【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
転載禁止スレから転載するのは荒らしです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693366384/ 話逸らしてんの林遣都ヲタ荒らしだろ
70過ぎた婆さんだって自分のレスで証明してる
恥ずかしい婆さん 覚醒剤の歴史についてなにも知らなかったんだねヲタガーって
まあキチガイだし一般的知識なんて持ち合わせていないよねそりゃ ヒロポンも戦後出回った粗悪な覚醒剤みたいなものって知識はあるよw
それ打って働いてたんでしょう?
でも普通の家庭で育った人達の会話の中で出てくるものじゃないよ
覚醒剤の話なんかしないw いつもは口悪く汚い言葉使ってるのに
自分を肯定する時だけは丁寧になるのが林遣都ヲタ荒らしだよね
自分にだけありがとうと言うのと同じ これだけ必死に言い訳してるのが自分のレスが婆さん過ぎてで恥ずかしかったって認めてるって分からないんだろうか >>610ー613
悔しくて切羽詰まるとこうやって複数端末同時ポチやるのワンパターンだからやめろな >>616ー617
同時ぽちっ
こうすると何人もいるように見えるでしょぉ? 70代が成人板に毎日入り浸ってムキになって連投して出禁スレを荒らしている事こそ恥じなさいよwww 知識とかじゃないよw
こんな関係ない話題にミヤコ蝶々すぐ出すのがおかしいんだよ
だいたいタバコ吸ってるかどうかの話からこんなこと調べてまで書かないって
お婆さんだって話をそらしたいからって知識の話にするなよw とりあえずミヤコ蝶々とヒロポンをレスしたのは林遣都ヲタ荒らしで間違いないようだね そろそろヲタガーは放置しといてやろうぜ
1人で暴れさせとこ
まあいつも1人で暴れてるが 30代でミヤコ蝶々を知ってる人も極一部だろうし
知ってたとしてもタバコでミヤコ蝶々が即出てくる脳は30代にはないわ
まず「普通」ではないね >>624
それね
矢吹丈の時も今と同じように連投して言い訳してた
林遣都ヲタ荒らしは自分のレスでどんどん年齢証明していってる タバコを吸ってることを叩くためにミヤコ蝶々とかいう大正生まれの人が戦後流行った覚醒剤を打ってた話を出すとか
ミヤコ蝶々とヒロポンを知ってるとか知らない以前に何もかもが異常すぎるわ >>627
00年代に40代だった人はミヤコ蝶々も矢吹ジョーも普通に知ってただろうけどねw 林遣都ヲタ荒らし用語使ってなくても林遣都ヲタ荒らしのレスって当たってたんだなw ヒロポン知ってたとしてもその言葉を萩原くんのスレで出す意味って?
センスとかそういう問題じゃないでしょこれ 荒らしてるのが年寄りだって話を知ってるかどうかの話に毎回すり替えるんだよな
70代ってバレるのが本当に嫌なんだろうな タバコとヒロポンを同列に語るのが考え方が古すぎる
昭和一桁生まれはそんな感覚なの?
それとも家でそんな風に育てられたか?
やたらと育ちが〜みたいなレスしてたから 林遣都ヲタの荒らしは昔の物事を知っていた、という事実以外のことは考えられなくなるんだよ
これがアスペの特徴
ほんと話通じない >>634
知識にすり替えてたけど元レスはミヤコ蝶々をリアルタイムに見てきた世代の言葉みたいだよねw 林遣都ヲタの荒らしがヒロポンやったことあるんじゃないの 70代でもヒロポンなんて例に出すか?
よほど訳ありな環境で育ったのでは >>635
古いとかそういう問題じゃない
覚醒剤とタバコを同一視するとか大麻賛成派ですらそんなことしない なんかよくわかんないけどタバコの流れでヒロポン出してきてるの?
もしかして林遣都ヲタの荒らしって知識がどうのこうの言いつつヒロポンを大麻みたいなものだと思ってる? 20代の俳優のスレでスレにいるのが20代から40代が多い中、突然ミヤコ蝶々とヒロポン出されたらビックリするわ
知らないのがおかしいとか言うのもはあって感じだよな
林遣都ヲタ荒らしが思わずしたレスで年齢バレるのが嫌で言い訳してるだけだけど 萩原くんスレはもう林遣都ヲタ荒らしの自演連投だらけでひどいことになってる >>570
矢吹丈の時も30代設定で同じようなことしてる
561 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 11:54:41.19 ID:???
引きこもりナマポだとやぶきじょーも知らずに恥晒すんだ
興味深いな
568 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 11:58:59.45 ID:???
矢吹ジョーの名シーンなんて何度もネタにされ知る人ぞ知る有名キャラなのに知らないことをドやるってどういう心理なの
572 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:01:54.75 ID:???
>>569
文脈でわかるよ
有名キャラだし
575 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:02:15.59 ID:???
>>571
えーマジでもぐりなんだね
さすがニートw
583 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:12:22.99 ID:???
>>580
30代だけどわかるし40代のお前がわからなかったらそれがなにってはなしでしょ
590 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:20:56.94 ID:???
矢吹ジョウ知らないお前らが悪いと逆ギレしてる時点で美彼でヲタナリ自演してると認めてるんだよね
アホだなあ
591 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:22:14.92 ID:???
>>590
ほんとそれ
本末転倒 5ちゃんのレス保存して何がしたいんだろうね
意味のないことをするのが統合失調症なんだよなあ 趣味は落書き収集です!
とにかく赤の他人の文章を読むのが生き甲斐です! 自分のことだけは棚に上げるのも林遣都ヲタ荒らしの特徴の一つ 国内SNSのみならず海外レビューサイトまでコピペしまくりな林遣都ヲタ荒らしが過去レスのコピペを嘲るとか滑稽すぎるだろ 林遣都ヲタ荒らしも過去のレス保管してると豪語してたけど
というかここは林遣都ヲタ荒らし出禁 前に林遣都ヲタ荒らしにお前のレス保存してるからなと煽られた事あるよ ほらヲタガーたん
こっち回す手を止めちゃダメでしょ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1070【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693352249/ >>647
>>648
>>649
これ林遣都ヲタ荒らしの自己紹介? 矢吹ジョーの話掘り返されたくなかったんだなw
自分は知らなかったけど全く同じ言い訳してるじゃん >>646
ここの590と591
まったくイミフなんだが
知ってる言葉並べてみましたってか 矢吹ジョーやミヤコ蝶々が普通に通じた時代までが林遣都ヲタの荒らしが人とリアルに交流できてた頃なんじゃない? 萩原くんとミヤコ蝶々も美彼と矢吹ジョーもまったく関係ない 矢吹ジョーやミヤコ蝶々が共通の話題として通じた時代が林遣都ヲタの荒らしがリアルで人と交流できてた頃なんじゃない? このスレの最初の方にも林遣都ヲタの荒らしの脳は昭和で止まってると書いてあるね チェリまほの時からレス保存してコピペして荒らしまくってた林遣都ヲタ荒らしがよく言えるよな
自分がやってきたこと全部ボケてるから忘れていってるのか? ここで連投してない時はサロンの他のスレでヲタナリで回ってるわ >>658
自演で擦りつけようとしているけど日本語が下手すぎて林遣都ヲタの荒らしであることが隠せなかった状態 勝手にスレ立てしてテンプレ改竄するやつねw
801ではもうやってなさげだけど見落としてるかも このスレ見るだけでも林遣都ヲタの荒らしのお気に入りワードがわかるしそれをNGにするだけでかなり消える 林遣都ヲタ荒らしの謎の30代設定は何だろう
ヲタナリするときは30代になりきってるのかな
30代がツーブロ知らずにソリコミとか矢吹丈ミヤコ蝶々なんてレスあり得ないのに テンプレ改竄
これもしつこく使いまくってるよね
他の言葉もそうだけど指摘されるまで自分が同じこと言ってるって気づかないだろうか ミヤコ蝶々とか言ってる70代確実の婆さんがいろんなスレでヲタナリして口調変えながらキモいレスしてるのが寒すぎる やっぱりサロンで連投でスレ回ってる時間って他の板ではレス止まってるのかな 876 名無し草 sage 2023/09/24(日) 21:55:10.73
ミュージカル好きだったんだw
林遣都、『浅草キッド』で音楽劇に挑戦、ミュージカル好きだからこそ「お芝居の延長でビートたけしの心情を歌いたい」 おっさんずの続編林遣都出るんだ
林遣都ヲタは少し落ち着くかな OLにかかりきりになって他に興味が向かなくなることを願う
よそ見せずにOLだけに夢中になって欲しい 林遣都ヲタの荒らしに混ざってOLの感想書くなんて絶対嫌だ
それこそひとりでやっててくれよ 逆神逆神言ってるヲタガーが一番逆神で草もはえん
ヲタガーが宣伝しまくったお陰で春牧続編おめでとうw 逆神言われるのそんなに嫌だったのかw
とにかくOLだけに夢中になっていてくれ おっさんずだけ見て他を荒らすのやめてね
そうしてくれたら文句なし OLヲタだということを全力でアピールしてて草
ずっとOLスレに引きこもっててくれ このスレの人たち誰も林遣都sageてないのに逆神とは
被害妄想も大概に 頭おかしい林遣都ヲタの荒らしはこれだから
106 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/29(木) 11:07:06.03 ID:???
林噂スレにレスすると同じ口調で発狂してくるのが不思議でよくよく見ると同一人物だと知ったときの恐怖なw
あと俳優スレの薄気味悪いババア構文で感情のこもらないレスに不思議に思ってたら、林ヲタと戦うために他の俳優を持ち上げたかっただけと知ったときの驚きw このスレできた時から林遣都ヲタの荒らしが自分で難民噂スレ持ち出したんだからね というか林遣都ヲタ荒らしがあちこちで暴れるからこのスレがあるだけで
ここの住人は林遣都本人には何の興味もないと何度も書かれてるのに >>687
もういいからヲタガー哀れになるからやめなって
林遣都のヲタ()が大喜び案件来たことが逆神でしかなくて草オブ
草 >>692
逆神そんなに嫌だったの?w
嬉しそうだねおめでとう
他を荒らすのやめてOLだけ見ててね ほんとマジ頭おかしいね
このスレで林遣都disってるレスがあるなら貼って欲しいわ 見えない敵と戦うのは中居婆の頃からだからね
統合失調症は若い頃に罹患する場合が多いから
林遣都ヲタの荒らしはもう50年選手なんじゃない ミヤコ蝶々に矢吹ジョーにトホホ
これで高齢者と認めない林遣都ヲタの荒らしw >>693
ヲタガーが更に暴れるの楽しみ
他のBlスレ荒らすのやめてOL周りでで林ヲタガー!して暴れてね >>694
おまえが林遣都めっちゃすきなことは誰でも知ってるよ >>694
ほんとこれだよね
誰もsageてないし興味がないだけなのにいつまで敵認定するんだか じゃあ林遣都ヲタの荒らしも赤楚くん町田くん萩原くん八木くん菅田くん桃李くん杉野くん山田裕貴くんなど大好きなんだね
まさかツンデレとか言うつもり? 真性糖質患者(=林遣都荒らし)に何言っても通じるはずない 田中圭と林遣都のイチャイチャオフショがいっぱい出るよ
ヲタガーおめでとう おっさんずが始まって他のスレがどうなるか注視しておかないとね
その前に林遣都ヲタ荒らしがおっさんず見れるのかどうか ヲタガーがとっくに終わったOLをあちこちで宣伝してまわったお陰で続編か
ヲタガーよかったね
おめ! おめでたい脳みそだね
その前に終わった脳みそだけど 林遣都ヲタ荒らしは放送前に捕まらないようにね
ネット荒らしなんか今すぐやめて静かに暮らした方がいいと思うよ OLのスレどこにあったか忘れたけどぴんく難民見たら春牧スレだけ残ってた
やっぱり林遣都ヲタの荒らしは春牧か >>705
おっさんずスレに人が大勢いたらそこを分裂させるのの時間かけるから他が平和になる
人が少なかったら他も荒らす
おっさんずがコケたら他を荒らすのが加速する >>706
ヲタガーの最強の逆神っぷりに感動すら覚える >>711
今まで散々逆神と言われてきたから嬉しくて何度も何度も同じ事を言い続けちゃう小学生みたいでかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています