🎃2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693958433/ >>633
えつらんきじゅんならすいすいくるまでふろりどまけつづけてたことになるよ;; >>640
やなかいてないしやながかいたのはまめとほんぺんなので;;
あとさいきんはふろあずおしだよ;; あてうまっていうのはまれりりにたいするまれかんみたいなれべるのことをいうんだよ;; そんなにふろいどのせるらんばなしふつごうだったの;; >>648
すきとはぜったいにいわれないあてうまはーぶ;; ぱそすとかいきんだからたいりつもめさがすぶりしてる;; >>648
もしかしてこれだけでねんりょうっていわれてるの?;; ふろいどはあずーるのことだいすきだよ;;
りどちはぺっとにしてもいい;;
このさにふろりどばあは発狂しつづけてる;; 534 最低人類0号 sage 2023/09/06(水) 16:42:24.24 ID:F9vG4s+R0
カリムのジャミルへの態度が異常すぎる
自分の奴隷か何かだと思ってないとあんな扱いできないよな >>669
ここよりふょがてれるわ〜;;っていうとこのがはーぶかんじる;; >>668
ろこつすぎてじえんなんだろうなってさっする;; >>648がまれおじだったらたけるえたーなるのれんこでしょ?;; やたいみてまわるところがさくじょされてしんやあずーるのへやでかいわしてるのがついかされてたよ;; >>662
いどあずが8まんくらいあったときふろあずとふろりどきっこうしてなかったっけ;; おくたりどのかぷだとこうしきねんりょうこれくらいさがある;;
りどあず>>>>>>>>>>>>>>ふろりど>>>>>>>じぇいりど >>672
それだけ?;;
おじりどみたいにこういかんじてるせりふはないの;; ふろりどがふろあずにかてるわけないのにけんかいどんでるのみるとかなしくなる;; あれだけねばったせるらんばなしのあとにこれってあほなの;; >>683
ないよ;;
ただのいつもとおなじやりとり;; >>687
いどあずとあずーるのともだちりどちね;; ねんりょうっていうのはこういうやつのことをいう;;
「決まりね」 フロイドは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。フロイドはルールというものを全く気にしない人間だ。料理長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ料理長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなフロイドがオクタ寮生に慕われているということだ。 >>677
しんやにあずーるのへやにわざわざいくふたご♡;; ふろあずのけっこんしきですぴーちしてくれるとおもうよりどち;; >>696
りどちはりきってぶんかんがえてきそうできゃわ;; あずーるがふろいどみたいなのとけっこんするわけないだろ😅 >>699
ふょそんなのすわってきいてらないでしょ😡 >>693
これくらいならねんりょうっていわれるのもわかる;; ルールを無視し続ける人間が、なぜああも仰がれるのか。秩序を守らない人間に価値などない。あっていいはずがないと思っていた。
今ならわかる。レオナは人の気持ちを理解するのが上手いのだ。周りのコンプレックスを刺激しては、その分をピッタリ埋めるような言葉で鼓舞してくれる。湧き上がる喜びを抑えることができない。
的確な叱咤と激励がこんなにも人の心を突き動かすものなのだと、リドルは今まで知らなかった。
「というわけで、センセー。マレウスの殿堂入りの話はなしだ」 おじたんからかいへんするぶんずっとはるな;;こぴぺよりもあうとだよ;; >>704
これおじたんとりどちなのわかってる?;; >>693
こっちのほうがにじのふろりどっぽい;;
わりとがちで;; >>706
りどちばあがのどからてがでるほどふろりどでほしかっただいねんりょうだったから;; ほんとうにふろりどだとおもってるもめさいそうでわらってる;; >>709
にがてだけどいちもくおいてるところとかね;; ねぇねぇおわすてのうえはーすってどこにうってんの;; しょうじき🎃までのふろりどのほうがたける;;
いまからませてるのほらふろりどないですよほらほらってふろりどあんちのかおいろうかがってるようにみえる;; >>712
かわいそうになってくる;;
ほかねんりょうさんぞくしてまでふろりどあぴーるしたいとかどんだけねんりょうないの;; >>716
とれじぇいとおなじでただのろーてだよ;; ろーてならおじかまもいいかげんおわってほしいよ;; ふろいどはこいがいならえーすのほうがりどちよりきにいってるよね;;
りどちはぺっとあつかいしかしないけどえーすはおとうとだし;; >>718
さすがにとれじぇいよりはからみあっから;; すてぃっちがたてたいえをふろりどのしんきょはひいた;; かおいろうかがってるんじゃなくてもとからそういうせっていだったのにはーぶたきすぎてちゃんとみえてなかっただけだとおもう;; のべらいずぜんたいてきにこういうはーぶかんじるぶんがおおいからつづききになる;;
りどる→おじたんとかいがいすぎるし;; >>729
りどちばあねんりょうあったらそんなとこでさわがずにすんだのにひっしにさがしてそこだったのくさだよ;; >>648
じぇいどもふろりどのみかただね;;
かんとくへいのまえにたちふさがってじゃまをしてる🥺 >>722
また10ねんおやすみかな;;えっきょうだし;; >>722
ごいこうはなんどでもこすられるからおわりなんてないよ;; 「決まりね」 フロイドは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。フロイドはルールというものを全く気にしない人間だ。料理長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ料理長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなフロイドが大統領選挙に出馬するということだ。
このくらいかいへんしないとほんものだとおもわれるでしょ;; りどちとおじたんいいこんびだねそこでかたまってて;; >>736
きょうだいがいちばんよくわかってるからね;; >>730
とれじぇいでもでゅおはしてるからいこーるこうていではないような;; >>730
ゆめおちだからちょうどいいってねじこんだよ;; >>729
これよくわからないんだけどなんでふろりどのいえなの;; >>730
でゅおはどのきゃらでもそのうちくるし30ねんめでやっとだからとくにおかしくないよ;;
とくべつだとおもってるばあがあたおか;; ふろあずこうしきねんりょうほうふなのににんきでないところがまれりりとにてる;; さばなにこれいじょう負債をおしつけるのやめてよ;; ふろりどことしまでなべかきまぜなかったくらいだよ;; >>743
とれじぇいとはねんりょうのおおさがちがう;;
8がつだけでどんだけねんりょうきたとおもってるの;; >>729
こわいものみたさでけんさくしたらおもったよりいてこわかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています