わいわい雑談スレ 8285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
あーん婆のカニちゃん
オタサーの姫っぽくてダサくて可愛いわ
婆はモモカニよ 色的にはちいかわが白でカニちゃんがピンクなのに🥺
モモンガとカニちゃんでブラックホワイト二人はプリキュアエターナルズしたかったのね🥺 >>450
荒そうとはしてないわよ
いつも荒らしてるのね婆 おやつをおからクッキーに置き換えてるならいいけど+して食べたらだめよ🥺 >>442
ありがとありがと
試しに買うにはちょっと多いけど買おうかしら
小腹減った時にシリアルで誤魔化すのもそろそろ飽きてきたし >>462
こんなに敷き詰めず入り口だけでいいわよ >>461
かわいいとか言って余裕ある感出そうとしなくていいから 台風や大雨の影響で家に水が入ってきて床上浸水している方々へ
ゴミ袋に水いっぱい溜めて二重にした「水のう」を玄関近くの床とトイレお風呂洗濯機キッチンの排水口に置くと外からの浸水と逆流がかなり防げます!
だって >>452
袋二重にしてなさそうだしセルフ水害になりそうだわ >>469
あーんありがと
段ボール大量にあるからこれやるわ
ズボラで助かったわ 東京都民の様子見てるとまた台風というものを忘れてる気がするわ
気軽にウーバー頼むし 東京だけどただの天気悪い日の雨だわ
風強くないし台風感全然ないわ はー婆のすこ作家マジでメンヘラですぐ垢消しすりゅ
もう追うのめんどくなってきたしだんだんイラついてきたわ >>479
ほんと全然大したことなくて拍子抜けよ
雨雲レーダー見てもずっと上手いこと逸れてるわ ポケスリにマネネとバリヤードが実装されるわよ!
需要あんのかしら はまれなの人勝手に妹側とか見下してるとか邪推されてかわいそー あの漫画数年前に散々弄られて作者は妹に不幸になってほしいんだろうなが大勢の意見だったけど最近は変わったのね >>484
あーんいらないわ
ベイビィポケモンだからなのかしら この時期にバケッチャやデラシャン実装しないなんて😡
でもモデリングに2Dと3D重ねて作成してたり寝姿のアニメーションにも監修入れてすごいこだわってるらしいからポイポイ実装できないのかもしれないわね 午後からの仕事が終わる気しなくて泣いてる
もうやだー >>438
そうなる前は土砂災害起きそうな地域の避難所しか開設されてなかったのよ >>487
わいわいで見た情報だからしりゃんけど
その漫画孤独な喪女の経験談手帝なのに作者が既婚子持ちだったとか言ってる婆がいたからそこらへんであれなんじゃない? ポケスリ懐かしいポケモンばかりね新しいのニンフィアくらいかしらって調べたらニンフィアもう十年前からなのね また懲りずにカヲシンフィギュア出すのね…
内野残ってるのかしら >>499
ライト層は残ってるんじゃないかしら
まだすこってる婆見るし 少なくともシン仮面ライダーにエバ特典着けても効果は無かったわよ ジャニーズの記者会見次の日のニュースで長々と大々的に報道するかと思ったけど台風のおかげ?で台風ばっかりで報道されてもチラッとね
結婚報告や不祥事もそうだけど更に大きい出来事があるかないかって運だけど本当に左右されるわね >>500
横だけどライト層がフィギュア買うかしら カヲシンで釣ろうとするのはもう限界よね
というかあれだけ爆破して自立しろってやっといてまだカヲシン利用しようとするのダサすぎない あーん今日午前中に配達希望出してた荷物届かないからなんでよ郵便事故かしら?って思いながら調べたら実家の住所になってたわ😭
めんどくさいけど週末取りに帰るわあーん 婆映画見てないんだけどカヲルくんと綾波は結婚したのは本当なの? >>509
まぁ見る必要ないわよ
特に昔のエヴァの作風すこってた層には全く刺さらないし エバ完結では庵野が嫁はいくつになっても可愛いって思ってることが分かったわ >>513
あれは嫁じゃねぇ岡田斗司夫ふざけんな
って言ってたのは覚えてる 他婆のスクショとか動画見てると八雲欲しくなるわ
八雲のふれあいいつも同じ内容の印象が強くてあんま欲しくならないんだけど新しいのは仕草がド受けのお姫様すぎてきゃわね >>516
ごめんわからないわ🥺普通のSwitchのSVよ
婆オン対戦する予定ないんだけどゲーム内の要素だけなら素晴らしい能力っていうの引かなくても大丈夫なのかしらと思って >>514
あーん婆と岡田解釈一致してたのね庵野ごめんわよ
庵野とモヨコはエターナルなのねって勝手に思ってたわ🌿 >>521
対戦予定ないなら大丈夫よ!
でも今って厳選も必要ないって聞いたことあるわ 庵野とモヨコのねんどろいど発売されてたけどあれは誰向けだったのかしら >>523
ありがとうわよ
何か努力値とか個体値とか難しいわ
できるだけレベル上げ頑張る方向でやってみるわ エバ完結編初日に観に行ったけど途中からもしかして集落での暮らしを最後まで丁寧に描いて終わるのかしら…?って思ったわ
ロボバトルは一切無しで あれってオンライン対戦するなら理想値の個体出すのが当たり前なの? エバ最終章って興行収入100億行ったのよね?
好評なんだと思ってたわ あーんいつも目逸らしてるけど原作直視すると推しちゃんが不遇なの辛いわ
実は作者は推しちゃんに興味無いわけじゃないとかないわよね🥲 評判よかったわよシンエヴァ
カヲシン婆は呪詛はいてるけど >>530
作者が興味なさ過ぎて推しちゃんの吹き出しに違うキャラの台詞入ってたりした? エバ爺婆は何度も何度も映画館通うくせに呪詛しか吐かないイメージあるわ >>528
リピーターが多かったっぽいから刺さる人には刺さってたんじゃないかしら すみれのカップ麺おいちいわ
お店のも食べたけどカップ麺のがおいちいわ >>515
自信はないけどクリアはしたわ
何があったの? 婆は2回観たわ🤗エヴァリアタイしてそこからずっとすこよ 映画の半分は田植えして釣りしていたからこのままなの…?って不安になったわよね 宇多田の歌見終わってから聞くとゲンドウの歌だったのねってなったわ >>536
上で婆が答えてくれたけどオン対戦なしでゲーム内の要素制覇するのに
ジャッジで素晴らしい能力っていうのを揃えなきゃいけないのか聞きたかったのよ
というかガチるならチェッカー?とかいうのを使うっていうのは聞いたんだけど エヴァで一番好きなのゲンドウだから冬月とユイとエターナルしてハッピーだわ >>532
なんかハブられてるとかそんな感じよ
あと他のキャラ婆が作者に興味持たれてないって嘆いてるとそういうのA(婆の推しちゃん)見てから言えよwみたいに言われてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています