【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693892385/ >>445
向こうでリハだエルリだやり出したらキチガイでしょ
こっちで聞けばすむ話だわ 読めない人(晒し常習犯の荒らし)
リハ婆これ違うんなら否定して欲しいわよ >>438
はあこいつほんと基地なのね
ガチメンヘラっぽいわ >>449
あの告知イラスト描いてる人変わったのかしら
顔が厳つくてバランス悪くて可愛くないわ このrook読み方婆ってアルテマ荒らしはお前ですかと聞いてハイそうですと答えてくれると思ってるのよね >>454
ミニキャラのよね?
顔に影を沢山入れてシワっぽくて微妙だわ
以前は可愛く描いてたのに >>455
否定はできるでしょ
リハ婆って自分が違う容疑をおっ被されそうになったらすぐにサイマウの自演だなんだ
キレ散らかすじゃない
でも今回煮え切らない態度とってるわよね
誰でもいいけどいい加減クソみたいな書き込みやめて欲しいわね >>455
自分の気に入らない書き込みは全部リハ婆に見える病気だからね
そっとしとくのが吉よ >>452
はあ?頭おかしいの?
ここの話してんのよ >>458
他所でサイマウが通じると思ってるのキチガイリハ婆だけだと思ってるわ
向こうの人誰もサイマウなんて知らないのに知ってる風にレスしてるから
リハ婆まーたやってるよってなってんのよね >>462
ちょっとハンジつっつくとサイマウって言い出すからバレバレよあんた
ハンジの学ラン気に入らなかったのもハンジが好きなのもガチっぽいわね アルテマの自演婆はアルテマで晒し上げる方がアルテマ荒らしに直接ダメージになるのに何でその場でやらないの? このスレだけ見てると本当にハンジ好きなの?って疑っちゃうんだけど
ハンジつつくとサイマウって言ったり
>ハンジが学ラン着せらた時とか最高にキモかった。なんで炎上したのか教訓を学べばいんだけど、
感性が絶望的なんだろこの会社は
こんなん真顔で書き込んでるあたりリハ婆なんだなあって感動するわ このスレの住人でもない人がサイマウって言葉知ってると思うほうが
よっぽど青葉予備軍ね >>469
だから向こうでやれわよ
アルテマ住人が実害被ってるんでしょ
サイマウ知らない人等が味方になってくれるわよ
婆が荒らしリハ婆撃退してあげればその場でヒーローになれるわよ >>470
リハ婆と同じ荒らしには落ちたくないのでやらないわよ
向こうでサイマウが何か説明するの?このスレの紹介でもすんの?
馬鹿も大概にしなさい >>471
えーそっから教えなきゃいけないのーアホくさ >>457
肯定でも否定でも答えられたまんま信じるの?
婆どんだけバカなのよ アルテマって攻略サイトなんでしょ
ブレオダの何の攻略が知りたいのよ…
そんなもん見なくても出来るでしょ初心者じゃいなら 私が5ちゃんリハ婆に聞いたからアルテマのお前はリハ婆だって言うのかしら >>474←アルテマ見てる婆はこの質問に答えてわよ 京アニ事件の後に盗作妄想に取りつかれた奴が某漫画家スレに現れたんだけど説明するのが絶望的に下手クソだったのよね
そいつと被るわね すぐにサイマウ連呼しちゃう時点でリハ婆がいる証明になってるからいいのよ
サイマウ言い出すのってあそこだけじゃないでしょ
どこでもかしこでも何かトラブルや都合が悪いことがあるとサイマウ連呼しだしてるわ進撃関係ないジャンルでも見たわ ひらブーリツイ協力しないと5で叩かれるよとか言ってくる婆いるの?相互監視怖すぎない? >>483
同人愚痴スレでもリポストしない同担に毎回キレてる婆いるけど必死過ぎて引く そのイベが開催されるまでサークル残ってるのかどうかも不明だし良く応援出来るなとは思うわ
参加サークル少な過ぎたらどうするのかしら 応援したくないからしないだけよね
イベどうでもいいものほんと 5で云々って聞いたとか言われたとかって言い回しは自分が見てるの隠してるだけでしょって思ってるわ 人をオチってるつもりでヲチられてそうな婆ね
リポストぐらいで恩着せがましすぎるし自意識過剰
>描き手はそもそもRPし過ぎると自分の絵が埋まるとかフォロワーが離れるというリスクを背負って出来る範囲でRPしてるんだが そもそもTwitterが崩壊し始めてるんだからもうやめるべきよねあのタグ企画?自体 同人メインで食っててカツカツな婆かしら
必死すぎよ 野球の放送内でバリケードが流れたわ
やっぱり良い曲だわ まあでも絶対にリポストしないのにリポストありきの企画に参加するのは承認欲求満たしたいだけと思われても仕方ないと思うわよ
普通に絵を上げるぶんには勿論何も思わないわ バックが新しい垢フォローしろって言ってるわ
10月4日からなんか情報流して行くって リヴァイ婆絶対いつもの解散!をやる流れだわこれ
自分達が勝手に期待しておいてね >>509
リヴァイかエルリ関連以外への燃料だと必ず水差しするのよね
いい加減もう早く死んで欲しいわ >>508
情報ありがと
さっそくフォローしたわ!
何が起こるのかしら楽しみだわ >>510
期待するのは勝手だけどあのアイコンでリヴァイの話キターで妄想しておいていざ10/4が来たら解散やるの呆れるのよね >>510
>>512
バカにしてやればいいのよ草 解散!=荒らしの爆死宣言よ
公式に動きがあるのに解散するのって完全に負け組じゃない >>514
ほんとこれね
荒らしの爆死も同時に楽しみではあるわ はしゃいでて草
ここまでリヴァイ受け婆の擬態ね
深夜の連投ご苦労様よ やっぱ放送11月っぽいわね10月告知で放送11月ね
>>520
ポリコレハリウッド映画でトランスジェンダーのハンジさん T枠はハンジL枠はユミヒスG枠が不足してるわ?
今のハリウッドならアルミンぐらいの重要キャラがゲイに改変されそう すっげぇつまんなそーねソレ
ハリウッド作んなくていいわ アメドラ見てても主人公の友達に必ず居る設定になってるわ >>522
10月告知で10月放送かもしれないわよ >>525
実際のアメリカは日本人が引くぐらい人種や性的嗜好でグループくっきり別れてんのにね Newtypeの10月期放送予定に進撃入ってるらしいわよ この作者いつまで進撃で稼ぐつもりなのかしら
さっさと次回作発表しなさいよ 次回作好きになれる自信ないし進撃を続けてくれた方が婆は嬉しいわ 真実界隈は相変わらず苛々して文句しか言ってないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています