わいわい雑談スレ 8285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
横だけど1キロ作るのにその値段は無理よ 避難ってどこに行くのよ?近くの小中学校の体育館?子供授業中じゃないの? 避難所婆避難所が水没しそうなのに避難所行くべき?って考えるの凄くない 今日涼しいけどでもまた35度とかになっちゃうんでしょ?かなちいわ >>653
おから買ってくるでしょ
ダイエット用レシピみてココナッツオイルとラカントも用意するでしょ
つくるのめんどくせーって思いながら放置しておからが冷蔵庫で傷んでいくでしょ
結局婆はおからクッキー作らず買えが最適解だったわ >>613
働いてたわ🥺
こんな日に限ってやたら仕事多くてしゅげ頑張ったわ🥺 まず小腹満たすのにおからクッキー自作するくらいなら別のもの作って食べた方が良いわ >>662
無知馬鹿丸出しで怖いわ
無事だといいけど >>665
あーん1日じゃなくて午後から有休だったのね
おつかれさまわよ オーブンレンジあるけどオーブン機能使ったの一度だけだわ >>678
なんの為に買ったの
レンジだけのやつなんていくらでもあるでしょうに ティアキン始めたけど始まりの島で数時間さ迷ったから終了したわ🥹 おからや豆腐のパウンドケーキは材料混ぜて焼くだけだから簡単よ♡ レンジ買いに行ったらだいたいオーブン機能がセットで付いてない? >>682
人に買ってもらったなら尚更安く済むのにしなさいよ馬鹿ね
自分がどんな機能使うのかなんて買う前からわかるでしょ >>687
そんなことないわよ
そこらの電気屋なら普通にオーブンついてるのもないのもあるわ >>680
それ普通よ
みんなそれで1日目を潰すわ
人によっては1週間かけてるわ
そこで始まりの島がチュートリアルだということに気づいて愕然とするのよ 買ってくれた人の厚意なんだからそれは別によくないかしら ワンピのドラマ観てるけど面白いわね
ルフィがいつもよりイケボでいいわルフィさんて感じ 別についてるならオーブン付きのでもよくない?使う使わないなんて今後変わってくるし オーブンレンジに限らず家電に対して文句つける婆ずっといるわ 始まりの島終わりに地上見たとき「こっから!?」ってなったわ >>698
ありがと婆!なんか最終回じゃないのに拡大スペシャルなのよね? >>697
あーパズーちょっとわかるわ
あとゾロがかっこよすぎてときめきそうだわ 婆が自分で買ったオーブンレンジ1万円くらいよ
電気屋で最安ラインなの選んだけどわざわざ単機能レンジ買う意味なくない? ティアキンDLCないのよね
まあボリュームえぐいけど ブレワイティアキンは老後にのんびりやりたいわ
もうどっちもクリアしちゃったけど
探索が楽しいと時間がどんどん過ぎてくわ >>690
別にイライラしてないわ
そんなことも知らないのかと思って聞いただけなんだけどそんなに気に触るなら謝るわね やっすい炊飯器買ったら米がプラスチック臭くなって食えたもんじゃなかったわ >>703
そうみたいよ〜
しかもその前の番組もヴィヴァンの特集番組よ!
一緒に見ましょうね🤭 >>704
なんか全体的にアニメとは違う感じの声よね
バキーちゃんとかジョーカーやれそうな感じ >>705
分かるわ婆もゾロすこすこ
というか皆凄くいい感じだわ ティアキンはクリアはできるのよ
マップ完全制覇が目的のゲームよね >>654
それはない
テレビアニメ版庵野カヲルが至高
シンは存在しなかった レンジ買ってもらうって一人暮らしする時に親に買ってもらうパターンなら機能全部乗せてしてもいいじゃない
自炊の可能性が広がるわ ティアキンはクリアは簡単という言葉を信じてたのに炎の神殿で一生迷った婆よ >>710
もっと安いのない?うちのはレンジ機能だけで5000円くらいだったらしいわ アニメ用じゃなく実写吹き替え意識した演技よね
だから変なズレがなくていいわ >>714
横だけど馬鹿ねってすぐ飛び出てくるのはキレてるようにしか見えないしそうじゃないならお育ちが悪いと思う そんなに安くあげなくても良くない?使い勝手良いのがいいわ >>724
まぁTV版のカヲルくんがすこな婆と漫画版のカヲルくんがすこな婆って基本相容れなさそうだわ >>723
貧乏なんじゃなくてこの婆無駄な金使ってるわねと思っただけよ >>711
マスターモードがくるんじゃない?
まあ婆は現在モードで必死なんだけど >>728
皆ベテランだから聞いてて違和感無くていいわ
早くチョッパーに会いたい 婆は温められりゃいいと思ってるからなんかぐるぐる回すレンジのやつ使ってるわ 正直何が置いてあるかは電気屋の店舗にもよるし
探し回るより近所でさっと買っちゃいたいならまぁあるもの買うしかないしね >>734
横だけど話どこまでか聞いていい?
サンジ出たあたりまで? >>735
?
貰い物ってわかったのは2レス目でしょ
最初の時は知らないわよ ゲームやってたら当初萌える予定だったカプ以外に心奪われてしまったけど結局そのキャラ死んだわ🥺 >>740
貰い物と分かったあともウザ絡みして無駄金レスしてるの頭悪そうね >>737
プレゼントなら人のお金だから無駄金じゃないと思ってるの?それはそれで怖いわ >>734
チョッパーは電伝虫みたいな感じになるのかしらリアル寄りの ばあんちにはオーブンレンジがあるけど何年も前にぶっ壊れてうんともすんともだわ
オーブン的な機能が使いたい時は魚のグリルを使う😤 >>744
人の厚意を無駄金呼ばわりするの失礼じゃない?
オーブン機能使ってなくてもレンジとして活用してるなら別にいいでしょ
そんなキレることあるの? >>743
はいはい
自分が無知なの棚に上げてよくいうわ >>746
グリル洗うのダルいから偉いわね
はー秋刀魚食べたくなってきたわ >>749
無知…!?
一度は使ったって元の婆は言ってるのに… >>747
貰い物は貰い物ってどういうこと?
人にお金使わせるならどうでもいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています