ワイドショースレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/ >>320
のだめ作者の英断は本当に良かったわよね >>321
そう!このビジュアルで山田太郎…?なのが売りなのに見るからに山田太郎みたいな奴キャスティングしてどうすんのよって
当時はまだ若婆だったから友達にめちゃくちゃ愚痴ってたの思い出したわ キリンも契約満了をもってジャニとの新規契約しないそうよ
午後ティーCMは山下達郎曲だったけど達郎は今後午後ティーには曲提供しないのかしらね ジャニヲタでもなんでもない婆のママンがジャニーズと企業の契約解除のニュース見てこんなのおかしいって憤っててうーんだわ 曲しか知らなかったから達郎ってこういう考えの人だったのね…ってびっくりしたわ >>325
そう思うならここじゃなくママンに話しなさいよ 婆正しいわよママンおかしいわよって同調同情待ちなんでしょ
誘い受けいらんわよ 別に誰かがこう言ってたって話でもいいし婆が違くてママンが正しいわと思うならそう言ったらいいわよ そうよ好きにしていいわよ
こんなとこで承認欲求爆発させてるのキモーと思われるだけだからね ぬーべーはむしろぬーべーがマシな方じゃないかしらってくらい他が酷かったわ
なんでもこみちなのよ キリンやアサヒといった飲料メーカーはWの等の国際大会のスポンサーやったりしてるから海外イメージに敏感って説を聞いてなるほどだったわ
キリンってサッカー関係のスポンサーしてるものね >>332
ゆきめも酷かったわ
衣装も変だったけどせめて日本語普通に話せる人にしてほしかったわ 坂道のアポロンでヒロイン役の女の子がキスシーンで膝曲げてたの忘れられないわ
でもジャニに特に背が低い人多かった理由がわかったから笑えなくなったわ ゆきめ本当酷かったわ…なんで日本固有の妖怪があんなカタコトなのよ 准教授高槻も高身長イケメンなのに酷かったわ
原作のキャラの要素が一つもなかったわ 朝起きたらジャニーズ終了フラグだったわ
婆は新しい世界を見てるみたいだわ まさかこんなことになるなんてねぇ
生きてるうちには無理だったのがまた闇が深いわね ていうか辞めまくってるわよねジャニタレ
いつ頃からか忘れたけど ジャニヲタがアフラックageまくってるけど実は桜井退所しますとかだったら面白いわねって思っちゃったわ ジャニのゴリ押し起用のせいで自ジャンル嫌な仕上がりになった婆も多いでしょうからね
得した場合なんてほとんどないわよ >>340
えー婆の書き込み見てXみたけど何のことかわかんなかったわ🥺💦
おちえて キムタク余計なこと書いてゆるく炎上しているみたいね
ジャニーに座右の銘だったみたいだけど今書くべき言葉じゃなさすぎて笑うわ
PTSDで苦しんでる被害者がいるってこと忘れているのかしらね >>343
桜井個人のファンにしてみれば退所してもCM起用してくれる企業はageるんじゃないかしら
退所してもすぐにCM打ち切らなかったファブリーズに平野紫耀ファンは感謝してたわよ >>346
堂本光一のブログがトレンドに入ってていいこと書いてあるっていうから見に行ったら有料で見れなかったんだけどブログのタイトルがまんま座右の銘だったわ 課金している層しか読んでないなら絶賛でしょうからね
ってうがった考え方したゃうわよ キンキって事務所内でもなんか特殊な立ち位置の人達よね
最初から二人組でデビューしてずっとそのままできてジュリー氏の腹心とかお気に入りという話もなく最近はテレビ露出も減ってきたけどそれなりに仕事はあってという >>352
なんか離れ小島って感じ
覇権争いとは無縁そう
人里離れた村で自給自足の生活して満足してそう キンキの二人はジャニーさんの信奉者でズブズブなイメージあるわ 剛はジャニーの死体にキスしたらしいから
メンタルぶっ壊れた活動しても許容されたのはオキニだったからってよく言われてたわ 二次だと剛光と光剛が仲悪くて
コミケでスペース隣にしないでって要望したって都市伝説すこだわ 光一を受けにしたい婆は親友の長瀬を攻めにしてるわよね >>356
そもそもメンタルなんで病んでしまったのかってのもあるわ 光一のコメント
故ジャニー喜多川氏については「自分の知っているジャニーさんと違いがありすぎて何が真実でどう受け止めればいいのか、
自分の立場としてはとても難しく感じておりました」
「彼の裏の顔を信じたくない気持ちも正直あります」との思いを吐露した。 なんというか被害にあってなかったらそりゃそういう感想にもなるわねって感じだわ
そういう所属タレント達にそこを認めさせていくとこから事務所はしなきゃダメよね >>345
ジャニーズから業界大手が続々CM契約更新の見送りを表明してるの
東京海上に至っては契約解除も検討中ですって ジャニーさんが性的虐待の後に1万円渡す話とセットでジャニーさんから貰った1万円をお守りにしてる人の画像見てしまったわ >>362
入って30年程経ってようやく今ジャニーの裏の顔を知った…🤔 >>366
城島リーダーもイノッチも全く同じこと言ってるわ
「噂には聞いてたけどそんな裏の顔があったなんて」って >>369
すごく失礼だけどその二人だと呼ばれなさそうだから知らないかもなって納得しそうになったわ🙄 >>369
そういう風に言えって打ち合わせしてたんでしょうね そのどっちかが雑誌撮影したらすごいブサイクに写って
youとんでもないことしてくれたなって切れられたエピソードを最近読んだわ >>356
これのソースの出処微妙なのに語っちゃうのヤバいわ マジで知らないし無縁って人やグループもいるのに大うそつきて よしんばタレントが知ってたとしても告発したり声明上げるのはタレントじゃなく役員とかもっと上の人間じゃないの
タレント同罪は過激過ぎるわ
ここやたらジャニ嫌いな婆いるから言っても無駄かもしれないけど 無駄に無駄に裸よね
フォーリーブスみたいな人もよく映るけど裸だわ乳首並んでる 集団で桶持ってとにかく明るい安村みたいになってる写真衝撃的だったわ 昔のジャニってよくあんなひょろひょろの体で脱いでたわよね
今みんなわりと鍛えてるけど >>383
あーんわかる
貧相すぎて服着せてやりなさいよって思ったわ 解体した方がいいと思うわ
残してももうどうにもならないもの 嘘ついてると思ってる婆は無縁知らないって言ってる人も嘘ついてるだけと思ってるから意味ないんじゃないかしら >>368
右の写真見てられないわね…
被害者の人もおじさんなんだけど被害当時の写真は幼くて胸が詰まるわ >>368
この人らもこんな大事になると思ってなかったんでしょうけどどんな気持ちでこの話してたのよ 万札なんて尻拭く紙みたいなもんでしょうにほんと好きなのねえ それは売れてからでしょ
あと売れてたら誰もが誰もそんな考え方してると思うのはやめときなさい キンキってジャニのお気に入り筆頭みたいなこと昔からいわれてたけど今やそれを知る婆すらいなくなったのね
ジャニ派がキンキでメリジュリ派が誰だったと2で言われてたか忘れたわ >>392
あれ出るなって言われてた対向車線に出たのが原因らしいんだけど
公道使う競技スポーツで部分的な通行規制だけで開催してるのがおかしくないかしら
住民が通れないと生活に支障が出る道路ならそんなとこで開催するなとしか思えないの >>394
それはそうだけどだからこそルールがあるんでしょ
自転車競技は基本的に片側のみしか使えないって明確なルールがあるのよ
今更通行規制どっちもしろって騒ぐのも何か違うと思うわ 対向車側に出ちゃだめって弱虫ペダルでも話になったやつだから婆も知ってるわ
ヒールキャラだったのにさらに卑怯者のレッテルはられていたわよ 亡くなった子何度も大会に出たことあるらしいから初心者だから…じゃ言い訳出来ないわ
公共と絡んでようがなかろうがスポーツにはルールがあってそれを破ると自分や相手の怪我・事故に繋がるからみんなそれを守ってるのよ 自転車競技は結構怪我の話聞くし危ないわよねぇ
重い機械?に乗って猛スピードで進むわけだから当たり前だけど
普通の自転車でもぶつかるとかなりことだものね 弱ペダの実写でも事故って車椅子になった人いたわよね ツール・ド・フランスでも怪我なんて当たり前みたいだしね えー撮影中にそんな事故あったのね
代役立てたみたいだけど心情的に楽しんで見れないわね 落車とか転倒とかね
当たり前だからいいのかってことじゃないけど 北海道の事故は自転車競技そのものの危険性というより
スキー場のコース外滑って遭難するような感じなのかしら
若いから気の毒ではあるけど その例えも違くないかしら
というか例える必要なく分かりやすいと思うわよ >>395
ひゃだわルール知らずにトンチキな発言をしてしまったわ
婆んちの近くがよくマラソンで封鎖されるからそういうもんだと思ってたわありがと >>405
ほぼ首から下動かないレベルよ
実写化したばかりに気の毒すぎるわ >>410
マラソンも公道使うから片側規制されるじゃない
箱根とか >>412
婆んとこは全部アウトで自転車は歩道橋をかついで向こうへ渡してくれるスタッフさんがいるのよ
競技専用じゃないから場所場所で対応違うんじゃないかしら 現役ジャニの反応まとめ読んできたけどふふってなったわ 反応まとめ見るのとか嘲笑目的以外にないから性悪自己紹介ね 反応まとめにキムタクのキメ顔があったら婆もフフってなるかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています