わいわい雑談スレ 8270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693640747/ 余ってるから買って!助けて!するけど一切安くならないのが令和よね
牛乳もそうだったわ 魚介類安くなるの?うれちいわ
金無し婆だから高くて滅多に買えないわ 中国が買い控えしたら日本に供給過多になって安くなるかもだけど
多分ならないわ 婆の近所のスーパー今イワシめっちゃ安いわ100g39円よ
でも捌くのメンディー🥺 >>797
そのあたりは処理してあるんでしょ?
処理水の話よね? いいなあと思うけど値段見てうーん…ってなって結局安い肉ばっか食ってるわ サンマが高いのは日本の海域来る前に根こそぎ捕られちゃってるからなのよね… >>802
途中で監督が逃げるからそこからはgdgd >>807
婆もよ
そして豚より鶏だしももよりむねよ >>805
それより海水の環境がガラっと変わったからよ
調査ではっきりしてるわ >>809
ももよりむねわかるわ!昔は胸肉味気ないって思ってたけど今は唐揚げもむねにくよ 久しぶりにスーパー行ったら鮭が一切れ200円以上しててびっくりしたわ
弁当買った方がマシね そういえばぬかにコラボしないわねて思ったけどそりゃそうだったわ >>821
アンモニア臭酷いんじゃなかったかしら? >>813
高すぎと低すぎと両方の問題がでてるわ
さんまが生息するのに適した海域が凄い少なくなったんですって >>826
煮物だと煮込んでるときすごいけど揚げるとわかんないわ 投稿する前に何度も確認する婆「大丈夫…やばいところは無いはず…」
投稿して30秒後の婆「ひゃだ手首がやばい方向向いてる!?ひゃだ塗り残しで服が破けた人みたいになってる!?」
どうちて 昔従兄弟が釣りにハマってすんごいでっかいタチウオとか持ってきてくれてたんだけど最近急に飽きたみたい🥺 >>830
そう言えばドブのザリガニ攫って喰う系配信者が揚るのが一番最強って言ってるの見たわ >>833
そうよ
サブのノマカプが敵味方に別れてごちゃごちゃあるのがOOよ >>834
婆もそれ系のやつ見てるわ
虫食とかドブの魚食やってるわよねなんか知識豊富で興味深い感じだったわ >>839
本人食べたいし美味しいから食べてるから
うぇ〜キモーってシーンが無くて見やすいわ 35超えて鶏むねからまた牛肉がすこになってきたわ
一周まわってきたわ >>839
もしかして高校生くらいから配信してる人かしら?
すごい知識量よね ねえマスクとパンツ別々に洗うんだけど近い場所に干すのて抵抗ある? >>831
あるあるよ
何日寝かしてもうpしてから数日後に気付いたりもするし鍵で一回うpして確認しても気付かなかったりするわ >>842
そうそう
奇をてらってやってるんじゃなくて好きだからやってて知識量凄いし丁寧に解説してくれてるからおもちろいわ
その人周辺のyoutuberみんな好きでやってる知識豊富タイプだから流し見が止まらないわ >>844
洗濯は外出用のおしゃれ着でもない限り全部一緒だわ
パンツと靴下はズッ友だしマスクも近辺に適当に吊るすわ 自分のパンツとマスクならまあね
他の家族の物と並んでだとちょっと嫌かも >>853
年齢知らないで動画見ててふとコメント見たら若くてびっくりよ >>856
強いマナ石食べて魔力上がったけど浮足立っててなんか不穏な感じ >>853
教えたいより共有したい俺これが好きなんだが伝わってくるから見ていて不愉快にならないのよね
見ていて知らない事が多くて無駄な時間を過ごしている感覚にもならないし >>860
お互いがいないとだめって再認識して告白して最後パジャマ姿で同じ部屋から飛び出してきたわ ブラッドリーはすこなんだけどネロがちょっと女々しくてすこれないわ
他にいい相手いたらよかったのに 公式のセットが押されまくるからそれ以外にハマるとしんどいかも
一応たまに燃料はあるけど 痩せると誓った日にカップラーメンのスープを飲み干しました
思い切り鼻をかんだらキャベツのかけらが出てきました
婆の日記 婆はのう
若くて才能溢れる人間を見るとついつい嫉妬して逆張りしてしまうんじゃ
この感情ほんとどうしたらいい?🥺 まほやく見てきたけど刀みたいな感じ?
審神者みたいなプレイヤーになるの? 星座別の困った時の対処法みたいなの見たら変にしっくり来たわ
婆は婆の扱い方分からなかったんだけど成程これかもだわ 公式がペアでご用意ホモ出して来るジャンル大嫌いだから避けるわ >>868
婆は違う世界の人だ凄いなあ目線になるわ
でも婆の姿勢もまだまだ情熱を燃やし続ける事が出来る故の感情に思えてそこが羨ましいわ 公式2個1🙆🙆♀
公式ご用意ホモ🙅🙅♀🤬🖕 婆はやる気が出ないわ
2ヶ月前頃に絵描くわよ!ってなってたの
そして婆は 鼻と口の間にえんぴつ入れるの本当にやってる人見た事ないわ
やる人いるのかしら? >>868
そのまま良くなり続ける訳じゃ無いって知ってれば何とも思わなくなるわよ
変化し続けることと成長し続けられることを両立できる方が大事人 公式ご用意ホモを受け入れられるようになったら心に余裕ができたわ 公式が用意してるご用意ホモって見た目からしてすこれないのしかないわ
関係も焚けない ドラレコの事故映像で後ろの方で事故の瞬間対向車線にいたパトカーが交差点曲がってくのか映ってて警察が面倒だからって見て見ぬふりした!って騒いでるのがいたんだけど事故だ!行くぞ!ってノンストップでUターンしてきたら別の事故起きるでしょ…と思ったわ
その事故もUターン原因で起きた事故だっていうのに ご用意ホモって言っても商業BLじゃない限りホモじゃないのよね
勝手に婆たちがホモを感じてるだけで >>884
まほやく紘ボーみたいなのはどう説明するの 尻トレした後クソヤバ筋肉痛になって3日目よ🥺
早く鍛えたいから筋肉痛終わってわよ >>885
婆!なんでも商業ホモに見える病気にかかってるわよ!
正気になって >>887
何でかわからないけど婆のハッとする単語が並んでるように見えてホモを感じる文体だわ🥺 貧乏婆だからコンビニの商品一覧ずっと眺めてる
食べたいなぁと思いながら水飲んで凌いでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています