🎃2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693638151/ >>576
ふろいどばあがふろりどするふろいどにはようがないって;; >>573
かいふくひとりはぜったいいるよね;;
わたしもさいごのさいごあずーるのかいふくにたすけられた;; ねえ;;ふろーらいとばあすいすいいべのはなしにはまったくふれずににょたいかふろいどのもうそうしてる;;
もうふろいどばあなのるのやめたらいいのに;; えくすとらばとる5はHP11まんにがっつとかいふくひっさげてくるのかげんしろ;; >>583
でゅーすやおじたんはこんなおちるのはやくなかったよ;;ふろいどにんきおちたね;; >>581
おめかしのころはかりむおしだったんだよ;;
かきんしてかりむのせるらんよくしようとかんとつするまでまわしたから;; えくすとらばとる5のめんばー;;
りょうふくの🌹🦁🐙♦とすい👶;; けーくんばあがじゃみるぶすあおりしてるはなしした?;; >>578
おじたんがこうしきでかりむのことすきだっていってたしじゃみるはうしなってからじゃおそいよ;;
みたいなはなしをしたりしてる;; ふろりどふろあずふろえーふろかん;;ふょせめいべだからうけばあはきょうみないよ;; >>590
わたしばふやくのけーくんのかわりに🎃しるばーでいっしょ;; >>588
ゆーちゅーばーにさらしもくそもないよ;;だめなららんたんもさらしになる;; >>593
どのばあもじゃみるはぶすだとおもってるから;; >>593
そういうのだいたいかりむばあのぎたいでは;;はなびでみた;; >>589
かんとつまでしたの🥺なんてけなげなばあ🥺だったっていまかりむおしてないの🥺 えくすとら1のじてんでがっつやけどつかってくるからもうなげた;; かりむばあがけーくんはこんなひどいこといいません!けーくんばあいっしょにおこりましょう!っていったらけーくんばあがいやけーくんならいうよってかえしたはなしすこ;; おじたんはかりむがすきというよりいちおうあじーむけのちょうなんだからていちょうにあつかってだけじゃないですかね;; おじたんかりむみたいなむしんけいなたいぷすきになれたらかぞくかんけいもっとうまくいってるよ;; >>599
しきてんふくのかーどえと2Dならべて加工前加工後してあそんでる;; ふろいどうけばあのついみたけどそろってじぇいどのばでぃだけれべるあげてりどちはほうちのうえにむししててくさ;; >>602
かんとつしたからおめかしかりむはてもちかーどでいまだにつよつよなんだ;;
いっかいついすてはなれてもどってきたときにおしへんしちゃった🥺 おめかりかんとつするようなばあまちがいなくとうじひらがなあらしてた;; >>609
しきてんじゃみるはぬるまえのがかっこいいんだけどそれにはきづいてるのかな;;
https://i.imgur.com/rB0Suwx.jpg おめかりは16にんのかりむばあのばぐがうまれたすてきなかーどよ;; >>613
あらしてないもん;;
かりむがわるくいわれてるときにようごはしてた;; >>612
おしえてほしいんだけどかりむのなにがよかったの;; >>618
もしかしてひらがなもさいきんふっきした?;; >>559
そんないいかたしていいの;;みたいんでしょ?;; >>612
ばーすでーもかんとつすればそれなりにつかえるよね🥺
かりむけいぞくしなかったくらいいまのおしのどこがよかったの🥺 >>619
4しょうよんですごくじゅんすいでやさしいのにそれをわるくとられてせめられるかわいそうさがかわいいなってとうじはおもってた;; ふろいどのせるらんひくいはなしになったらとつぜんはじまったすからばあさらし;; なんかとうとつにかまとりどちのくみあわせいいじゃんってなった;;なんでかあんまりかんがえたことなかった;;
りょうちょうどうしだしじぶんにきびしそうだしぶるばけっこうよかった;; >>624
4しょうよんでどうしてそんなかんそうになるかほんとうにわからない;; わたしのともだちはふろいどとりどちとのれんきんみたくないからってあいてむつかって即10まできのうあげてたよ;; >>621
ひらがなはぽーとくらいにもどってきたよ;;
>>623
おめかりはでぃふぇんすなのにまじっく1ま2れんげきできるしこうげきりょくもたかいからなかなかいいよ;;
いまのおしはみためがすこ;; >>618
なんだおしへんしてもやっぱりまだかりむにきがあるじゃないか😡 じゃみるのしきてんふくのしゃしんかこうねたはむかしからある;; わたしもふろりどあんまりだけどすいふょのばでぃはいまりどちからゆうせんてきにあげてるよ;; >>629
ふろりどあんちのぷろならりどちだけばでぃあげるな😡つかひくな😡 4しょうらすとでかりむぞうのっててくさ;;すからいっしょうともだちになれない;;ってわらってたらめちゃくちゃからまれたのおもいだしたけどそのうちのひとりだったのかな;; >>634
ないよ;;ひとりしかおせないせいへきなので;; たまにでゅおあいてのれべるまったくあげてないばあいるけどばでぃのことわかってないのかなって思っちゃう;; >>639
かりむばあいわくあのりずみっくはいずれしゅうせいされるらしいよ;; >>643
まださむらいくんがきづいてないだけだもんね;;
てちがいにきづいてくれたらすぐしゅうせいされるよねもう20ねんたってるけど;; >>641
るーくりょうふくとかえぺるばでぃひっすなのに1のままでほかのばでぃあげてるのしねっておもう;; ばるきゃんやったばあがかりむたせきしこうだからいいこにみえないっていっててちょっとなっとくしたよ;; >>639
あれはそういうふうにそだってきたからぞうにのるのあたりまえとおもってるだけだし…
というかりずみっくでそこまでか𓆏のうんえいがさぼってらくしただけでりゅうようだからあれはかりむのいしじゃないし;;
とようごはしてたかな;; >>644
このばあまだかりむのはーぶぬけきれてないからちがうとおもう;; >>648
どうよんでもすからもめさじゃん;;30ねんまえだけどいまあやまってほしい;; >>644
いいえ;;おふかいとかほかのばあとのつながりはいっさいないみまもるだけのそんざいだったので;; >>648
わたしりんごなんだけどはじめてみるかえるのえもじ;; >>648
これまじめによんじゃったけどようごになってなくない?;;とうじはこれがようごになってるとおもってたの;; >>653
ごめんちゃい😞💦
しょうじきじゃみるとあずーるのわるくちはかきこんでた;; >>647
しゅごいなちゅらるにじぶんがわるいってかんがえにいたらないたいぷだよね;;
ほんにんはまわりがわるいとすらおもってないけどぜったいにもしかしてじぶんがやってしまったのかとすらおもわない;; ふたごのかみのけはしゅうせいされたからおなじたいみんぐでかりむもしゅうせいされてるはずなのに;; >>654
さいきんすくふぇすのがたのしいんだよね;;すぐさしゅうしそうだけど;; >>663
しろくろでちょうじゅうぎがかんあるかえる;; そのかえるはじめてみた;;
かえるってやってもでてこなくない;; >>660
じぶんがみずかけてまきだめにしたのにだめになっちゃってみたいいいかたするのとかまさにそうだったね;; >>663
鳥獣戯画みたい;;どうやってだしたの;; 男の実況者みてたら6章のみにげーむなんなくみんなくりあするね;;
やっぱりおんなはみにげーむだめだわ;; かりむばあ16にんかんそくされたのおめかしだっけ;; せるらんのこめらんってじゃんるのくうきわかるね;;
ばあむけのほとんどはうんえいへのふまん;;
あんすたはよゆうのくうき;;
らっぷはばあきゃらたたき;;
てにすはあきらめとさとり;;
おわすてはすうじきち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています