🎃2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693638151/ わたしもきょうはづきけいくんのぬい500えんかけてあーむでなでてきたよ;;もーいーのうんこ;; >>319
こうきゅうしょうふばあはへいとでいってるよほかにもひどいこといってたから;; こうきゅうしょうふまれとたちんぼおじたんのまれおじね;; >>331
なんでいまさらはずきけいのぬいがあるのかなぞ;; >>324
高級娼婦ってのはイメージね、恋愛とか文通とデートとかを楽しむ、いいご家庭の子、ってイメージな🙂
なんかへ…トとか言われると違うと思うんだよな…ヘ…トって言葉使う事自体めちゃ嫌いだしそもそもそれ高級娼婦に失礼では??? まれのしょうふはわかんないけどえーすがえふらんなのはなっとくなのに;; >>330
うーんりりあはだめ;;
せべくならいいよ;; りどちばあがさんにゅうしてきたからつまんなくなった🥺 ただでさえりょかんだのふねだのつけびだのでおもしろかったまれりょうふくにもうひとわらいついかしてくれたこうきゅうしょうふ;; じぶんのおしにはぜったいつかわないのがてんけいてきなほかをsageておしageるむーぶだからね;; えーすでゅーすはしんがくするのかな;;とれいやけいとがなんとなくでしんがくしないのをかんがえるとしなそうだけど >>337
こうきゅうしょうふのもとついをはってよ;; えーすはていっくとっくやいんすたにえんじょうしそうなどうがあげてそう;;がれそにとりあげられてかぎかける;; やんちゃなにーちゃんみたいなのでよかったのにFらんって;; Fラン大学に失礼では???
Fラン大学ということばじたいがしつれいということにきづかないのとんほくさ;; ふろあずばあのついはってんのごきぶりばあでしょいべまえもさらしてたし;; りどちばあだけはいたいついーとさらされなかったね;; >>337
あーすき;;とにかくいいわけしなきゃでこんらんしながらあたままわってなさそうなこのかんじ;; >>355
あれはみせかたがわるかっただけだよ;; ねえせめがこうきゅうしょうふでうけががんばってみうけのためにせっせとおかねためてるのってあり?;;
りばにんていうける?;; >>347
でゅーすはまほうしっこうかんさまになるからけいさつがっこういったくでは?;;
えーすはしんがくしそうでもあるししなさそうでもある;; >>310
わたしもそこすこ;;
すごいあいきょうある;; >>357
ふろりどのいべかんれんのついまったくばずらなかったからうらみもってるよ;; >>349
けーくんもいっしょにえんじょうしよ;; >>365
うけがせめに挿入さえしなきゃわたしはあり;; >>370
にどとふろりどなんてもうげんはかないでほしいね;; >>368
とれいはちょうりしのしかくとりながらしゅうしょくだよ;; >>365
せめにもぶれはいってんだからたりめーだろ😡 >>365
いまはなんかどれいばいばいでせめをかううけとかがはやりだからありだよ;; えらばれたまほうししかはいれないこうこうにいってしんがくせずにまほうしいがいのしょくにつく;;はー;; >>368
のうぎょうだかばいおけいのかいしゃにいんたーんだったよ;; こていばあっておそとでもちょっとめんどくさいばあおおいから;; >>365
やっとみうけしてしょやどきどきしてたらひっくりかえされてあれ?ってなるうけね;; >>387
わたしはりばばあのがめんどうだとおもう;; >>373
けーくんはとるたんとうだからかおはでずにことなきをえそう;; >>385
りどちばあがかってにしてただけでついがばずってたのはあずーるかんれんとえーすかんれんだけ;; >>391
かりむとかおやのかねでみうけしそう;; >>392
こえがはいっちゃっててとくていされるよ;; >>390
こていばあのほうがうらみつらみすごいよ;;とくにがちこていばあ;; ろろはじゅぎょううけられるならSRでじっけんぎうんどうぎだしそう;; >>398
そうかなどこまでだいじょうぶかなとかこていばあにききたいとかうざいことこのうえないよ;; おしをあげあげするためのふみだいにFランはてきかくなひょうげんではあったよ;; >>400
それだけがちこていがめんどくさいってことだよ;; りばばあはこていばあにせーふらいんきいてさくひんよませようとするのがわるいよ;; >>403
ぎゃくだとおもう;;
びょうどうじゃないのがとかちくちくしてくるりばばあおおすぎだからしね;; がちこていばあってすきなえしのいいね欄とかふぉろわーかんけいまですみずみまでチェックするらしいね;; わたしせめのもぶれへいきだからりばーばのそしつあるのかな;;
うけがせめにちんこいれるのぜったいいやだけど;; こていじゃないじかくあるんだからこていなのらないでこていのばあにちかよらなきゃいいだけだよね;; >>403
ぎゃくじゃない;;
りばばあがおおごえでこていさんにききたーいとかやってない;; >>400
こていはこていでしかないのにせめがほられてるせっていだいじょうぶかな?ってかくにんするまでもなくだめってわかるだろっておもうよね;; わたしうけちがいせめちがいよりはりばのがまだまし;; >>406
わたしやるけどうけせめどうでもいいよ;;
ほかきゃらをつかってないかだけちぇっくする;; このながれみてるとめんどくてうらみつのらせてるのはこてい;;こえでかくてうるさいのがりば;; >>410
ほんとうにそれ;;
かくにんしにくんなきえろとおもう;; >>409
ただのこていじゃないよ;;がちのこていだよ;; >>412
うけちがいとんほさついわく;;むり;; >>419
おしかぷいがいのきゃらにきょうみもてないよね;; おなかすいたよ;;もう10じじゃんごはんたべなきゃ;; >>421
せいさんもとのしゅうきょうはきになるよね;; >>421
さいあくTLにながれてくるじゃんやだよ🙄 いいねらんちがうじゃんるとかにじかんけいないものばっかりになるとあきてるんだなっておもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています