にレスバしてスレを荒らした後さっさと別のことやりに行って数時間後に戻ると勝手にヒートアップして勝手に勝利宣言してるから面白いわ
わいわいの話ではないわ >>232
リアル一夫多妻のとこは第一夫人が気に入った娘ならOKのパターンが多いわよ >>228
でもやめられないって悪い男にハマる受けを攻めがなんとかしてほちいわ >>232
言葉が足りなかったわ
第一夫人が気に入らない娘とコソコソしてたら不倫になるわ 読んでた商業ホモ最終的に当て馬とくっついたんだけど何これ🥺
婆は表紙の二人のホモが見たかったの!😡 >>237
なるほも
気に入られても気に入られなくても美味しいわね >>232
一夫多妻でもすでに配偶者がいる相手なら不倫だと思うわ 一夫多妻のとこは第一夫人がスパダリ系だったり
第二夫人とプラトニック百合だったり
夫人からあの子の家が大変だから家ごと貰いあげてやってと願い出ることもあるわよ >>243
新たな被害者を出さないために情報共有してほしいわ 一夫多妻なら
ハーレム持ちの石油王×独身の受けもしくは
独身の攻め×ハーレム持ちの石油王は不倫じゃないわ
ハーレム持ちの石油王×ハーレム持ちの石油王のカプは不倫だわ 不倫だの痴漢だの悪の愉しみはフィクションで発散すればいいにょ >>239
反論読まずに放置だからあんまり実感ないわね
でも婆が勝てたって喜んでるの可愛いからいいわ >>204
どう取り繕っても最低なんだから綺麗事なんて言わずにとことんゲスくなったほうがいいわね 第一夫人が優しいから素敵だからあの家に嫁ぎたいは割とあるある 一夫多妻って一応は愛情と金も平等に使わないといけないみたいなのあって大変って聞いたわ なんですか?ホモの話しにきたのに百合の時間ですの? >>256
嫁側の一族の勢力図がバチバチな場合はね 今回の模様替えは大成功だわ
机でもベッドでもゲームがしやすいわ なんか自カプちゃん身体の関係はあると思ってても自分ではキスまでしか想像出来ないわ
受けちゃんがエロ見たいってタイプとちょっと違うからかしら🤔 >>267
妨害電波が出てるわね
きっと婆に見られたくないのよ やったわ!でんせつアルバイターになったわ!
200バッジまで行くわよ! >>247
乙嫁の姉妹妻ね
亡夫の親まで引き取ってるけど旦那はそれでいいの?って思ったわ >>269
ひゃだ攻めちゃんが牽制してるのね🥺
流石だわ >>273
攻めちゃんを見せたくない受けちゃんの可能性もあるわ
キスだけは見せるってことは本当に牽制ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています