🎃2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693638151/ >>644
いいえ;;おふかいとかほかのばあとのつながりはいっさいないみまもるだけのそんざいだったので;; >>648
わたしりんごなんだけどはじめてみるかえるのえもじ;; >>648
これまじめによんじゃったけどようごになってなくない?;;とうじはこれがようごになってるとおもってたの;; >>653
ごめんちゃい😞💦
しょうじきじゃみるとあずーるのわるくちはかきこんでた;; >>647
しゅごいなちゅらるにじぶんがわるいってかんがえにいたらないたいぷだよね;;
ほんにんはまわりがわるいとすらおもってないけどぜったいにもしかしてじぶんがやってしまったのかとすらおもわない;; ふたごのかみのけはしゅうせいされたからおなじたいみんぐでかりむもしゅうせいされてるはずなのに;; >>654
さいきんすくふぇすのがたのしいんだよね;;すぐさしゅうしそうだけど;; >>663
しろくろでちょうじゅうぎがかんあるかえる;; そのかえるはじめてみた;;
かえるってやってもでてこなくない;; >>660
じぶんがみずかけてまきだめにしたのにだめになっちゃってみたいいいかたするのとかまさにそうだったね;; >>663
鳥獣戯画みたい;;どうやってだしたの;; 男の実況者みてたら6章のみにげーむなんなくみんなくりあするね;;
やっぱりおんなはみにげーむだめだわ;; かりむばあ16にんかんそくされたのおめかしだっけ;; せるらんのこめらんってじゃんるのくうきわかるね;;
ばあむけのほとんどはうんえいへのふまん;;
あんすたはよゆうのくうき;;
らっぷはばあきゃらたたき;;
てにすはあきらめとさとり;;
おわすてはすうじきち;; へいかりむばあ;;じゃみあずのわるくちききたい;;あずーるはやっぱごうまんはつげんがむかついた?あとじゃみるにらぶこーるしてたから?;; >>672
わたしだってすたーろーぐ3のふるすこあとったわ😡 >>660
わるぎなくげんいんはおれじゃないとおもってるよこでじゃみるがうおうさおうしてるのもしんしょうがわるくなるのにひとやくかってるとおもう;; >>662
すくふぇすってすでにさしゅうしてなかったっけ;; >>677
あずーるはしょうにんのくせにだいふごうでしょうにんのむすこのかりむをばかにしててあずーるこそばかすぎない?ってかいてたかな;; >>670
わるいみずかけてだめにしちまったなっはっは🦦
これでもまあかりむだなっておもうのにびっくりした;;
でもたまにこういういいまわしするひといる;; >>674
たしかはなびいべのばぐだったからそうかな;; >>682
さあ?きーぼーどはなにもいじってない;;
あんどろいどきょうつうのやつだとおもってたけどちがうのかな?;; わたしかりむのそういうじぶんがわるいとおもわないところすきだけどかりむばあにそれいうところされかねない;; >>692
じゃみるはなんでもじぶんがそっせんしてさきまわりしてやることでかりむのせいちょうのきかいをつぶしてきたことにきづかずじぶんのくるしみをさっしろってのはあたまわるいよねって;; ばあたち7章みにげーむまたあるよ;;いであとおるとでるし;; ひえろぐりふのやつきしゅいぞんのえもじじゃなくてかにのわらってるよこについてるみたいなとくしゅもじだってこと?;; ついすてのかいはつおとこが多いからこういうみにげーむだしちゃう;;
男脳だからみにげーむみたいなのおんたをたがおおいげーむにいれちゃう;; >>698
うーん🤔そっちはどういしかねるけどもとかりむばあのきちょうななまのいけんがきけてよかったありがとう☺ >>704
しつこいまじほいいじりもそうだよね;; >>704
かいはつりょくないかられとろげーってことにしてろうりょくごまかしてるのはわかる;; >>700
さかなのあたまちゅーちゅーしてるとりっぽいけどひえろぐりふこんなのあんの;; 6しょうみにげーむがめんのあすひもbgmのbitすうもぜんぶかえてるれべるのこだわりっぷりだよ;;だれももとめてないのに;; ばあってなんでげーむにがてなの;;かたなむそうもあそべないばあおおかったよね;; なんかじいのせいにしてるけどさむらいわりとばあおおくなかった?;; しらべたらこんなのでた;;
とくしゅもじだしあいぽんはひょうじはするけどにゅうりょくできないんだね;;
http://www13.plala.or.jp/bigdata/hieroglyph.html >>698
おやにそんたくでまけをきょうせいさせられてるしじゅうしゃがしゅじんのせいちょうをそうさするなんておこがましいからむずかしいよ;; おもったんだけどじゃみるがかりむせいちょうさせるひつようなくない?;; 17さいが17さいのいしょくじゅうせわしてるのきついってまれもいってた;; MMDつくったならぜんきゃらぶんよういしてあいどるぱろくらいやれや;; まじほいつまんねーけどたいこうかぷねんりょうくるよりはるかにましだからむずかしいところ🥺 >>728
かりにていくおりてぃだろうがすくなくともまじほいよりはよろこばれるよね;; でゅえぺじいへのそんたくのせいにしてるけどわたしたんにやなちーむがすこなだけだとおもってるんだけどちがうの?;; やなまでまじほいおもしれー;;〇〇さーん!;;しててなんかはー;;ってなった;; 7しょうにもなにかあたらしいぎみっくがひつようではないでしょうか;; >>723
おもいだしたけどあとたにんにあじーむけのわるぐちばんばんいってるのもやべぇじゅうしゃだなってかきこんでたわ;; >>727
17が17のせわするのもきついし18が17のせわするのもきついし17が20のせわするのもきつい;; 内輪でもりあがるだけのついすてえいぷりるふーる;; >>732
そもそも5しょうのでゅえぺはやなだしね;; >>732
やなちーむじゃなくてあにぷれしゅどうっぽいけど🤔 >>733
まあやなてきにいやでもそういうしかなくない?;; >>740
おすぎとぴーこおもいだしてなんかかなしくなった;; >>739
あにぷれはほんぺんもいべすともかかないけど;; >>743
じいむけのきもいえろまんがみたいなせってい;; めたないとのぎゃくしゅうみたいなまじほいとうそうみにげーむだして;;
おいかけてくるのはまれね;; >>745
たしかぴーこがおすぎのかいごしてたけどぴーこもぼけてぬすみをしてつかまったんじゃなかったかな;; >>748
ばあむけのどぎついえろまんがにありそうだよ;; にんげんからしたらじじいががくせいにまざってるじょうたいだよまれとりりあ;; >>749
でゅえぺでおじたんがおいかけてくるがいい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています