🎃2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693754093/ >>478
まじめきゃらおおいしやらかしてもりかばりーうまそうなやつしかおりゃん;; りどちハイジにでてくるユキちゃんみたいな🐐🐐🐐になるよ;; >>486
そのさんにんだとじぇいどくうきにならない;; >>491
ていけっとうばあはぐろますがよかったの;; >>496
やらかしてもしるばーになんとかさせればいいし;; >>484
かりむとおじたんすげーしたいだけ;;おしがいこうできるすごいのうりょくageほかsage;; はろうぃんいべいる?;;わたしこんなのにじかんかけるぐらいならつきにかいいべやってほしい;; >>497
ずっとがいこうのぷろたちにまかせればっていってた;; おじかまはかくじつにくる;;うごかしやすいだろうし;; とれいが🐐🐐🐐になったりどちに絶対元に戻してやるからなっていってけーくんとふたりでたびにでる;; こうさつばあはどうしてついすてのしなりおでがいこうのはなしをするとおもってるのか;;たまいべをみなよ;; ばあたちとぴのきおみたけどぴのきおがぴのかすすぎておじいちゃんがひたすらかわいそうだった;; >>503
でもすいすいも1かげつくらいやってるよ;; ていけっとうばあいちおうのべらいずにふれてたね;;かばーとばあはかんぜんするーだよ;; >>503
これはばあのためのげーむではなくやなのためのげーむだからいるよ;; >>507
さっきからばあがだしてるのやぎだよね;; >>505
そのふたりこうはいいるとわりとまともわくになるきがする;;でゅーすとせべくだよ;; たまいべせんばつはっぴょうのときのほうがおもしろかった;;
がいこうとっか!;;びじんなおくさんこうほ3にんもつれてかえってきた!;; >>513
やな;;はろうぃんがなくなってもたっせるはかけるよ;; >>522
めぐみのあめをふらせるみこひめかくゅ;; >>524
なんでかんけいないやぎのはなししてるの;; おじかまもういらない;;しょうがつみたいなかまにきょうみないおじたんでいい;; >>529
ろばぶすだから;;りどちにふさわしくないよ;; >>512
あーじゅんの濃いとれけーだったからとれじぇいばあにはきくよね;; >>522
せかいてきもでる!だいふごうのごそくじょ!いばらのくにのかすがのつぼね! うまのへんかんででてくるけど🐴ろばです;;っていわれたらそうってなる;; >>538
いばらのたにのかすがのつぼねだけあっててくさ;; ぐろますのふょみたいにこんどはあずーるがじだんだふむの;; >>542
やぎになったゆきちゃんりどちをとれけーがすくつものがたりだよ;; たまいべけっかてきにきんたまかめんおじたんのがばがばさくせんとしあいすうまちがえてるあほ4にんのはなしだった;; >>523
ここ5ちゃんじゃないからこないんじゃない;; おじたんぽむとくまされすぎだよね;;
ぽむのはこおし5しょうでちったからえっきょうにしたいのかぽむとーといしたいのかわかんない;; >>552
あずーるはふたごにしじょうりさーちおねがいしますね!っておくりだすよ;; >>548
おじたんをひのわくぐりさせるもうじゅうつかいかまさまだよ;; >>553
🐙になる;;それをみたふたごがもとにもどすのにたびにでる;;🐙は🎣の- ̗̀📦 ̖́-のなかにいれてもってく;; >>565
えもじおおすぎてはなしがあたまにはいらない;; >>567
なんならつぎのますしぇふがおじえぺだよ;; 🐲りりあああー!りりあああああ!!!ヴァアアヴァアア!!!!!!! >>569
🐟いれるけーすあるじゃん?あれに入れて持ってく;; えぺちとくんだちょくごまたおじたんとぽむだったらわたしがぼうどうおきる
ほかのだれでもいいからかまはひっこんでろ いみもなくむちをパシィン!!するかまちょっとみたくてくさ;; >>573
ひらいたらかわいたたこがはいってたからひものにしてたべるよ;; じっさいりどちが🐐になってもだれもこまらないよ;;とれいはのいちごたべさせてけーくんはまじかめばえーしてえーすはわるいてんすうのてすとくわせる;; すくりぷときてるかなってなんみんみにいったらなんみんのひらがながるーくきゃわすれになってた;; >>565
そんなせまいところにいれるよりしばらくじっかかえしてあげなよ;; おじかまどれだけたかれてもあんまりれいあつないからいいじゃん;; >>538
そんなめんつあつめてやったことはどすこいずもうはんそくやおちょうふせいらんにゅうとさいゆうきてきとうぼう;; >>556
まずらぎーはずしてかおがしょうひんのかまとあつさによわいりりあえらんでるがばじんせんのせいでしたごころしかみえないおじたんね;; 🐲りりあああー!りりあああああ!!!ヴァアアヴァアア!!!!!!!
🐊りりあざまあー!りりあざまああああ!!!ヴァアアヴァアア!!!!!!!
🦇きも…わしにげよっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています