わいわい雑談スレ 8280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693914294/ でも最近PCゲー元気なせいか大学生以上は持ってる人増えてるような気がするわ 仕事用スマホや仕事用PCでわいわいするとログ取られてて後で怒られるわよ 婆の平均年齢どれくらいだっけ?100人前後いるのよね >>608
婆もこれ
仕事じゃなくてもツイ支部や配信すぐにみられるしいっぱい窓開いて作業できるし27インチ最高だわ >>648
PC開くのなんて仕事くらいでしかなくない…? >>651
仕事してないだろ煽りされたのそんなに嫌だったの?
自分が嫌だからみんな嫌だろう理論? >>654
スラダンリアタイ婆がボリューム層よ
つまりアラサー >>510
そうそう本当に軽い感じもあるわ!
婆は中身が可愛いって思ってるんだけど見た目は塩顔って感じだしどう見ても可愛い系じゃないからアンバランスなのよね お腹痛いわ
胃が痛いのに体調整えるためにポテチ食べたのが仇になったかわよ >>659
スラダンリアタイ婆はもうアラフォーでしょ ベッドで寝転びながらスマホでわいわいするようになってPCつけなくなったわ >>659
そこはアラフィフのほうが近い40代でしょ >>652
あいつらPCゲーム中もスマホのディスコ使ってるから謎だわ >>664
ここでスラダンリアタイしたアラサーよって自称するアホアホ鯖読みスラダン婆がいたから… パソコンでわいわいやってても別に変じゃない
stk表記はわいわいではあまり見ない
なんにでもいいねつけてたのはここの婆じゃなくてそういう嫌がらせしてたって白状したXの婆 >>665
なんで関係ないのに火がついちゃったの? 婆らが何で見てようとどうでもいいのよ
大事なのはホモの話よ 社会エアプのニートなんだけど会社の中でPCスマホからわいわい見てたりしたらバレる可能性あるの?🥺 ログ読めとは言わないけど読まずに片っ端からレスバ仕掛けるのはウザいわ 仕事でしかPC使わないわよねって論調の婆がいるのが不思議だわ
自分が使わなくてもゲームしたり絵描いたりして使うって思わないのかしら 婆はスマホわいわい派だけどPC派がいても驚かないわ
こんなにレスが進む話題なの >>671
火が着いちゃったって婆しか使わない言葉よね >>673
通信履歴見てるとこならばっちりバレるわ >>673
マザーコンピューター管理してる社長が全部見てるわ👀 >>660
塩顔の恋人にだって可愛く甘えてほしいわ
攻めにしか見せない顔ってやつよ
可愛い顔の子だけが可愛いことをする権利があるわけじゃないからね 婆のノートPC古くなっていつ壊れるかハラハラしてるわ
HDDかファンか何かの音がデカくなって常時してるし >>675
誰もそんな話してないから荒らしじゃなくて流れも理解できないならいっちょかみしないで
荒らしじゃないなら黙ってて 婆は仕事の他はTVer見たりアマプラ見るのにパソコン使うわ ここ創作してる婆いなかったかしら?PCじゃなくてスマホだけで生産してるの? >>687
なんで何の関係もない個人の話してるの? >>691
婆みたいなのを起点に荒らしが荒らしまくるのよね >>687
今どきはタブレットで創作する婆が多数派よ >>632
これよね
いつも自分基準で自分の知らないワードや古いミームに過剰反応してるわ >>695
起点にならなくても既に荒らしがレスバしてるしどうでもいいわ >>694
なんで同じ婆だって思ったの?
誰にも分かんないけど決め付けはよくないわよ? >>687
漫画だけどiPadだけで書いてるわ
PCはあるけど半年に一度くらいしか使わなくなったわ 落書きくらいならタブレット単体でもいいんでしょうけど本にして入稿するとかはPCのが楽だわって思うから生産婆ならPC日常的に使ってそうよ この前スマホとテレビ繋げたら大画面にわいわいがうつってるってはしゃいでた婆いて可愛かったわ >>687
煽りのつもりだろうけど今時タブレットなンだわ タブレットって漫画描く時もサクサク作業できるのかしら?
それならタブレットがいいんだけど iPad買って液タブ移行しようと思ったけど目とか色々やられそうだから板タブのままよ >>705
その話いま関係ないでしょ
なんでそんなの持ち出してくるの? >>673
スマホを会社のWi-Fiに繋がないならばれない
画面見られてバレそうだけど 数年前にグラボが高くなって今は買い時じゃないみたいに言われてたけど今は良くなったのかしら
買い時になる時期は来るの……? janeが裏切ったから代替見つけるの苦労したわ
今はsiki使ってるわ >>713
仮想通貨があんまりだから今はグラボ安いわよ >>702
認定煽りするならそんな雑じゃ逆にツッコミどころを生んじゃうわよ
がんばって! 婆は婆だからPC使ってるけどPC使わない婆を仕事したことない煽りするのは草だわ >>700
開けたら食べ切らないと…という謎の焦燥感に駆られるのよ
これって太ってる婆あるあるよね >>719
どれ?て言ったら無かったことにできるっていういつもの難民荒らし手法ね >>710
液タブ首がやられるっていうわね
タブレットもだけど結局紙と同じで下向くことになるから ヲチネタ持ち込みはいいねの話関係ないしいいねつけまくってたstkはここの婆じゃないし何が見えてるのかわからんわ わいわいをPCでやってるアピはなんの自慢にもならないわよ…
というかわいわいにいることは恥よ >>728
誰もアピってはないけど勝手にピキってる婆がいるだけじゃない? >>707
こいつが無知の無産なことだけはわかるわ >>680
あーん優婆😭
そうよね思いっきりぶりっ子させるわ >>709
いまだにiPadProの第二世代の12.9インチ使ってるけどクリスタで3Dもそこそこつかって過不足なく描いてるわ
そろそろすこしもっさりしてきたから買い替えは考えてるけど >>716
はあーん婆はまだまだパソコンから離れられないわ こういう風に荒れるから嫌なのよねサロンだと
荒れてる時は避難所いったほうがいいわ >>738
もういっそ吐いたらいいんじゃないかしら >>738
なんでポテチで気持ち悪くなるの?胃が荒れてるの? PC婆を今度は自慢アピとか草
スマホ婆は随分拗らせてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています