わいわい雑談スレ 8273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693735499/ >>215
あの婆もズレてて総ツッコミされてたわね 荒らしでわざと絡む婆いるのよね
しかも切り上げないで長い 愚地に対してちょっと反論きただけですごい反応するのね んふふ自分から自分は建設的なアドバイスできてると言い出しちゃう婆 >>231
わいわいにいたら建設的なアドバイスしようなんて思うわないわよ >>236
誰もアドバイスなんて求めてないnoに気づいてないの本当にヤバいタイプっぽいわ >>207
そこはいいからスポーンと産んでさっさと話進めなさいよってきもちになったわ
でも違う作者の男妊娠ネタで子供が産まれた瞬間に分娩室に華やかなファンファーレが鳴り響いて天井にwelcomeだかHelloWorldだかって文字が投影されたって描写は実体験でもなぜか許せたわ >>237
書き手の交流でストレス抱えてるの大変ね >>236
普段からこの調子なら友達いなそうだなって
説教してくる婆には相談も世間話も出来ないわ わいわいで愚痴って優しくしてもらえると思ってるのがやべぇ 嫌なら見るなができない場合を愚痴ってるのに嫌なら見るなって言われてもだわ 愚痴聞いてて思いつく建設的なアドバイスってたいがいの場合本人も思いついてるのよね何かしら実行できない事情があるってだけで
その実行できない理由を聞くこともあるけどこれもたいていどうにもならないようなことだから放置になるわ >>246
話通じてないわよね
こういう人って本当にいるのね >>246
見せつけられた話よねこれ
雑絡みレスバ婆だけが変な捉え方してるからずっと浮いてるわ メガ割何買えばいいのかわかんないうちに終わっていくわ 自分語りへの愚痴が嫌ならわいわい見なきゃいいんじゃないの ツイッターで自分語りするなと言われましても
人の勝手ですわ ただ愚痴を吐き出したいだけの内容なのはすぐ見て取れるのに
自分がアドバイス求められてるって勘違いするの本域で病名つく奴持ってそうだわ 「Twitterで実はエロ実体験ですって被弾するの無理」→「じゃあTwitterやSNS見なければよくない?」ってアドバイスは当たり前でしょ
作品みたいだけなんだからTwitterフォローする必要無くない? ツイッターってフルネームで書かれるとなんか不思議だわ 浜崎あゆみがMの人はこの人ですって言ったときめっちゃ嫌がられてたみたいなもんね! Xはそんな繊細婆に都合良くはできてないわよ
自分でブロックしてねとしか マウント取って勝ち誇る事が人生の全てって人いるわね
端的に言って病気 >>257
実体験ですに被弾するのはどちらかというと本の後書きの話じゃない? 愚痴イヤッの流れにさらなる愚痴をぶち込むわね
萌え語り目的でフォローした絵描きが仕事と家族への怨嗟こぼし続けるのきっつくなって来たわ
適当なとこでフォロー外すわね フォローしてなきゃ流れてこないと思ってるのツイすらエアプなんじゃないの こんな時間だけど婆いっぱいいるのね
ホモ話しましょ 婆生理のときイライラするって感覚があんまりわからないんだけどそんなする?
PMSはなんとなくわかるわ >>265
婆ほぼまいにち20件くらいブロックしてるけど凍結もなにもされてないわよ >>271
それはもうツイの仕様なんだからツイやめろじゃないの >>269
あーん辛いわね婆
婆も良くぶち当たるわさっさと切っちゃってメディア欄だけたまに覗きましょ… >>265
スパムばんばかブロッてるけど通常運転よ 書き手の作品が見たいだけなんだからツイ見る必要ないっていうのが婆にはよくわかんないわ
好きな作者や書き手なら推しカプ語りとか何気ないイラストとか見たくならないの? 横だけど点数制で凍結されるようになったんじゃないの? >>269
エロ投稿する予定ですってフォロリク募った鍵垢が今は色んな愚痴の坩堝垢になってるわ
婆の求めてたエロはすっかり消えて愚痴ばかり見てるわ
でもたまにエロも描くからフォロー外せないのよね… >>273
ぽんぺにはなるけどメンタルは特に左右されないわ
イライラとか悲しみが爆発する人は何故なのかしら >>284
最近はふるさと納税で目標額を達成したら新規のボイドラやミニアニメを作ってもらえるらしいって話題ぐらいね
でもなぜか埼玉じゃなくて長崎の方だわ >>294
そうだけどなに?
聞かれたから答えただけよ 生理の痛みすら人によって全然違うんだからメンタル左右される人も相当な違いあるでしょ
軽い婆はラッキーなのよ親に感謝しましょ >>283
見ててなんか嫌いになる場合あるからなんでも見るはないわ厳選するわ りゅうちぇるが自殺したのは女性ホルモン投与されてメンタルがやられたせい説があるわ 生理の時だけイライラしてるんじゃなくて生理の時以外もイライラしてる人が生理の時は特にイライラしてる >>293
ふるさの納税は聞いてたけどボイドラとかまで考えられてたの
やる気しゅげえわね 婆はプレ更年期に入ってから生理痛とPMSが嘘みたいに治ったわ
嘘よ食欲だけは治ってないわ 婆も気持ちよく推せるジャンルにはまりたいわ
公式うんこだけどやめられないわ ホモリー婆のジャンルより売れてないのに婆のジャンルより燃料あるわ😭 婆は犬がすごく嫌いで散歩中の犬がうじゃうじゃいるのに絶えられないのが最近の悩み >>306
問題はホモリーマンにそこまで内野が残ってるというかそもそも最初からいるのかどうかだわ 勝手に元神の話するわね
めちゃくちゃ絵馬な神が推しカプに来てくれて喜んで本買ったんだけど話は思ったより微妙だったのよ
何冊か本出した後ツイも止まったんだけどある日商業デビューしてるの見つけたの
読んでみたらめっちゃくちゃ面白くてねー推しカプ神というより普通に商業作家さんとしてファンになったわ PMSとかイライラとかはないけど生理前は爆食してしまうわ
今もご飯食べてるわ >>313
そうよねクラファントはまた違うし
でもやる気続いてそうなのになんかもったいないわね 婆は犬飼ってるけどお他所の犬との接し方がわからないわ
婆のわいわい丸は婆の動作で全てを察知する有能だから尚更よ ホモリーマンはコミカライズもこういうのでいいんだよって匙加減で全体に悪い作品じゃないのよね
誰も見てないだけで 消さない人もいるわよね
婆商業から二次見つけてそのジャンルハマったことあるわ 婆向けって尖った部分がないと流行らないわよね
何人かはくそみたいな性格の男出したほうが焚けるもの ホモリーマンて公式で満足できちゃう感じなんじゃない 二次と商業完全に別にしてる人は商業作家になっても消さないわね
ただ名前も違うから見つけるのが困難だけど 素人の婆でもホモリーマンが流行らなさそうなのわかったわ ここの婆はカプの子供のオリキャラに名前があるの嫌がりそう つまんないけど寝たくないわなんか面白いもの見てから寝たい 既存キャラ以外に名前あるオリキャラ出すのはすべからく地雷よ >>317
うちは猫だけど全てを察する子いるわよね
婆が忙しくてそれどころじゃない時はいつも察して甘えてこないわ
でも側にいようと興味ない顔して婆の近くにいるの😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています