🎃2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693638151/ >>433
うけばあだけどせめちがいわたしもゆるせない;; せめちがいゆるせないばあはあずーるばあじゃないね;; すこなおしかぷばあみんなおしかぷにじだれもいいねしてないんだけどもうはーぶぬけてるよねこれ;;
たんたいえとかかぷなしまんがとかばっか;; ついすての🦊はじょーじ・わしんとん・はうるできまり;; >>442
わかるつきみぱいだけいじょうにうまい;;あとべーこんぽてとぱいも;; そもそもかぷまんがもえもあがらない;;
かなしいけどわたしはすこりつづけるね;; そういえばほくべいばんもうはなびかまくるはなしした?;; >>456
こうしきねんりょうおおいかぷならにじなくてもいいじゃん;; >>460
ばあとつげきしてきなよ;;ひらがなばあきゅうたいだからへいきでしょ;; ほくべいばんがいきいそいでるのかそれくらいがそしゃげとしてふつうなのか;; >>463
かったの;;
ちょっとまえみたらおいつかれそうになってたから;; >>469
ぎりぎりだったよ;;しゅうばんひやひやした;; >>471
ばあだけになぐりかかってくるあたおかじいがいたらしいよ;; >>472
そうなんだ;;
けいさつとかもとくにいなかったからしらなかった;; かーぼべるでがあふりかのほうにあるくにだってはじめてしったよ;; >>478
わたしそもそもそんなくにがそんざいすることすらしらなかった;; はーいのたけよかったね;;はんぶんくらいすらむだんくのおかげだとおもうよ;; たけひこはすらだんほうりだしてばがぼんどかいてたうらぎりものなのに;; >>481
いのたけはさいしょからあれでおわりのつもりだったのにじゃんぷへんしゅうがつづけさせたくてむりやり第一部完にしたってきいたよ;; どらごんぼーるもむだにつづいたしにんきでたらおわらせてもらえないのかわいそう;; ばがぼんどいまどこまでやったの;;
のうぎょうぱーとつまんなくてよまなくなっちゃった;; とみながせんしゅかまいたちのぼけのひとににてる;; >>488
やすこもとみながせんしゅとにてるっていわれるって;; >>490
やすことやまうちがにてるからそこもにてるよね;; みとまさんはどうなりましたか;;
ほんとにほんのおたくときたら;; >>492
みとまさんはさっかーでがんばっています;; ねーばあども;;ねじれたりずむ2ばんのかしみた?;; ねじれたりずむの2ばんどこできけるの;;ふぇすでながれたんだっけ?;; わたしはおそとのばあがかきおこしてたのみたけどじっしつまれのうただったよ;; >>499
うん;;フェスのにゅうじょうしーん;; >>500
おそとのばあのきおくりょくなんてあてになるんですかな;; おんげんだせないのけんりかんけいでもめてるよねあれたぶん;; >>502
このよにひらがなばあよりあてにならないものないから;; おんげんはいしんすらしないままねじれたぐるーぷかいさんしちゃったよ…;; ぴーくじにはいしんあったらたしょういんぜいあったろうにね;;
かわいそう;; しゅだいかが30ねんかんろんぐきけずにしおづけとかふつうあるのかな;; せめちがいぜんぜんすこじゃない;;ぼうひとつにしぼってほしい;;
こていばあのさくひんってやっぱいい;; ほんとうにふぇすなんでやったんだろ;;
はっぴょうもしょぼくてわざわざひとあつめたいみもなかった;; かしがねたばれでもそれはすとーりーおわってからりかいできるものだからださないりゆうはけんりかんけいなんだろうね;; >>515
そにみゅとDでなんかあったりしたのかな;; >>516
おわぶるれべるじゃないからいらない;; >>512
とぶはいえなーみたいにーー;;うつくしくなりたーいー;; >>513
あにめかするかどうかなやんでるんじゃないの;;
ちゃんとせきうまってひとくるかとかふらすたくるかとかばあのこってるかためしたかったかんじはする;; ふらすたはあにぷれいべのこうれいぎょうじだからあんまりかんけいないよ;; めちゃくちゃまえにねじれたりずむのMVげんていこうかいしたのおぼえてるばあいる?;;
たしかあのときもふるながしたようなきがする;; >>513
もりあげたかった;;もっとはこおおきくすべきだったよ;; ほんとにえんばんもはいしんもうらないんだってなった;; ねじれたぐるーぷがてれびにでてうたったこともあったね;;
いまはむかし;; >>522
おんがくばんぐみにありがちな1ばん→おおさびこうせいだとおもうよ;;かんそうのめろでぃーがはつだったはず;; それがいよいよせるらんにでたのがこんかい;;せめてゆうりょうはいしんすべきだったよ;;せいゆうのわちゃわちゃしかみせてくれなかったし;; あにめえのかきおろしぐっずまできたのにあにめかなしで2かげついじょうさきのはろうぃんやじゃみるのばーすでーみせるのくさ;; ぐちってもしかたないけどなえたのもじじつなんだよね;;らくせんしたばあより;; >>532
げーむはじまってすぐ曲うったらけっこうもうかりそうだったのにひどくない;; >>534
むかしから支えてるばあどもがおちためしにもうしこんだばあどもがうかってたらそうなるよ;;アプリ先行すべきだったよ;; らんどしーのぱれーどでつかうおんがくもえいがのうたもさぶすくですぐにでるのにおわすてがいっさいだせないのはなぜなのか;; もしかしてさぽーとってりりあよりふろいどのほうがいい?;;
たいかんだとすいふょ2たいのほうがあんていしてかててるきがするんだけど;; さぽーとはいないものとしてあつかうからなんとも;; そんな…;;とりあえずすいりりさぽーとにだしてて5にんふれんどしんせいきたからすいふょにかえるのためらってる;; ばとるいべはあたっくげーだとおもってる;;100いじょうじゃないでぃふぇんすなんていみねーですよ;; そざいあつめならじゃくてんあたっくでそっこうでおわらせたほうがすとれすがすくない;; ちゃんとしたばとるげーだったらせんようのすれがあったりしてわかりやすかっただろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています