🎃2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693834465/ >>495
りりあってまずいってわかっててせべくにへんなれしぴのりょうりくわせてなかった?;; こうしきねたににじのすうじのはなしでたいこうしたらまけだってなんみんじだいからずっといわれてる;; りりかすはじかくあるよ
じんせい2しゅうめでじかくないわけない >>495
けーくんけいおんぶでじみなすとれすためてそうだとおもう;; >>498
とれじぇいばあきゅうにつくろわなくてもいいよ;; がごやまなかよさそうでもわらうししょたいめんっぽくってもわらうじしんがある;; えーすはでゅーすにおしゃれだっておもわれてるんだけど?;;
しかもえぺかすとちがってちょくせついわれてないんだけど?;;
どっちがねんりょうとしてつよいかはいちもくりょうぜん;; にじでおしのめしまずせっていすこるやついるの;;しかもむりやりくわせるたいぷ;; >>504
ふたりともけーくんのきらいなたいぷっぽい;;
まずけーくんにすきなたいぷがいるかわからないけど;; >>500
だぜいべとかのほうをいってる;;すきをみてくそまずあれんじしていもーにゃしんだ;; >>505
なんでそうなるの;;
むしろわたしのれすがささるのがとれじぇいばあでしょ;; >>484
ふきょうしてくるのにへんじするやつがいい;; りりあ1かいでいいからまずいりょうりじぶんでたべておうとして;; べつにほこってないけどでゅえぺむかんしんなだけ;;
おじかまはそこそこれいあつあってらぎーばあたいへんだなとおもう;; >>510
けーくんのすきなたいぷはたぶんりどちやえーすみたいなたいぷだよ;;
すきになるたいぷはふりむいてくれないこだよ;; あまりにもゆうめいだけどようしにかんしてはじゃみるのことをほめたことないかりむすこ; >>513
あかくなってからIDだしちゃってるのきづいてあわててかんけいないふりしてるのばればれ;; >>515
ひさびさにちんくるつかったからageてた;;
しゅまんこ;; >>519
ひらがなのがばがぼけんしょうのけっかかりむにかんしてはきほんてきにぐたいてきなことばでほめないってけつろんだったよ;;
あいてをけなすときだけみょうなひゆひょうげんだしてくるのもわかった;; かりむほめるときはすごいな!さすがだぜ!しかいわないけどたにんをけなすときはぞうがどたどたしてるみたいだったぜみたいないやなたとえする;; りりあでもらっぷのぐんじんのひとでもおもうんだけどなんでみんなすなおなたべるの;;
にがてだからたべたくないっていえばいいのに;; >>518
れんあいてきないみじゃなくてにんげんてきないみでだよ;;
きほんてきにたにんのことあんまりすきじゃなさそう;; りりあってなんでしるばーにつめたいの;
せべくにはあまいくせに;; >>532
そういうところがかれをおいつめたのでは?;; >>532
らいたーのせいかくがはんえいされるね;; 🐲りーちよ、がーごいるはいいぞ;;
🐻やまもよいものですよ、どらこにあせんぱい;; >>336
もめさのあしらいかたをしつてるおじたん;; かりむはかまがおいしーっていったあとみずっぼくね?っていっちゃうこだから;; にんげんのいやななまなましさだけはていひょうがあるついすてっどわんだーらんど;; >>542
これはかりむのむしんけいさをかきたいのかかまはじつはしたがびんぼうっていいたいのかどっちなんだろう;; かりむけっこうひどいこというよ;;ほんにんにじかくがないからけなしてるわけではない;; >>533
きゃらがすなおにおまえのりょうりまずいしたべたくないってつたえたらいじめだってさわぐおたくいそうだし;; >>544
かりむばあがいつもひがいしゃぶってるからそういうしーんないのかなって;; かりむはじゃみるをほめるけどかおだけはけっしてほめないってきづいたからしんようできる;; >>547
りょうほうだとおもう;;
そのあとにくほめられてむしんけいかりむがそういうならまちがいないなっておじたんがわらってたから;; じゃみるはたにんをけなさないのにね;;せいかくがいい;; >>533
すなおにたべてまずいまずいさわがないとはなしがすすまないからじゃないの;;
せっていとかきてのぎりょうのもんだい;; ほめるときはちゅうしょうてきなのにけなすときはやたらぐたいてき;; とれじぇいばあ「じぇいどはみせすくろーばー♡」
とれじぇいばあ「とれじぇいばあじゃないよ」 >>547
かまはたいけいいじのためにうすあじのものばっかたべてそう;; >>551
かりむばあはきほんてきにはなしをちゃんとよめない;;たぶんたんごだけをぬきだしてる;; >>554
つまり美醜はわかるけどじゃみるのかおはほめないってこと;; >>552
おまえおもしろいかおしてるな!くらいはいってそう;; こうしんりょうつかいまくるくにのひとのしたとそうじゃないくにのひとのしたがおなじかんじかたなわけなくない?;;
ちいきさってことでは;; じゃみるはきづかいやさんだからたにんにたいしてせいじつだよね;;ほめじょうずだしわるくちをいえない;; かりむいであがどもってたときこえちいさいけどたいちょうわるいのか!?ってからんでむりやりうたげにつれてったから;; 🏹このがーごいるはいまから800ねんくらいまえにつくられたものだね;;
🐉わかるかはんとよ;;
🏹かりゅうどとしてやまのちけいはあくしているのさ;;
🐻さすがはるーくさん;;
💕︎🐻🏹🐉💕︎ じゃみる4しょうののべらいずでようしどうかかれるんだろ;;かりむがかたくなにほめないならきになってきた;; かりみはじゃみるをふくにあってるとかほめたことある?;; >>573
えーすとかでゅーすみたいなかんじになるんじゃない;;というかきゃらてきにじみでめだたないかんじになるとおもうよ;; >>573
ながいくろかみでまるでものがたりのひめぎみのようなけいこくのどれいってかかれるよ;; >>559
ふだんからもめさしてるんだろうなっておもうはんのうだった;; じゃみるもしかしてわたしがにんしきしてないだけでれいわのだらさんみたいなかんじだったりするの;; ぱーつをほめるだけにとどまるのあるあるすぎてかなしい;; >>585
そういうこといっちゃだめなんだよっていってもつうじなさそうというてんではいやなやつ;; >>585
だれにでもほんねではなしてていいとおもう;; >>585
むしんけいだけどにくめないきゃらをかきたかったよ…;; >>585
うつくしくかしこくやさしくみなにあいされるじゃみるとせいはんたいのきらわれもの;;じゃみるばあはじゃみるとおなじくうつくしくかしこくやさしい;; のべらいずのじゃみるなんかじゅんがけーくんにかたいれしまくるみたいなびょうしゃはくるとおもう;; >>585
じゃみるがあまりにもばんにんにあいされるかんぺきなうけきゃらとしてえがかれてるからね;; わたしはじゅんそこまでじゃみるすこらないきがする;; >>592
じゅんのけーくんびょうしゃはおとなのじじょうをかんじるけどじゃみるはほんきでたいてそう;; >>588
なんでだ!?ってでっかいこえでりゆうきいてきそうだよね;; かりむはるひーみたいなきゃらにしたかったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています