わいわい雑談スレ 8276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693808205/ ブルロでは青姦が人気なの?
おつまみしてるカプちゃんは普通に部屋でやってるわ 推しちゃんは俺僕の一人称使い分けてるキャラなんだけど
とっさのシーンで僕って言ったから本来の一人称は僕なんだわ!って二次でやたら僕っ子にされるの嫌だわ
つかモノローグで俺って言ってるのは無視なの… >>174
ちゃんとベッドあるわよ
四人部屋だけど ソシャゲガチャとランダム商品ってどっちが高いのかしらね >>181
※1Box買っても全種類揃うとは限りません ヴィヴァン直球で二宮が最終的な敵になるのかしら
ジャミーンが懐かないから野崎がテントを血生臭い組織に変わるよう唆した犯人でラスボスになる気もするわ >>183
はーこれ大嫌い
決めたやつ死んで欲しいわ 今日割りと涼しかったしお酒進むご飯じゃないし休肝日にするって思ってたのに飲みたくて飲みたくて仕方ないわ🥺 >>183
これで全部揃わなかったことないわ
余程でもないと全部揃ってるわ ビバン話がころころ転がりすぎてちょっとついていけてないわ
でも松坂桃李が死んでないなら良かったわ >>186
婆のために枝豆準備してたのに付き合ってくれないの? >>180
それで4人部屋とかで一緒になってるから嫌なの
セックスしてると他のキャラにバレそうとかヒヤヒヤしない?🥺 >>190
全部御堂筋に監視されてるしバレるとか今更よ
オープンセックスよ TVerで古畑任三郎やってるわ!
今泉くんが僕と西園寺どっちが大切なんですか!って古畑さんに詰め寄ってたわ 去年159.2センチだったのに今年158.6センチだったわどうしてなぜ
婆の身長返してよ 銃婆って推しが記憶喪失になった事をずっと嘆いてるけどその記憶喪失になって他人になった今推しの何がすこなのかしら?🤔 昨日のヴィヴァン途中半沢みたいだったわ
それはそれとして乃木と黒須のバディがすこだから黒須には乃木がわざと弾外したの気づいてて欲しいわ >>193
そういえばエゴとアンリちゃんのこと忘れてたわ
自カプがモニタールームでこっそりイチャイチャしてるのすことが思ってたけどバレてるのね🥺 めちゃくちゃどうでもいいこと言うけど支部で神が作品消したって言ってたのって銃婆? 何をしても足首が細くなりそうに無いほど骨が主張しているわ 全部ってトイレやお風呂まで監視されてるの?🥺
ガチ監獄じゃない🥺 >>205
健康診断ではかったからほとんど同じ時間よ >>211
そこら辺は確かカメラ無いはずよ
だからトイレでやってるの見たことあるわ >>183
これ封入ミスがあっても返品交換しないって意味で種類数とボックス入り数が同じ場合は大抵箱で揃うわ
ただボックス空けてレートの高いやつ抜いて詰め直してるショップも稀にあるわね >>201
黒須はわざと外したのは気付いてて俺を生かしたのは何が目的だ?的な事言ってない? 元々は古畑に元妻とか女をあてがうつもりだったらしいと聞いたけどそうならなくてよかったわ 古畑は今泉がさんまに犯人に仕立て上げられそうになった時本気で怒ってたわ
愛よ 古畑の今泉くんは昔は笑えたけど今はもうただの池沼に見えて見てられなくなるからすこれないわ 西園寺くんのアリとキリギリスの人全く見なくなったわね
引退かなんかしたのかしら? アリの方はドラマとか舞台に役者としてちょくちょく出てるわ 古畑に今泉に西園寺だなんてみんな苗字かっこいいわね >>214
婆さーんお薬の時間ですよ〜
はぁ…また銃がどうこう言ってるわ… 地雷系の話題でたあとわいわいから離れてたわ
有識者婆〜↓が地雷系と甘ロリとゴスロリその他どれに分類されるかおしえて
アマベル
アクシーズファム
bodyline
MILK
JaneMaple
エミリーテンプル >>229
古畑か今泉か西園寺か分からないけど羨ましいわ >>222
真田広之が犯人の回で殺人事件現場のホテルの部屋の実況見分してる最中にベッドで浴衣着て寝てたのちょっと引いちゃったわ 京極って名前に出会ったことあるわ
格好いい名前だわ >>198
そりゃ記憶喪失したって全てが変わったわけじゃないもの >>98
これ好きなキャラであったわ
悪役ぽいキャラでかわいいところもあってそのうち改心するだろうと思ってたけど
実は自分が死んだ兄弟だと思い込んでいたキャラで改心と同時に元の人格に戻っちゃったわ
しかも髪型も変わってそれが変だったから萎えたわ >>243
んっふふふ突然のセックス何かと思ったわ >>241
あーん多分これ知ってる気がするけど誰かまったく思い出せないわ 動機の鑑定も好きだわ
オタクならその気持ちわかるかもって感じ かっこいいセックスってどんなセックスかしら
汚喘ぎやアへ顔は一切ないスタイリッシュな体位のセックスかしら この中だと甘ロリもゴスロリも地雷系もないわよ
上2つは安物で3つめは海賊版中華業者よ
下3つはロリィタとは微妙に違う少女趣味服の老舗ブランドね 攻め受け共にキリッとしたシリアスな顔をフィニッシュまで崩さないわ >>197
計測のできるだけ直前まで寝てるといいわよ
重力は敵よ もう二度と古畑任三郎の新作はないんだと思うと悲しいわ😭 >>254
受けちゃんが上に乗ってるのかもしれないでしょ 初回特典ボックス付きの文具通販で見つけたわ
これで安心😌 大御所俳優には長生きして欲しいわ
存在感がやっぱり若手とはダンチなのよね >>260
でも攻めちゃんおぼつかない受けちゃんの腰振りに焦れて我慢できなくなって下から突き上げて受けちゃんヘロヘロにした後押し倒すでしょ!😡 >>257
それっぽい安い服を目指した結果カテゴリとしてどこに入れるにもなんか違うただのヒラヒラ服って感じになってるのよ >>221
あの時の古畑さん滅茶苦茶セクシーよね具合悪いせいもあるけど ロリィタって精神的な部分も大きいからファッションだけじゃロリィタとは言えないわ >>263
かっこいいセックスしてるんだから受けちゃんがおぼつかなくなるわけ無いでしょ😡😡😡 中国の人に超棒的!ってリプもらってそんなに性的だったかしら?って考えこんでしまったわ
とてもいいね的な言葉なのね
棒的ってなんかなんかだわ かっこいいセックスは受けちゃんがおぼつかなつなったりヘロヘロになったりしない
攻めちゃんも焦れたり我慢できなくなったりしない かっこいいセックスって組体操みたいな体位してるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています