🎃2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693754093/ >>669
がらたまいべでSSRSRだったしゆにばのいんたびゅーでかりむえらんだよ;;
じゃみるばあにひとわくやれ;; はーちょっとめをはなしたらすぐこれ
ほんとぽむかすばあきゃらとともにしんでほしい しんじろういいからさっさとぽりぶくろむりょうにもどせよ😡あとさーふぃんだけじゃなくてさかなはくったのか?😡まいにちくえよ😡 おじたんくにのためにそっせんしてよごれやくできないよ;; おじかまはびぼうどうしあしふんずけあうらいばるなのでは;;
たとえがしょむにしかうかばないけど;; >>686
ぜんぶおじたんのたけないたいぷのぼうげんつきじゃん;;
よぶわけないだろっていわれたいの;; >>677
ぴのきおしらないからGUのうたかとおもった;; >>686
なんでじゃみかすにやらなきゃなんないんだよすからもはこからでてくんな >>695
おちついてじゃみるばあ;;じゃみるはおじたんのおひめさまだよ;; あんぜんですよあぴーるでさかなくうよりさーふぃんのほうがめだつからいいね;; >>691
おじたんはよごれをなすりつけるほうだってらぎーがいってた;; >>684
かんきょうもんだいせくしーにかいけつってふつうか?;; >>683
えーじゃくがでゅーすどうしてるかなってでたんだからでゅえぺがじゃっくどうしてるかなってでてもいいでしょ;;
ついでにせべくもだそう;; >>691
だれならよごれできるの;;まさかまれ?;; おじたんといであとかじゃみるのほうがおなじえっきょうでもわりとおもしろいのになんでぽむしばりなんだろ;; >>699
ごめんじゃみるばあじゃないよ;;
たんじゅんにおじたんによぶわけないだろっていわれてはーぶたけるのすごいとおもっただけ;; おじたんはじゃみるあいしてるしこどものころからじゃみるをよめにするためだけにいきてきたからね;; >>700
だいれくとにかいすいくちにはいるしね;; >>695
せんばつちがったらてんかいもちがうとおもうょ;; >>700
かおにみずかかるにめやくちにぜったいみずはいるからあるいみからだはってる;; すからのはなししてるから7しょうのまれせんかぐりぼーせんでじゃみるにつえがもどるこうさつのはなしした?;; はーつおくた;;
さばなぽむ;;
ここだけいようにからませたがるやみ;; >>704
よごれやくできるやつはNRCにこないよ;; 2021ねんまでおじたんといであもちょっとからみおおかったでしょ;; ぽむたんじゅんにきゃらがつまんないからなきがする;;
おじたんばあもるーくならあんまりもんくいわないのがこたえ;; えーすはわかてげいにんわくだからよごれだいじょうぶだよ;;
すいすいですてぃっちさまにけつかまれたときもあとでおれいいってた;; >>668
ねっとでねたにされまくっててもどうじてなさそうできもすわってるとおもう;; >>716
けいやくによってはあずーるよごれやくしてくれるもん:: しょりすいちゅうかのうみよりきれいだったのくさだよ;; わたしがつまんないとおもうきゃらけーくんじゃっくくんかりむかまえぺちおるちしるばー;;
ふにんきになるべくしてなったとおもう;; しょりすいはあんぜんだとおもいます;;だからこそしょりすいはあんぜんだとおもっている;; しんじろうはこうたろうのことがだいすこでおにぃっていまでもよんでるよ;; べつにぽむでもさいしょはどうでもよかったよ;;どうしてやたららぎーをとおさがるの;; えーすがゆるされてせべくがいやがられるのよごれぐあいのさだとおもう;;
えーすはよごれやるけどせべくはなんだかんだでよごれかいひするし;; わたしとうきょうおりんぴっくかいかいしきでにほんにみらいはないはになったからしんじろうはふつうにさーふぃんしたかっただけだとおもうよ;; かいりゅうてきにしょりすいながれてこないばしょでやったってじょうほうもあるからなんとも;; しんじろうはねっとでわるいほうのみーむかしてもじぶんをつらぬくのはすごいよ;; >>726
わたしそのなかだとおるちはまだおもしろいとおもうよ;; >>728
おにいがいえからでていくのがさみしくておにいなんかげいのうかいでしっぱいしてぼくのとこにかえってきたらいいんだといったしんじろう;; >>731
わたしもしんじろうはとくになんもかんがえてないとおもう;; >>731
にほんにみらいないからちゅうごくでもいく?;; >>740
いってることがよくわからない;;
にほんにみらいがないとなんでちゅうごくにみらいがあることになるの;; >>731
こんなんせいじかでだいじょうぶかとおもうけどおもしろこんてんつとしてはすこ;; >>742
みんなになんだこいつってあつかいされたことならなんどか;; いったらわるいけどふにんきはいじょしたらだれももんくいわないとおもう;; しなかすがしょりすいもんだいでげんちでにほんじんのこどもにとうせきしてるってはなししってた?;; いでじゃみってしょきはけっこうにじあったけどさいきんめっきりみなくなったきがする;; >>738
さばなはとじこんするからあとの6りょうですきにやって;;
どうしてもっていうならいぬをしゅっかしてやるよつ🐺 >>743
おわこんにほんすててみらいのあるくにになんでいかないの?;; >>746
ほかのそしゃげみたいにふにんきもっとがちゃのひんどさげてもいいとおもうよ;; さーふぃんしてるのみてすいすいしんじろうかとおもった;; きょうしーの22しゅうねんだったんだ;;
みきしゃまあめおとこぱわーしゅごいね;; >>748
ぞくほうがない;;こうしきがおじじゃみにしふとした;; >>747
まじれすちうかんがじこおこしてしょりすいほうしゅつやってたらにほんじんががいこくじんがっこうにやってるとおもう;; >>746
えぺちとかけしてもだれももんくいわないよ;; >>737
たけりゅ;;おとうとはせめにしたいたいぷだけどこれはうけ;; しなかすのでんわこうげきどうなったの;;なんでこじんにやるのきしだにでんとつしろよ;; おくたみたいにほかとからみつつもはこがらみもしっかりかくみたいだったらいいのになんでそれをぜんりょうでできないの;; >>750
せかいじたいがなんとなくていたいしてるし;; >>732
ここでもふんいきだけでこうかんどあがってるしせいじぱふぉーまんすだいせいこうだよ;; >>758
にほんのねとうよもだけどああいうのはきほんてきにあほでよわいところにいく;; >>755
だからげんちのがきとかどうでもいいよね;; いでじゃみはぐろますでいであがあっさりじゃみるみすてたからかいさんしたよ;; >>755
そんなことしないよじゅんすいなにほんじんは;;
にほんにいるざいのひとはやるだろうけど;; >>738
あんまからみないなとおもったくみあわせ;;
はーつさばな;;
はーつすから;;
はーつぽむ;;
はーついぐに;;
さばなおくた;;
さばないぐに;;
さばなでぃあそ;;
おくたぽむ;;
おくたいぐに;;
おくたでぃあそ;;
すからぽむ;;
すからでぃあそ;;
ぽむでぃあそ;; まさかとはおもうけどとうきょうおりんぴっくようごするばあいる?;; >>732
しょりすいながしてるのおきあい1キロとかでしょ;;そんなところでサーフィンできるわけ無い;; えーすでゅーすとれいおじたんらぎーあずーるふろいどじぇいどじゃみるるーくいであまれ;;
このなかでくんだらだれとだれでもまったくもんくでなさそうだとおもうょ;; にほんきらいなのにちうかげーのはなししたらおこるよねここのばあ;;いみわかんない;; >>767
しょうじきそれくらいのことやってるよ;;ころなのときのちゅうごくじんばっしんぐとかおぼえてないの;; このまえかりむはたせきしこうだからいいこにみえないってはなしをしんじろうをみておもいだした;; >>748
おたげいしかつながりなかったのにがけものCDたこによこながしされてるのはんめいしたからね;; >>772
ひらがなとうじようごばあばっかだったよ;; じゃみかすばあっていであもぼうにしてたんだ…かかわりなくない?ひくわ… >>771
こじんではわりとからんでるとこあるけどね;;
えぺちとおくたとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています