【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689907833/ 進撃でアンチ晒しヲチ常習犯
リヴァイ受け界隈のスレかしらここ リハ婆推しが爆発したからって自分まで爆発したいのかしら そういうネタみたいね
●封印が解けられた!
100 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/05/05(金) 11:26:49 ID:rXXyquzN0
俺は結構攻撃的なジョブをいくつも持ってるのだが
メリポはナイト暗黒シーフ白詩人XでいくがXはLSに居ない時で野良で誘うんだが
だいたい最初はシーフ見た瞬間「こんなPTで稼げるわけがない・・」とあきらめが鬼なった
俺はLSでシーフに「今回あきらめ顔になってるので全力出しても良いぞ」というと
「やっと許しが出たか!」「封印がとけられた!」と仲間がもじもじしだしたので急に入ったメンバーは何が起きようとしてるのか謎みたいだった
戦闘に入ると忍者とかとは別次元のナイトが最強の挑発の持ち主なので後衛にタゲが行く事はないので後衛も本気の力が出せる
するとつぎは攻撃の番なのだが暗黒の最強D値の鎌と最強の盾能力でありながら攻撃も一流のナイト(攻撃力も一流なのがタゲ取り能力もさされてる)
さらにシーフがいる事によって釣りがスムーズに行きヘイトの低い後衛に騙しをガンガンいれると敵は「なんで後衛がこんな攻撃力を持っているんだ」と絶望になる
しかもおもわず命乞い寸前だったのか手持ちのお宝を置いていく・・命乞いが成立する前に攻撃力で倒してしまうんだが野良のやつはたいていこれでこのメンバーを必然的に抑えてくるよな
本能的に長寿タイプ
●おい、やめろ馬鹿
3 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 13:05 JS9y3lOa
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね 誤字からのネタ説明恥ずかしいわよ
誤爆も恥ずかしいわね あまりにも特徴的な語彙だからツイ垢でも特定してやろうかしらと思って誤字婆の文章で検索してみたら同じ口調の奴がズラッと出てきたんだもの草 その頃は2ちゃんなんじゃなかったっけ?
見てないからいつから5ちゃんになったか知らんけど どっちでもいいでしょ
小細工しようとして誤字るの草だわねリヴァイ婆 落ち着いてよ草
婆も誤字婆馬鹿にしてる側なんだから草 年齢のことでピリピリしたり若い子アピール酷い筈だわ草 2ちゃん時代からネットやってるとなると40↑かしら エルリは学生の子がいてエレリは若い子もいて絵柄も若いアピールだっけ草
地雷キャラ界隈は老婆だらけっていう主張ね草 キャラを馬鹿にするつもりで2006年のネタ?を持って来て知らんとしてる婆達にドヤるの爆笑なんだけど
しかも滑ってネタ解説…痒いわ >>19
>●おい、やめろ馬鹿
>3 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 13:05 JS9y3lOa >>19はクソ昔のコピペが元ネタみたいよって寧ろ馬鹿にする意図で貼ってるんだからクソ雑誤字婆認定やめてよ草 >>36
そうなのね
ごめんなさいね
取り敢えずリヴァイ婆は本当に年寄りだったわ草 自分の世代でウケてるのかウケたのか知らないけど寒いわよね リハ婆自分で貼ってバカにするパターンいつもやってるからリハ婆の自作自演だってバレバレよ 深夜2時から約1間を自演に費やしたのね
何をやってるのかしら… リヴァイ受け婆さん自身の小細工で自分の年齢が暴露されただけよ 60代のリハ婆なんだから知ってても不思議じゃないわね >>46
自分の年齢なのね
あんなアホなことやるのリヴァイ婆しかいないわよ >>47
ほらまた擦りつける
リハ婆60代なのは別スレでバレてたわよ どのスレも荒らしまくってるリハカスってもうやることなくて羨ましいわ >>4←こんなのリヴァイ婆しかやらないわよ
今までの言動からして リヴァイ婆が主役アンチしてたらリヴァイ婆の年齢がバレたっていうギャグよ 深夜に自演連投するし煽るつもりが自分も誤字してるし
ストレスためてそうわよ リヴァイ婆のこの連投焦ってるのね
焦る必要今更ないでしょ
疑う余地もないわ草 リハ婆はもう思い込みが真実だと思ってしまってるのね可哀想な人間ね
同情はしないけど >>61
本当に異常だよ?なんで勝手に人の気持ち決めつけるの?行動も決めつけるけど そいつら愚痴スレの方でまたツマラナイネタやってるわ
昨夜も滑ってるのに懲りない奴らだわ 大ウケ間違いない確信
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/10(日) 20:19:30.03 ID:???
エレン「封印がとけられた!お前らの世界はもう終了ですね」
https://i.imgur.com/pdMHvTe.png >>64
いつものつまらんネタが通じず年齢がバレたリヴァイ婆に草
マヌケ過ぎよ 主役アンチで年寄りで絵も多少描いてるリヴァイ受け婆かしら 相手にされないからまた同じのを貼ってる感じかしら
いったい何が気に入らないの ハンジ誕が盛り上がらなかったからとかそういうのじゃない
知らんけど リハ婆変な方向に調子に乗りそうだけどいつもの事だものね 選べるのいいわね
しかしグッズもたまにしか出なくなったわね
10月から一気に来るのかしら >>88
主役アンチしてたらリヴァイ婆が終了させられてて草 これはまだいいけどイラストの使いまわしが多いのよね >>95
反復横跳びでわいわいに誤爆して弄られたのが効いてるのねリヴァイ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています