わいわい雑談スレ 8269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693569868/ おつわよ!
CDってお高い割に売るとくっそ安くなるわね
虚しいからなるべく買わないようにしたいわ おつわよ
東リべ人気で若い世代にヤンキー生まれたりはしなかったのかしら? ここ懐古話OKだったのね
>>1ちゃんと読んでなかったから半年ROMるわ 今Xで検索したわけでもなく字が太字になってるの見た!
課金したらそんなんできるの >>9
マイキーが乗ってたバイクが人気らしいけどね ひえ
今リーヴ・シュレイバーって人の息子たんを初めてみたわよ
ナニコレ アホみたいに眠いのに荷物が来ないわ…
早く来て…居留守になってしまう前に早く…😪 ねえYouTubeでコメントしたら人気順にしても
婆のコメントが上に来てうざいんだけど仕様? あーんわいわい丸がまたグラビアみたいなポーズとってる いいねいいねカメラ意識してもっとちょうだい笑顔をもっとそうそうそうその笑顔!イイヨイイヨー YouTuberってやたらコメントおねしまーすって言うけど
コメントされると金になるの? タイパ考えると犯罪リスクよりお金なんて
長く見る目がなくて刹那的よね >>27
はいはいはい今度は肩紐ずらしてみようかー
ダイジョブダイジョブちょっとだけだからヘルシーな色気は女性受けいいからー おつわよ
ネットない時代で思い出したけど映画のスラダンでりょーちんの部屋出ててバスケの物と雑誌だらけだったわ
ラジカセみたいなのが見えたような気もするけど
娯楽がない頃わねそら誘惑少ないしバスケにも打ち込めるわって思ったのよね 前に飼い主お手製の貝殻水着きた猫ちゃん見たけどえっちだったわ ヤンキーはまだ微笑ましく見れる場合もあるけど反社はダサいし一気に不快感だわ >>33
ブラックバイト先に連絡すると面接みたいに個人情報聞き出して断れなくするんですって
口座がないと振込が…とか信頼出来る人にしか頼めないから免許証を…とか
いやその時点で気付けとは思うけどね婆も 昔のヤンキーものは成長したら基本土方で既婚で子供溺愛とかしてたわね ミニストップの紅芋ソフト食べたいけど夜行っても売り切れかしらね〜 >>46
狭い田舎のマイルドヤンキーってほんとこれになりがちよね
テンプレだわ >>38
これ内緒なんだけどほらあのインフル婆のAさんいるでしょ?
下積み時代に撮ってたの実は俺になんだよね〜
実名でやっちゃうと高尚な依頼しか来ないから別名でやってたんだけど
あ、これ勿論これもオフレコでお願いね? >>46
婆スラダン原作でリョーちんはその路線だと勝手に思ってたのよ
高卒で土方就職若くして彩ちゃんと結婚子沢山って想像してたのにまさかアメリカに行って驚いたわ
土方とアメリカバスケじゃすごい差だわ >>41
ヤンキーは言っても子供の年のイキリ達だし同類かルールに背いてるのにしか相手にしないからね
反社はカタギに手出すし一般人の弱者を食い物にして生きてるから嫌ね インフルと見るとインフルエンサーじゃなくてインフルエンザが真っ先に思い浮かぶわ🥺 ヤンキーキャラは推しちゃんにできるけど反社キャラは推しにはできないわね >>54
婆もだわ
インフルの下積みって何か一瞬考えたわ >>54
婆もインフルエンザが浮かんだからインフル婆Aで躓いてしばらく考え込んだわ >>52
わかるわ
アメリカで日本人がバスケとか考えられなかったわ 疲れたからちょっと休もうと思って横になったら何もしたくないわ😵💫 婆のネタ文章をそんな真剣に読まなくても照れちゃうわ 推しが数年ぶりに登場したと思ったらメインキャラ達生かすために犠牲になって死んだわ リョーちん原作と映画でかなりキャラ変わってるけど当時のリョーちん婆ってどう思ってるのかしら
婆人気なかったんだったかしら? 田舎のマイルドヤンキーは工業高校で資格取って高卒でわりといい給料もらってデカい車を乗り回したりするわ >>64
毎回似た様な流れに持っていこうとするのやめなさいよ荒らし婆
もう終わってるわよスラダンの話 >>64
公開当初くっそ叩かれてたからその中にいたのかもね
言葉無くフェードアウトした婆もいると思うわ 婆の歩く道にトンボが先回り横入りしてくるわ踏み潰しそうになるからやめてほしいわよ
というかとんぼってこんな地面スレスレ飛ぶんだっけ🥺 情報出た時に3Dをめたくそに叩いてたやつらはどこ行ったの? 話題変えたい時は比較をせず自分から話題提供しなさいって言ってるでしょ スラダンの話になると過剰にキレてる婆ってスラダンに親コロでもされたのかしら? >>76
違う話題出てるけど荒らしが自演で延々やるから突っ込まれてんのよ >>50
え!すごーい!じゃあ婆も婆さんみたいになれるんですね!
頑張ります!😊 あからさまに嫌な話題が出たら荒らしのせいにするのやめなさい悪い癖よ >>64
婆人気というか腐人気がなかっただけなんじゃないかしら
ノマノマだったし トンボもなの?ツバメは低く飛ぶと雨が降るとか聞くけどあれは迷信なのかしら 今はだんまりなのかなw
CG見る目なくてかわいそw >>81
それで嫌がってるのは何婆とか認定するのがいつものやり方よね 自演断定して見えない物見えちゃってる方があたおかってなるわね >>72
別に荒らしではないんじゃないの?
別の婆がポツポツ会話してるだけじゃない? >>83
虫が低く飛ぶからツバメが低く飛ぶのよ
つまり虫であるトンボもそうよ じゃあサミュエルカイくんの話ししましょ🤗
ぬんごいきゃわよ🥰 >>89
よく飽きもせず同じ内容ばっかローテーション出来るわね >>90
飛ぶ虫はみんなそうって事なの?ソースが謎だわ わいわいにずっといる婆はもうちょっと他の事もしなさい 配信はなさそうじゃない?円盤出すって話してる記事見かけたからそれは出そうだけど この流れ前も見たわよ
話題変えたい人がまず外部からの荒らし認定してくるのよね
その時は荒らし認定してきた方がこの話題キモいとか言い出して空気悪くしたからお前の存在のほうが荒らしだよで決着ついてたけど 飽きもせずよく毎回スラダンにキレて自演認定しての同じ事やってられるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています