🎃2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694355431/ へんりくべんりだよね;;
しるばーのめのまえでせべくをおかすへんりく;;
せべくのめのまえでしるばーをおかすへんりく;;
れいあひめのまえでよあきしをおかすへんりく;;
りりあのめのまえでまれのあをおかすへんりく;; もぶおじのざがせくしーからへんりくになってしまった;; >>146
へんなねたであんそろでるとにつまってるんだなっておもう;; >>148
まれのめのまえでりりあをおかすへんりく;;
まれのめのまえでおじたんをおかすへんりく;; いであがじりつするためにともだちのためにってそとにいしきむけてせいちょうてんかいはあるかもよ;; へんりくのくっさいぐろちんぽのかわくひまがない;; じいのきゃくほんだったらへんりくはかえってあいされねたきゃらになる;; >>147
ふえってこんなおいてけぼりのつまらんはなしなの;; へんりくせべくじいのせめにもなるよ;;にんげんへのうらみがわすれられないけどまごができてかわる;; よしあきとしるばーがうりふたつじゃなかったらへんりくとれいあひめのこしるばーわんちゃんあったのに;; じっさいよあきしのようなうつくしくさからえないやつがへんりくのようなせいよくつよそうなげすくずのそばにいるのあぶない;;
でもへんりくってほもとかきっしょしねってみくだしてるじいないめーじもある;; しるばあがへんりくとしるばーがしんせきなことになえててふふってなった;; >>158
へんりくのにんげんちんぽにくっするばうるかあ きんじょにいきたいちぇーんてんがなんこもできてる;; >>144
さすがにへんりくとならべるのは;;;; >>163
そういうやつはせんざいてきほもだからべつのもぶにふぁっくさせてかんしょうしてたのしむよ;; まれのあとれゔあーんってにんげんのからだてせっくすしてたまごつくったのかな;;
うむのはどらごんけいたいっぽいけどどうなんだろ;; つむがちゃしたけどおじたんだけしかでなかった🥺こんかいいであとまれうすげっとできずだよ🥺 >>159
なんこれみてかまちちのはーぶおもいだしたよ;;
かまがかまちちとでゅままのあいだにうまれたこどもってやつ;; >>163
ほもにうけそうなぼでぃしてるくせに;; へんりくをげんだちにしょうかんしてないかれではーれむをつくってもらおう;;
だれがえらばれるかな;; へんりくもくせいのたるみたいなじょっきでさけのんでまんがみたいなほねつきにくくってそう;; >>164
げんぱろだとしんせきのあつまりであうめいわくなおっさんわくだもんね;; >>172
にんげんのからだでするよ;;
かんしゃくもちひめだかられヴぁーんもいのちがけのせっくすだよ;; >>175
なにそのはーぶ;;
おそとでいわれてるの?;; どうしてもればーんはがくえんちょうがでてくるからやだ🥺がくえんちょうがせっくすとかやだ🥺 >>181
うさぎいべでうまれたひらがなばあのはーぶだよ;;
かまとでゅままかおにてるしかみのいろもいちぶおなじだよねってところからうまれた;; かまでゅにおやのいんねんあったら5しょうのもやもやがなっとくいくのくさ;; >>175
なんでそんなはーぶが;;
だれとくなのそれ;; おそとでもみたはーぶだよ;;でゅーすがびけいせっていあるから;; かまとでゅままひょうじょうといちにんしょうがアタシなとこもおなじなんだよ;; よあきしのいでんしがつよすぎるせいでしるばーはまもられたけどしるばーのこどもやまごにひとりくらいへんりくがおがでるかのうせいあるのいやすぎる;; じぶんいがいのかぞくはみんなびけいなのになんでじぶんだけこんなかおなのとくもるしるばーのしそん;; へんりくがはげなのはかみいろでへんりくのしそんだってばれないため;; へんりくもやせればびけいのかのうせいわんちゃんある;; へんりくのでばんあれでおわりなのかな;;
あのあとまれのあをたおしてくっぷくさせこうふんするへんりくみたいよ;; あれでおわりでいいでしょ;;どうでもいいもぶのはなしもういらないよ;; せべくのとーちゃんかわいそうだよね;;
じぶんだけにんげんでばうるとせべくからくすくすされてたらつらくてりこんしてもおかしくないよ;; >>146
とれけーでうつぼっきってけーくんがぱぱかつしてるのしっちゃってしょっくだけどもぶおじにだかれてるのそうぞうしてぼっきとまらないとかそういうこと?;; ねえすいすいのぱそすとぜんぶよんだけどあまりにもじゃっくくんがくうき;;Rだからってゆるされないよ;; >>200
そのかわりいつまでもわかくびじんなうろこのはえたおんなのからだをすきにできるんだからいいじゃん;; >>202
いべすとならともかくぱそすとはそのかーどのきゃらのすとーりーだからくちだすしかくないよ;; 8しょうぜったいかんぐりちゅうしんのはなしになる:: すいすいぱそすとなんだかんだじゃっくくんも3かいでてるから;; じゃっくくんばあはあずーるをみるな;;
Rとしてならなかなかいいあつかいだったよ;; あずーるはふたごがいるとかならずしんみつにはなすからめだつしふたごとつーかーでうごけるからいっしょにかつやくしちゃうんだよね;; >>202
りくじょうぶなのにりどちとびーちふらっぐでまけるのちょっとかわいそうだった;;
いちおうやしがにがでてきたせいってことになってたけど;; >>210
でばんはSRとおなじくらいあったよ;; >>209
とんほ?;;ぽーとふょやたまいべかまより?;; ことしのじゃっくくん;;
・ねっちゅうしょうになる
・でゅーすとけんかしてまける
・びーちんふらっぐでりどちにまける ひらがなばあがじゃっくくんにきょうみないだけでそれなりにでばんあったよ;; そもそもすいすいりどちSRのわりにあんまりかつやくしてなくない?;;
えーすはつっこみやくとえーじゅんでわりとでてたけど;; >>223
りどちはかつやくよりうみであそぶなんてはじめてづくしのりどきゃわにふりきってたかんじ;; りどちほんぺんくうきだったけどぱそすとはでばんおおめでりどかわされてた;;
じゃっくくんは…;; はじめてのかいがらひろい
はじめてのはなび
はじめてのさーふぃん
はじめてのびーちふらっぐ
これだけやればりどちばあもまんぞくだろ >>224
きゃわよりじゃっくくんとむちせいあげよういんのいんしょう;; えーすとりどち、じゃっくくんとあずーるのかくさがひどい;; かにもえーじゅんいがいくうきだった;;さすがじゅんしなりお;; >>228
えーりどそんなにかくさあるかな;;
ぱそすとのりどかわすごかったよ;; >>230
いうほどめだってないよ;;ばあがきらいなだけでしょ;; >>226
ほりさげどでいうとりどちもそうとうだよね;; >>230
いとうやうりもじっしつSSRみたいなこといってたね;; >>235
ふろりどにかじょうにきたいしすぎなければいしょうもきゃわだしりどちばあだいまんぞくいべだとおもう;; >>234
ふょのぱそすとだってふょにじぇいどのことをかたらせるためのばーたーってかんじだったよね;;
べつにさげられたわけでもないしおくたばあがそれでよろこぶならいいけどさ;; >>241
それならじゃっくくんやほかきゃらもでてたけど;; あずーるはあのくそだせえいしょうでゆるしてやって;;びまじょとかがんばってはーぶたいてるみたいだけど;; >>243
ほかのきゃらならひいきっていうくせにー;; >>240
いわれてるけどもめさのあいだであずーるひいきだからたたきたいばあとたかれてないってたたきたいばあでわかれてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています