わいわい雑談スレ 8284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694062939/ >>158
アレスとオリオンで懲りてほしかったわ🥺
GOでもギリギリだったのに >>158
まだそこについてるファンがついてきてくれると信じてるからよ 婆は円堂さんすこだけど大人になったらもういいわよって感じだわ
更にその子供は興味ねーわ >>161
無印世代をというか無印世代が一番人気あるから一番イジられまくってるわね 無印見てるときエイリア学園の設定エロくてビビったわ
バーンめちゃくちゃキャワと思ってたらグランガゼルと婆好みのキャラばんばん出てきたわ アレスのゲーム作るわ!からの下請け会社が開発してなかった😡ってのヤバすぎてちょっと笑ってしまったわ >>166
エイリア編とかいう婆がイナイレにハマった原因!
皆魅力的だったわ 円堂さんの嫁が出るって発表あったときに豪炎寺か鬼道か風丸かヒロトかみんなで予想したの楽しかったわ 円堂の時みたいなイナイレを求めてるのであって円堂の出涸らしがほしいんじゃないのよ🥺
基本に立ち返ってほしいだけなの >>167
どんな管理してたら開発してなかった😲になるのかしらね
フォローとか一切しなかったのかしら >>172
極論を言ってしまえば初代は日野脚本じゃなかったしね🥺 アフロディが木戸川清修の監督になったときちょうどおっぱいバレーの映画が公開されたときでおっぱいサッカーって言われてたの妙に覚えてるわ 日野はアイデアは良いけど物語はクソってよく言われるけど声優の前で担当キャラAのdisしたりイベントでキャラBのファンの社員の前で該当キャラ弱いイジりして泣かせたりそういう部分でもヤバいわ 婆はイナイレですこってたカプ婆達とラップで再会したわ
あのトンチキすこ婆達は今どこにいるのかしら ルナルナに生理予定日から1週間すぎてるけど登録忘れてない?って言われたわ
忘れてないわよこないのよ😾 イナイレ結構好き放題してる婆多かったわね
イナイレ通って乱交とNTRがいけるようになったわ 小麦粉と水と砂糖とスライスチーズ入れてフライパンで焼く食べ物ってどうかしら?美味しいと思う? すごい良い花の香りの柔軟仕上げ剤って外に干すと虫がたかるわ >>180
婆が総攻め婆になったのは円堂さんのせいよ ロンパいたけどイナイレ→ロンパ移動の内野いっぱいいたし大体イナイレ婆は等身小さいロリショタ顔だったわ >>181
小麦粉と水と砂糖を練って苺ジャムを包んでオーブンで焼いたことあるけど虚無の味がしたわ >>173
さあ…下請けやめて自分とこで作りまーすってアナウンスしたけど結局その新作開発もネット上の批判多くてモチベ下がったから開発中止しまーすで消えたわ… >>181
水を牛乳にかえて卵を足してチーズは最後にして >>188
何でオーブンにしてしまったの
普通に焼いてジャムつけた方が美味しかったんじゃないの >>191
文面から牛乳と卵がない事を推測出来ない婆 最初染吹すこってたけど最終的に吹染にハマっちゃったわ イベでタイバニとイナイレの待機列が隣だったとき
祖母と孫って言われてたわ >>190
最近のカプンコろくに新作作ってなくない?
モンハンストリートファイターの新作たまに出して逆裁ロックマンあたりのリメイク擦りまくるしかしてないイメージ 佐久間なんであんなに人気なのよってくらい人気あったわよね >>194
小麦粉と水と砂糖を焼いたらゴミが出来るから 読解力なさすぎてよくピンク来れる年齢まで生きてこれたわねっていう婆多過ぎるわ >>195
婆は染吹にいるわ
また帰ってきてもいいのよ 婆は鬼道さん推しだったわ
セッの時にゴーグル越しに目がチラッと見える同人誌をアホほど読んだわ >>199
婆のお金ないときの主食バカにしないで! >>193
クッキーが食べたかったわ
あと小麦粉と砂糖を水で練って焼いたもの自体がなんともいえない虚無感を醸してたからフライパンで焼いても結果は変わらなかったと思うわ >>188
そこそこおいしそうなのにダメだったのね
焼き菓子はやっぱバターや卵ないと厳しいのかしら >>201
染吹ももちろんすこすこなの
ずっと幻の55話擦ってるわ >>150
雄っぱい盛り盛りムチムチムワァ二次が捗りそうな褐色紫髪がいるわ! 塩と小麦粉水サラダ油でナンっぽい何かできそうじゃない? 醤油があるなら小麦粉の団子を醤油味の汁に入れてすいとんにならないかしら さっきから名前上がってるキャラ検索しても何がいいのかわからないから婆はイナイレ向いてなさそうだわ残念😔 ゲーム開発会社ってゲーセンの頃からの伝統で昔はヤクザと付き合いあったのよね
今は表立っては無いけど
ITベンチャーが半グレと繋がりがちなのもその流れなのかしら 染吹は婆の青春だわ
マント似合ってない闇落ち染岡さんすここ >>207
あーん55話はあの二人にとっての永遠だわ
エターナルであり始まりだわ >>150
ノーチンコとメスとデブしか観測されないんだけど何これ? >>128
バンダイとしてはガンダムへの誘導する子供向けコンテンツとして生かしたかったけどL5的にはゲーム2作目から外注だったし続ける気は無かったんでしょうね >>150
紫がイナイレの模範的受けちゃんになるのを期待するわ!😊 推し内野見ても今のジャニ内野見ても🌿こええってしか思わないわ
🌿こええ 婆もイナイレハマる前はなんでこんなキャラデザなのに…って思ってたわ イナイレ婆にウザ絡みして構ってもらえなかった途端にワイドショー
分かりやすすぎね >>206
横婆だけどバターも卵も使わなくてもおいしくクッキーできるわよ
分量適正にして油と牛乳は使う前提だけど 婆わりとイナイレのキャラデザすこよ
でももう染岡さんとか佐久間とかデザインしたスタッフ抜けちゃってるのよね >>227
レベルファイブのくせに海外展開見据えてんじゃないわよ😡 >>227
タイトルそのままのエロホモだったら食いついたわ🥺 >>221
小麦粉もありだって
あとはこれで出来るのはナンとうすいピザ生地とかかしら
美味しいかわかんないけどパン作った人もいるみたい >>226
自分の知らない話題で婆たちが盛り上がってるとイライラする婆よくいるわよね
でもそれで振る話題がワイドショーってほんと終わってるわ >>227
おかしいわ悠木碧がいないわ
あの人のキャラ超絶プッシュするイメージあるのに 婆の所属してたイナイレ界隈ではペンギンは受けちゃんの象徴みたいな価値観でペンギン🌿奪い合ってたわ >>190
今のカプコン新作は最低でも世界売上200万くらいはいかないと企画自体が通らないみたいね
逆裁とかは旧作が異常にコスパ良くてわざわざ新作作ってもそれ以下になるの確定してるから企画通らない VIPが五条さんに投票しまっくてたとき五条さんでホモ描くやついねーだろᴡって空気の中貼られた五条さん×辺見の画像に慄いてたの草だったわ >>210
青ネギを刻んで包んで細長く巻いたのをぐるぐるソーセージみたいにしてフライパンで焼いて食べるやつ! >>227
言っちゃなんだけどマイキーの声優さんてイケメンキャラ声じゃなくてそういうキャラに合う声よね >>230
確かにドンピシャって感じのキャラデザじゃなくなっちゃったわ ダンボール戦機ウォーズの制服がガンパレの制服の色変えにしか見えなかった記憶はあるわ >>227
あーん長野のキャラデザはやっぱりいいわね ドレッドヘアの抵抗感を失くしてくれたのは鬼道さんのおかげよ >>238
ペンギンが受けの象徴は知らんけど2号が二人技でカプとしてもマスコットとしても見映えがいいからすこられてた記憶はあるわ ダイマ見て買ったゲームがチーターばかりらしくて萎えてるわ
調べなきゃダメね ウインナーあるから小麦粉水砂糖の生地で中に包もうかしら?ウインナー入ってたら虚無感減りそうだわ >>240
五条さん普通に投票前からホモ焚きされてたわよね? >>240
まあでも辺見受けならごじょちんかなって気もするし… >>235
生活板っぽい嘘の相談をいきなり始めることもあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています