🎃2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693915742/ >>172
じゃあさむらいのぶなんなえをぐるびしたらもとのぶすになってみてほしい;; めせんがあわないきゃらどうするのかきになる;;さすがにかめらめせんにするのかな;; すからはじゅうたんあるからがめんいっぱいにみえるけどほかどうするの;; ふょのばあいかーどのはいけいゆかまでになるかも;; >>183
むかしはやったくちのかきかたなので;; たいみんぐてきにたんじょうびぶす100いしょうになりそうとおもった;;げーむがいでただでしんいしょうでざいんするわけないとおもった;; うわくちびるのまんなかとがらせてくちのはしはクッってしかんじのかきかたってめじゃーなのかな;;あんまりすこやない;; >>171
わたしもこれをかんじた;;
あたらしいのかんがえるのめんどくさいからこれりゅうようしよってのがすけてみえる;; >>189
まだあにめやってるよ;;あと3わでさいしゅうかいだけどいまのはなしおわらなさそうでどうするんだろってなってる;; ぶす100むだにしちゅあるからさむらいりゅうようしそうとおもった;; d100でたときにもうひらがなでいわれてたよ;;
これつぎのばーすでーねって;; >>194
おいしょうかんがえてるのやなだからやながこれにしよっていったんじゃない;; ぶんすともげっかんなのにこんげつごう10ぺーじしかなかった;;8ぺーじのやなよりはおおい;; ぶす100ってりょうごとひひとつのえになってるからたんぱつのばーすでーだとへんにかんじない?;; >>198
へんだけどじゃみるそのまんまだからほかのやつらもほぼまんまだよ;; ぐるごははこでつながってるえにしてほしいけどじてんしゃそうぎょうのさむらいじゃむりだろうな;; >>201
じゃみるもかりむのみずをのんでるせつからただのじゅーすのんでるにかわったよ;; ぱそすともまたたいめんいんたけいしきっぽいよね;;
ぶるばすらきょむだったのにさらにきょむになるの;; >>198
ついすてのかーどならべてもたいしていわかんないとおもうよ;;そういうもの;; >>204
つながってるえってはーつ5かいもはこえやるの?;; でゅーすのどーなつとらぎーのまかろんこうかんするね;; でゅーすはいちおううさいべでどーなつたべてたよ;;さばなのまかろんはしらん;; またわけわかんないえっきょういんたやるの;;もういいよ;; >>210
ゆにばぶるばみてるとべつになくてもいいかなってかんじになる;; まかろんはえぺちのすきなたべものだよ;;つまりいつものぽむようそ;;どこまでもぽむはさばなについていくよ;; >>214
ろーてであたればはこどうしでもいんたしてるんだけど;; >>208
はいけいやぱーつのいちぶがよこにつながってるえみたいなかんじ;;
おくたりょうふくけいしきでもいいよ;; あのせかいみきしゃまもしらないのにおいしょうきるとかふけい;; じぇいどもなんかもってなかったっけ;;
くいしんぼうにみえるね;; >>220
わたしはえぺちがいうまかろんがそぼくなまかろんだなんておもってないもん;; ぶるばのいんたぜんたいてきにきょむすぎてひらがなですらろくにばれおちなかったよね;; くそでかくらっかーがちいさくなってたらわらうよ;; >>223
がちゃひいてみてもどうがみてもおもしろいところがない;;
このけいしきにもあきてるところもおおそうではある;; >>224
ちんまりとしたくらっかーをならすふょをじあいのひとみでみつめるあずーる;;なんかわらってるじぇいど;; ひこうじゅつがどうとかどうでもよすぎた;;
そんなのきいてどうしろと;; ぶす100かーどかにとくらっかーしかみどころがない;; むじんとうにつれていくならだれとかふつうたんじょうびのいんたびゅーできくことじゃないよ;; もうたんじょうびなんだからうまれたときのじかんとたいじゅういえよ;; >>227
しかもきゃらによったらきぞんじょうほうくっちゃべってるだけのやつもいた;; ばーすでーなんだからこきょうやかぞくのほりさげでいいのに;; >>231
ろーてじゃなくておなじきゃらばっかりなまえあがったりしたらたのしかったのに;; くそでかくらっかーはあのばかみたいなさいずのままにして;; >>232
しるばーとらぎーがこたえられないよ;; だれえらぶ?のしつもんやめて;;
りどちさいごでせんたくしねえんだわ;; こうこうせいにきょうだいにするならだれなんてきかねーよ;; >>239
たんじょうびこうはんのきゃらばあおもしろくないよね;; あいどるものやりたかったなごりだなっておもう;;
こいびとにするならだれ?はあれるからやらないだけ;; あーすらってじぇいふょみたいにめっしゅはいってるの?;; ろろのついかもーしょんがやたらこっててばあたちがびみょうにぴりつくとこみたい;; こんなえだしてるのに7しょうなぜかぐーんがめいんぽじになってるのくさ;; >>240
ヴぃらんはぷりんせすをいしきしてるけどぷりんせすはヴぃらんにがんちゅうないというしさ;; >>245
せいかくにはなじゅまはじゃふぁーのいもうとだからちがう;; かりむのしんせき?にとらになつかれてるおんなのこがいるんだっけ;;そのこがおわすてでいうじゃすみんもちーふとおもってるよ;; なまえのゆらいとかほんにんのぱそーなるいんたびゅーしたほうがゆういぎなのに;; >>260
かりむ(さるたん)のよめてきなぽじかとおもった;;じゃすみんまま;; >>259
りくにあがるためにたよっただけ;;
ありえるはおうじしかみてないよ;; >>264
じゃあくのもとねたほんとになんなの;; かりむのはいけいにじゃみすんがいるかのうせい;;
あれそうだけどらいねんの6がつまでまてるかな;; >>260
しんせきなだけでおんなのこかどうかはわからないよ;; >>268
100%居ないからかんがえるだけむだ;; >>266
あーすらしゃまももくてきとりとんでありえるはえさじゃないっけ;; ねーじゅがおとこだしぷりんせすもみんななんたいかしてるんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています