わいわい雑談スレ 8286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694100128/ >>228
総ツッコミうけるほど的はずれなだけでしょ 婆忍たまのしんべヱと顔そっくりだわ
おしげちゃんじゃなくしんべヱよ >>237
最後にレスした方が勝ち理論で婆が勝ちってことにしとくわね >>224
やりたいのはパズルとかトランプじゃないやつなのよね
もう色水は飽きたわ >>241
んふふ眉は手入れしてるわ
でもやっぱり似てるわ…子供の頃から似てるわ >>242
ピザ屋のゲームおすすめよ
題名忘れたけどずっとできるわ 必修と言えば全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿プレイよね ピザ屋のゲームと言われたらファイブナイトアットフレディーズ思い出すわ… >>247
うおおおおこんなわいわいにいられるか!
婆は留年させてもらう! >>252
そしたらベンジーあたしをグレッチでぶって〜 駅で財布無いことに気づいて職場に戻ったんだけど今度は職場に傘忘れたわ
入口で気づいたからいいけどさぁさすわよって傘開いたら強めにスマホ落としたわ
おうち帰る前に財布気づいてよかったし階段昇り降りして健康にいいしスマホ壊れてないし大勝利ね >>97
外食で酒入れると1000なんてこえちゃうからそれでいいのよ 昨日はこむら返りで今日は肋間神経痛よ
婆はどうなってしまうのイテテ 友達とイベント申し込もうって言ってたのに正直自カプの爆破が怖い🥺 >>239
どんだけつぶらな瞳なの本当ははなぶさまきのすけなんじゃないの >>261
んふふふ花房牧之介草よ花よ
つぶらな瞳というか何か総合的に凄くしんべヱなのよ なんかちょっと前も友達と何かしようって言ってたけど自カプが爆破されるかもしれないって婆いたわよね
ブルロ婆だったかしら >>260
うーんまだかもってレベルだし自ジャンルでホモ焚きしてない婆からしたら全然そうは思わないかも 婆は友達怒らせて捨てられそうだけどイベント一緒にサークル参加する予定だし機嫌治してくれないかしらって言ってたやべぇ婆思い出したわ 婆普段からゴツメのヘッドフォンしてるし首にかけがちなんだけど韓国ごっこ認定されてるのかしら嫌だわ ブルロって作者が総カプ爺っぽいからそこから外れるカプは爆破なのかしらって思うわ🥺 ジャンルの絵馬が別の絵馬と一緒にサークル参加する予定だったんだけどコロナでイベントごと吹っ飛んだのね
その後絵馬が低浮上になっていってそのまま行方不明になったわ
別の絵馬のほうが探したら普通にジャンル移動してたみたい
何かあったのかもしれないけど外野からは人格クソなのねえバイバイって感じだったわ あーもー荷物いつ来るのよ😭
出かけらんないじゃないはよしろわよ😭 >>274
それのどこらへんに人格クソ要素があるのかしら >>274
その文章読み返してみて
婆達に内容がちゃんと伝わって共感が得られるか考えてみて 最後の理性を繋ぎ止めながら婆の名前を呼ぶクリーチャー婆 爆破されるかもってされたときはしょうがないですこるしかない?
自カプのことすこだし創作もしてるのに毎日不安で情緒不安定になるわ🥺 テレ東の日曜午前10時の枠をニチアサっていうのは違和感しかないわ >>293
爆破が怖いならもう原作終了ジャンルにはまるしかないわ >>293
カプが爆破される前に婆が物理的に爆発すれば解決よ 神様が殺してくれるって小説新刊コーナーにあって表紙でホモかしら…と思ってあらすじ見たけどこれ婆読んだことあるわ
ホモよって勧められて読んだけど最後まで読んだらホモじゃないじゃんってキレた気がするわ >>296
あーんでも原作終了ジャンルにハマれたことないのよね🥺
>>299
出来ることならしたいわ生きるのめんどい🥺 原作終了ジャンルは絶対的な安心感があるけど現行みたいに内野でライブ感通して盛り上がるみたいなバフが無いのよね >>293
ジャンルの情報何もかも遮断して原作も読まなければ爆破されることもないわ 発売日や放送日に一喜一憂するのも楽しいのよね
今はもう振り回される体力気力がないわ 楽しかった分爆破された時やロスした時の絶望感が倍以上になって振ってくるのよね
体力というかもう経験上同じ思いしたくないってなっちゃうわ >>303
それは確かにだわ
でも婆原作自体もすこだし他にサブですこなカプ4つくらいあるし本当自カプだけが爆破されるかもみたいな感じで🥲 あーん婆!
今日は根掘り葉掘りする人と一緒で疲れたわ!
隠すから探りたくなるんじゃない?って言われたけど言いたくなさそうなら引くのが礼儀だわよ! >>309
そういう人には適当な情報与えとくといいわよ
真実じゃないけど嘘でもないってライン 前スレのポケスリ婆アドバイスありがとわよ!
ちゃんとメモしたわ! >>310
婆それが下手くそだから詰められるのね
嘘つこうとしてキョドったり深堀されてあわわなったり
相手が婆に興味なくすような魔法の言葉ってないものかしらね 婆へ
豚ロース肉はニンニク生姜醤油みりんはちみつ酢に漬け込んであります
玉ねぎと一緒に炒めて食べてください
婆より >>312
マジで聞かれるの嫌なんですよね
不快です!ってキッパリ言うのよ! >>314
なんだか目が覚めたわ
あんな失礼な人に別に嫌われてもいいわ
ありがとう婆💋💋💋💋 散々嫌ってた対抗カプ婆も婆がジャンル移動すると全然嫌って気持ち失せるわ
こんなもんなのね >>316
それで距離ができれば楽になるし、それでも聞いてきたら相手が狂ってるから逃げるのよ
頑張ってね 婆は自カプに冷めてもジャンル移動しても地雷カプはいつまでたっても地雷だし嫌悪感だけはしっかり残るわ >>317
んまーーーなら今晩のオカズはなしよ!!
白米だけ食べてなさい!! >>312
こっちが相手に興味無さそうにしとけばいいわ
深堀されたら適当に話題そらすとにかく真摯に向き合おうとしちゃダメ
あとは向こうに根掘り葉掘りされる前にこっちが質問側話聞き側に回るように立ち回る 悲報よ婆
婆の顔の吹き出物が爆発して制服が血塗れになったわ 血が出るほどの吹き出物なんてもう何年も出来てないわ 自カプキャラデザも性格もイメカラなんかもほぼ全て対象に作られるの萌えるのになんで少ないの?🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています