🎃2129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693834465/ >>863
じぶんでいうちゅうりつほどむなしいものはない;;
すいすのいたこでもしてろ;; あじーむけもかりむもぜんぶとうしつじゃみるのもうそう;; こうさつばあかいわいもめさとおなじきしつなのかも;; >>871
ばあのいってることはまちがってないんだけどなんかいやだなって;; りりあぞくじしょうしてたばあたちがひえてるってこと?;; すいすいもかぎかけたまんまならもうかぎあけないんじゃない;; >>881
じこぎせいじゃなくまわりばかにしておれじゃなきゃってかってにおもいこんででしゃばるくせやめなっていわれてたよ;; しょうじきぜんいんどうにかできそうなのがついすて;; すいすいはふだんこうさつしないばあほどゆめおちいいあててたよ;; >>877
りどちとかまはOGでは🤔っておもったからわたしはもうしぬべき;; じゃみるにかんしてはいえがどうとかあじーむけがどうとかじゃなくてかりむがむのうすぎたせいであとしまつにおわれるひびだったのがすべてのげんいんだとおもうよ;; >>893
わっふるのしんじゃだとおもってたばあもみんなわっふるのわるぐちいってるからね;; というかまだこうさつとかやってるばあいるんだね;; >>901
かりむのかばーで1にちがつぶれるのがいちばんよくないね;; わっふるやけたはえいみんいたしましたってかいぶんしょをだすにいっぴょう;; >>903
びきなーずらっくというかこいつらがこんなになかよくなるのおかしいからゆめおちじゃない?っていってるばあばっかりだった;; >>900
🐻たてられませんでしたしくしく
🐻つぎは>>930におねがいします >>901
くりーむしちゅーとくりーむぱすたまちがえる17さいのかいごはしんぷるにしんどい;; 7しょうのしらんひとたちのしらんはなしこそこうさつのうでのみせどころじゃないの;; >>918
もぶのせつぞくしゃがでればわんちゃん;; >>917
けっきょくどうやっておしかぷにとくべつかんだすかにちゃくちさせたいからもぶじゃたけないよ;; いじょうなしんぱいしょうはもうそうへきのいっしゅなんだって;; Dにくわしくないけどもぶせんきってもちーふちりばめられてたりしないの;;こうさついちばんしやすそうなのに;; >>921
そうおもってたらかりむがあいてをやませるほどのむのうだったとばれたのが4しょう;; なかまがせつぞくしてるさきのきゃらのこうさつはしないはいりょがあるはなしさいていですこ;; じゃみるはひがいしゃってことだよ;;ひらがなのそうい;; こうさつばあもおしとかぷすけてみえるしな;;どうやっておしのでたらめやきらいなきゃらねがきゃんばずらせるかたいかい;; >>901
4しょう6しょうはもろいえのことじゃなかった;; >>924
あずりどがすうじかんいっしょにいただけでげっそりしたのくさ;; じゃみるきゃわだからまもりたくなるのはわかる;;だからうけにんきがいようにたかくなった;; はったつしょうがいのひととけっこんしたらなるしょうじょうつてなんだっけ;;かさんどらしょうこうぐんだっけ?;;じゃみるそのけがあるよね;; >>924
しんぱいしょうはちちおやからのいでんだよ;;
そのちちおやをしょうもなしてるじゃみるおまいうだった;; >>929
4しょうはちょっとあったけど6しょうはかんけいなくない;; >>928
にじそうさくしてるばあとそんなかわらないね;; ひらがなではぜんぶかりむがわるくてじゃみるにはいっさいせきにんないかんぜんなるひがいしゃってあつかいしかゆるされないよ;;ここかりむあんちにごうてんだから;; >>934
ばかにしてるちちおやとおなじしこうかいろになるのつらい;; へいとといえばおじゃこばあいんたいするはなしした?;; >>938
これ;;じゃみるばあのしゅばりかたすごいからね;; >>932
つねにせべくのかいごしてるしるばーも;; >>937
ちがうよ;;そういうばあはかばーとばあ?;; わたしついすてよりふえこうさつばあみてるほうがたのしい;;
じかぷにつごういいもうそうをこうさつといいはってるばあがこっけい;; >>939
かりむのせいであっかしたのかわいそう;; >>942
かいごされてんのしるばーだよ;;しかもがちめのかいご;; いまじゃみるがにんき3ばんてだけどやっぱりひさんなかことかんきょうだとにんきすごいよね;; >>935
6しょうもそうだよ;;だからおじたんがせっきょうした;; >>945
ふえのほうがそれひどいじゃん;;つごうのいいれきししょもちだしてつごうのいいとこだけぬきだすのがとれんどのふえ;; ふえはもともとこうさつじいばあのかずがすさまじいから;;かぷかんけいなくこうさつじゃんる;; じゃあせべくもしるばーのかいごでおかしくなってあんなやつになったってこと;; >>943
わたしはきゃらをしょうがいじあつかいしてないのになにみていってるの;; >>951
ふえのほうがひどいからみててたのしいんだょ;; >>950
6しょういえのはなしじゃなくじゃみるじしんのひとをみくだしながらじぶんはどりょくしないせいかくをしてきされてたよ;; >>947
せべくはいつでもしるばーぶんなぐれるからかいごしててもだめーじすくなそう;; >>938
あんちすれにひっこんでるひんがあるじゃみるばあのせっていどこいったの;; かりむむのうがいいわけできないからじゃみるたたいてる16にんこっけいだよお;; ふえはいまおべぐだばあとぐだきゃすばあとおべきゃすばあといちぶのえどぐだばあがあらそってるよ;; >>956
じゃみるばあにいってもむだだよ;;じゃみるばあほんきでじゃみるはかわいそうなひがいしゃでおじたんはじゃみるをあいするあまりあんなこころにもないこといったってしんじてるから;; >>955
かわったしゅみしてるね;;
わたしふえはなまじげんじつのれきしだからふえのほうがきょひかんすごいよ;; >>961
もんもうしかいないかいわいなの;;
まともなじゃみるばあみてみたい;; >>956
じゃみるをじぶんのじゅうしゃにしたいっていってたね;; >>954
ほかにもはったつあつかいしてるこうさついっぱいあるのにわっふるだけをもちだしたから;; >>956
ひとをみくだしつつぜんぶかりむのせいにしていきてきたことをしてきされたよ;; >>959
じゃみるばあさあ16にんってどっからでててきたすうじなのくさ;; >>966
それこそせっきょうしたあとのりっぷさーびすだよ;;
じゃみるじたいのやりかたにははっきりのーつきつけてる;; おじたんからしたらすきなこがじぶんおしころしてどれいみたいなひくつなせいかくになってるのがはがいかったってことだよね;;ついでまわってきたよ;; >>967
でぃあそはしょうがいじとおなじこといったのはわっふるだからね;; どりあにちきんにえびふりったーにこーんぽたーじゅにわいんたべた;;
さいぜで1250えんてすごい;; いまだにかばーととわっふるのおしがわからない;;ほもばあなの;; >>971
じゃみるたたくのはかりむばあだけどかりむたたくのはひらがなのそういだよ;; >>977
ひらがなばあのせいちさいぜ;;
おいしい;; >>979
じゃみるばあはじしょもってないんだとおもう;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。