🎃2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693638151/ いまかんとつぶるばまれかりてばとるしたらけっこうつよくてびっくりした;;
ぶるまれってあたっくち8000こえてるんだね;; >>40
これみごとにぎゃくしんなのすごいとおもう;; >>39
あんすたすれあらしてたのもこいつじゃないの?;; 昨日か一昨日しにたい連呼してたのもめさだったの;; >>45
ごきかすばあきらわれてないとおもってるのくさ;; >>49
このすれなんねんもしにたいばあいるけど;; ごきぶりよびここではつかわれなかったからかなりたがはずれてる;; 🐢👹))ままはあはあへこへこかくかくせいしぴゅっぴゅ >>49
ふょのせるらんわるくてはっきょうしてる;; ごきぶりってつかえばじえんできるとおもってるけどのりがちがうんだよなあ🤭 >>53
さいきんずっとふよばあがつかってたけどね;; >>46
もしかしてりょうふくよりぶるまれのがつよい?;; ふょのせるらんわるいのいまにはじまったことじゃないよ;; >>46
しゅご;;ばでぃだけじゃないよね;;せるふばふつき?;; >>61
あずーるばあばあのあらしかただからつまり;; >>40
これみるといべまえにはしゃぐなというきょうくんをおもいだすからていきてきにはってほしい;; >>69
ひなんじょはって;;そこでまれりりがたりしていい?;; ふろかんばあわたしだからいまあらしてんのべつのばあだよ❤ >>74
わたしはちがうからいっしょにしないでよ;; >>75
いいよ;;わたしもしたい;;
てんぷれにあるひなんじょにきて;; >>90
ごきかすばあまうんととるからおなじことだよ;; にじげんのふろいどなんかにほんきすぎてきもい;;はにうばあみたい;; りどちすれたててくれたらうれしい;;たんおしだからさいきんこのすれいるのつらくなってきた;; >>99
ふろりどばあがあらしたあとにでてくるたんおしばあ🤭 >>99
ごきぶりよびさすがにあうととおもうけどずっとやめないよね;; >>103
アズールがジェイド
おじたんやまれでもいいけど? >>99
じゃあわたしとれすばしよ;;
おだいはすきなものをさいごにたべるははだれかね;;
わたしはけーくんだとおもう;; りどちのいみもしらないでつかってるあたまおはなばたけ;; >>111
じぇいどさいごにのこしてたらふろいどがよこからとりそうじゃない?;; >>106
ゆめおちでゅおなのにそいつらつかうのもったいないよ;; >>99
うわほんとうにりどちばあいたんだ;;よくこんなすれいれるね;;おまえのふろりどぱれーどうざかったよ;; >>118
ふろいどとでゅおできるんだからありがたくおもいな ひとりっこはすきなものさいごにのこすけどきょうだいおおいとさいしょにたべるひとがおおい;; >>120
ゆめおちがありがたいとおもってるりどちばあくさ;; >>123
ごきぶりばあにはふょのかちがわかんないよ なんかおそとすいすいのわだいぜんぜんみなくなった;;
ろろばっかながれてくる;;おくたいべなのにもったいないね;; まおくたばあいるなら聞きたい;;おくたのいべんといしょうぜんぶださくない?;; くそむずえきすとらばとるってほうしゅうぜんぜんもらえないの;; >>129
イベント始まるまでが長かったからそれまですいすいはたくさんやったからまんぞくしてるのでは?;; >>136
おくたかんけいなくださくないいしょうある?;; >>137
うん;;ほうしゅうも1だからちからだめし;; >>139
たとえばだけどえぺちとかぜんぶこってるなっておもう;; >>136
おくたばあじゃないけどあすーるまめばるきゃんがさばいばるっぽくてすいすいもなかみさばいばるいべだからてーまかぶりすぎてるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています