🎃2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693812964/ >>150
🐻ふぅこれでじっくりもぶをきのこのじっけんだいにできます♡ >>141
できるかぷってかんじ;;
にじでみるやつ;; かりむあんちすれだいたいなんでもおしえてくれるけどじゃっくくんのもとねただけはおしえてくれない;; ぶっちゃけふたごだからにたようなもんじゃないの;; >>127
ちゅっ;;あしたぎりぎりまでなやんでみるね;; ろろきてこれからあつかいきれないきゃらふえるのわかったらもちべいじできないよね;; >>164
みればわかるよ;;よくこんなにひどいのあつめたなってれべる;; >>158
ぷーさんときゃわなことするのはじぇいどじゃないんだなあ;; >>161
ぽらかすでしょ;;
こういうのはだんしょくけいのかみがしゅやくだよ;; >>144
おんぼろりょうをでぃあそのかいじょうにしてさいしゅうてきに🐲やなにはろうぃんをたのしんでほしかった💕みたいなこといってたきがする;; >>167
じぇいどだよ;;じぇいどがそだてた🍄;; そういうことにしといてあげるとかふろあずのかきかたたかれてるね;; >>118
まえのときにおきにいりしのがした;;わたしもぐおめのかぷろんそうさんかしたかったからおしえて;; >>161
しゅじんこうがかんぐりまぶ;;すとーりーのかくがまれ;;こうこくとうはりどち;; >>175
からむようになってからじぇいあずよりよくないっておもってる;; ふろあずこていのばあいってじぇいどをどうしょりするの?;;とれじぇい?;; >>173
でぃあそのしょくみんちおんぼろくさ;; >>154
これすっかりじぇいどさくだとおもってたけどつくったのはごーすとなんだよね;; ふろあずはさっぱりしたともだち;;
じぇいあずはねちょってる;; >>181
こていばあはじぇいどをえいえんのひとりみにしてふろあずのちぎょとからませるよ;; ろろわだいになったしついすてじたいはいきかえったけどろろじっそうがとどめでいんたいせんげんしたばあもみた;; >>154
がぞうはってるのにどのぱそすとかまちがえてるのどういうこと;;
ざつにひろったの;; きゅうしよりおべいみーのほうがあにめとしてはおもしろかった;;
ぎゃぐはこえよりすたっふがだいじ;; かりむあんちすれせいのうについてきれてるばあのいってることがよくわからなかったけどたぶんばとるがちぜいがすんでる;; >>183
よこで病死するかとおもってけっこうかげきだなっておもっちゃった;; まれかんばんとしてたててかつやくさせるならやっぱがくえんちょうまれのしんぞくなのかな;; ふたごはあまりくいつかないんだね;;たたきたいところではないんだ;; >>190
いべかSSR1まいしかないきゃらのばあがくもっめるのはみかけて;; わたしじぇいど×おくただとおもうからふろあずがくっついてもふょとあずーるおかしそうっておもう;; あずーるとらぎーがおたがいきらいなたいぷっていうやつはなんのぱそすと?;; >>179
なんかすぱだりかんあるよね;;
でもとしそうおうのきやすさとこどもらしさもある;; >>195
がくえんちょうまれぱぱにしてたけないすたーうぉーずやろう;; >>200
ちょうあいいがいのきゃらばあはさきがみえたんじゃない;; >>192
きゅうし1期しんやじゃないとさいごまでみるのきつかった;;2期はなれてきたせいかけっこうおもしろかった;; ふょがじぇいどとくらべられるのいやがるしょきせっていもどってきて;; >>201
ふつうにじぇいどへいとするね;;
じぇいどはへいとしていいってくうきあるのひらがなのわるいとこだよ;; >>179
じぇいあずはあずーるからのやじるしがなさすぎる;; わたしはのべらいずでなんかきゃらのあつかいのさをさとったよ;;どうしようもないことだけど;; >>205
しきてんだったか;;じっけんぎでちがったからおもいだせなくなっちゃってた;;
ありがちゅ;; >>201
それもわかる;;
でもおかすよりかってにかぞくのいちいんぽじにはいってそう;; >>212
おかすってへいといがいのなにものでもないけど;; やなえもらえてないいべかSSR1まいぐみだってぜんぜんいるしね;;おもにりょうせい;; >>207
わたしも二期のほうがおもしろかった;; >>207
1.25ばいそくしたらましになったよ;;
それでもがめんがつまんないけど;; >>215
じゃっくくんじっけんぎがおくたにはめられたじゃっくくんがもすとろではたらくぱそすとだからまざったんだよきっと;; ここのばあいろんなあにめつまんねーしてるけどおわすてあにめたえられるの?;; のべらいずすごくしりあすだったけどこれで6しょうひしなないのむりがない?;; >>207
きゅうしはにちじょうけいとおもってみてる;; >>211
じぇいどからのやじるしはあんなにねっとりしてるのに;; あずにゃんのくやしがるかおみてよろこばないおすはいないせつとなえてもいい?;; ただでさえぐれせぶげーなのにDのゆうめいもちーふがこれからてこいれでばんばんはいってくるくうきかんじたらなえる;;それいがいはたかれてないとむりじゃん;; >>225
まずはそのあにめをびょうぶからだしてください;; >>229
あんちばあなんでいつもわかりやすいれすすんの;; さいきんしってびっくりしたこと;;からむーちょのかたかなごがおんきょうのしじだったこと;; >>229
せめくんしかそんなことおもわないから;; >>229
まれもみたいぞってまざこんじじいが;; >>236
🐻あずーるとふろいどのねがいをかなえられますように♡ >>238
そうなの!?たたいてごめんっていうべき;; またかっておもういべせんばつ;;
えーすとりどち
でゅーすとおると
おじたんとかりむ
らぎーとせべく
あずーるとふたご >>239
よろこばなかったらうけにんていするね;; >>226
のべらいずとげーむおんどさちがいすぎてべつのはなしにみえる;; >>231
あのさあ;;きけんじんぶつやはんこつのそうがでてるぶかはめのとどくところにおいておくのがきほんだよ;; >>241
ほくべいばんけっきょくどうだったんだっけ;; >>241
やっぱじぇいど×おくた;;
ふょもあずーるもうけ;; きゅうしってぜったいあおじろひめうけだとおもったのにいがいとたいじにんうけあるよね;;
えつらんとかえすでゅえすくらいきっこうしてない?;; >>249
あずふろゆりにはさまってくるオトコじぇいど;; じぇいどがおそいうけでふょあずのぼうをしゃぶるかもしれないのに;; なんみんのこれあたらしいひらがなかとおもった;;
🎃ハロハロハロウィ〜ンは誰のもの👻 のべらいずのしりあすさで5しょうやられるとぎゃくにわらえない?;;しりあすにおたばれするの;; >>250
まあしょうじきふつうにあおじろひめよりかおがいいせいねんうけのがいいでしょ;; >>250
でもそこきっこーしてそうなのなんかわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています