【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693892385/ いいねやリスポされると通知で相手のアイコン無限増殖してるんだけど婆だけ? >>651
このリヴァイ受け婆の思考回路ワンパターンだから同じ奴がやってるわね リハ婆の思考だとこのスレ自分とリヴァイ婆(1人)しか居ないの何なのよ リハカスここに篭ってりゃいいのに構ってくれる相手居ないと雑談にもしゃしゃってくるのよ 自分じゃないアイツが悪いを言わずにはいられないのよ エレンの睫毛ふりかけご飯とジャンの髭ふりかけご飯ならどちを食べたい? エルリエレリ婆がエレンとジャンを殺して喰うのかと思ったわ そいつら2次元と現実の区別もつかないのばかりだものね
>>670 土下座が性癖だけどこのジャンルでは満たされない性癖と諦めていたらガビが土下座してくれた時はまじかよ!?(喜)ってなったもの >>679
諫山が生み出したキャラクターである以上どのキャラにも言えることで草よ 最期までいたのに
表紙でハブかれたり活躍も無しに読者から何でこいつ生きてる?って言われてたリヴァイも作者がそう描きたかったからよね草
作者は自分の描きたいもの描いて満足してたのに 常にズレまくって愚痴スレ立ててるリヴァイの腐れ婆が草生やしてるのアホくっさ 本編とは無関係で腐媚びと金儲けの為のキャラはリヴァイ草
腐媚びだけはエルヴィンもそうね 連載も終わって儲ける必要がなくなった途端リヴァイを描かなくなった素直さがスキよ 一人で連投煽り頑張ってももう相手にすらされない鼻ブス婆… 104期の子供達とかスクカーとか
できる限りリヴァイ以外のファンにサービスしたいという気概をしっかりと感じるわね
ビジネスキャラは用済みよ リヴァイファン図々しいし媚びるのが嫌になったんじゃない 終盤ほぼ空気だしジーク絡みもあっさりだし
5ちゃんとかで荒らしまくる界隈なのも知ってるんじゃない リヴァイ受け婆さんどもが腐ネタを自慢してるけど本当にそれしかないっていうね草
でも公式カプじゃなくて作者にとってはあくまでも腐媚びと儲けだけを背負ったモブ以下の存在なのよ
エルヴィンは違うと思ってたけどリヴァイのオマケとして腐媚びされてるのが判明したわ バックに腐媚び腐媚びって突っかかってたエレナ思い出すわ草
「諫山さんが何かに媚びる人間に見えますか?」って言われろわよ 腐スレに居座って腐媚びガー!ってこいつバカなの?リヴァイ嫌いならリハも進撃も離れたら? リヴァイとエルヴィン以下のハンジなんて掘り下げもないモブ以下で草よ 鼻ブスはもう名前すら出番無い真の意味で廃品だものね
そりゃ荒れるわよゴミアスペって只でさえ理性のブレーキ弱いんだし >>702
その割にマーレ編以降ミカサは影薄くてアルミンもほとんどまともな活躍してなかったけどね 公式グッズはリエリ推し
エルリ婆「エレンは主人公だから売れなくてもグッズ出さなきゃいけないだけ!本当は公式もエルリで売り出したいはず!エルリには婆の太客も爺ファンもたくさんいる!」
グッズよりも金儲けに顕著でヒロインミカサを差し置いてヒストリアペトラを出しまくるブレオダもリエリを頻繁に実装
エルリ婆「エルヴィンはこの前出たのが性能いいから!ガチャ疲れるし回さなくていいのは助かるから!」
あれ?エルヴィン大人気で売れるのでは?婆の太客と大量の爺ファンの存在はエルリ婆の虚言…? >>707
まあ実質廃棄済みでエルヴィンよりも出番少ないどこかのデカ鼻中年よりはグッズ売れてるわよね ほんとアニメ最終回でエルヴィンより影薄い鼻ブス面白いわ
作中時間で爆発したのってたった数時間前よね?草 リエリに勝てないストレスのはけ口がリハ叩きなの分かりやすいわね
>>707
>>710 女キャラしか出ないソシャコラボにリヴァイいるけどハンジいないわね
これってリヴァイはエルヴィンの女役っていう暗喩? 同じモンペでも真実界隈はヲチ物件として優秀だけどリハ婆はただただ迷惑極まりないだけね 主語デカと話を盛るのと爺ファン()はエルリ婆の十八番よ >>713
鼻おじよりリヴァイの方がまだ女寄りのキャラ付けされてると思うわ
掃除好きでケアの人 エルリ婆のヲチ大好き見てるとさけぶようもエルリ婆疑うわ
どっちなのよ つーかエルリ婆とリハ婆って同じ人?二重人格?
すっげー使う言葉も似てるしこのスレ一人で書き込んでるの さけぶようってエルリなの?リハだと思ってたんだけど このスレ見ても幹部厨って頭おかしいのしかいないなとかしか感じないわ リハは分からないわ
ハッキリしているのはリヴァイ婆が叩き合いの自演をやってること
幹部とか広げて誤魔化してるけどリヴァイ婆よ >>724
自分が正常だとでも思ってるの?
このスレ他に宣伝してきていい
なんjあたりに ハンジたたいてるのがリヴァイ受けで
リヴァイたたいてるのがハンジオタなんでしょ
エルヴィンオタが一番まともよね リヴァイ婆はエルヴィンを叩くのは心が痛まないから
よくリハへの対抗に使うわね
腐向けキャラとか >>728
いまさら誤魔化さなくていいわよ
リヴァイの自演よ >>730
信じられないわそれ
リヴァイホームベースとかいってたのはハンジオタでしょ >>730
あらリヴァイじゃなくてリヴァイ婆の自演ね >>728
厨同士嫌い合っててキャラ同士も仲間である以上の大した絆も無いし良い暇潰しになるわよ >>735
ツイじゃそこまで仲悪そうに見えんけどね
ここの婆が叩きと愚痴でしか人と会話したり繋がれんだけだと思うわ >>733
こんなところでどのカプが一番とか言うと思う? >>736
全然仲悪いでしょ草
リヴァ鼻婆ってエルリ婆からブロックされまくってるわよ まずリヴァ鼻婆って呼び方やめなさいよ
怨念こもっててキモいわ >>739
居ないわよ
そもそも鼻ブスエルリの三人だけを指して「幹部」呼びすんのリヴァ鼻婆だけよ リヴァイが本気で嫌われていると感じることもあるけど
リヴァイ婆がリヴァイ以外のキャラにずっとアンチしてきたせいもあると思うわ >>739
全体好きと言いつつ偏ってるから???解釈の宝庫よ >>740
コテ化してていつものだって目印になってるから婆は気にしないわ >>743
普通に馬鹿にしてるでしょ
ハンジを鼻デカっていうのと変わらないわよ
鼻がデカくて何が悪いの?って書かれたらムカつくと思うんだけど >>746
安達祐実ぜんぜん鼻デカくないわ
安達祐実とハンジ似てないし >>750
は?
変なリヴァイの画像貼って馬鹿にしてた件を言ってるのよ
あれ見て褒められてると思う人誰もいないわよ 25万人イラストのリヴァイも見事にホームベースだったけど悪く無かったわ ハンジは鼻がデカい上に丸く膨張してて更に長くて間延びした巨顔だけど全然いいと思うわよ
作中でもリアルでも一切モテ描写無かった中年ドブスにも生きる権利くらいはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています