🎃2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694355431/ ふろかんがいちばんねんりょうなかったからこいつがあおってんじゃないの?;; >>398
ふれてるのはきょっかいばあでただしくふれてるばあがいない;; >>398
すいすいでじぇいどにしごとおしつけてとしょかんきてたじゃん;; >>406
たしかにねんりょうあったけどそこまでしゅちょうするほどかなっておもう;; >>406
りどちばあはなにもきてないのにふろりど!ふろりどかくてい!でふろあずたたいてたのに;;
ちゃんとこうしんきてからないようでまうんととるふろあずばあのがましだよ;; >>383
ゆめのおいしょうきてるよ;;
はいろんぱ;; >>389
ほかかぷならどうどうあおられまくってる;; ふろりどばああんだけさんざんふろあずたたきまくってたのによくいうよ;; ふたごのきょういぞんはーぶとんほくさ;;こうしきからおだしされたのはまぎゃくでした;; >>422
つむつむですらふろりどかくていっていってたのくさだった;; ふたごばあがかくふたごはけんかがすきでけんかがたのしいふたごはーぶ;;
げんじつはけんかはそんなにしたくないからきょりをおくふょ;; >>408
あずーるはままでりどちはかのじょだよ;;じゃっくくんはぺっと;; ふたごばあわからせすごいのになぜかあおられるあずりど;; >>421
いべまえあおられまくってたからやりかえしてるんじゃないの;; >>426
ふろりどふろあずたいりつのもめさ?;; でもかぞくみたいにろりしょたのころからいっしょでもよあきしみたいなびけいとびしょうじょらしいれいあひめがこいにおちるのはわかるよ;;
しょうがいがあるほどそういうきもちってもえあがるし;; >>401
かぷばあがすいすいほんぺんのねんりょうのはなししてないんだけど;; >>431
りどちじゃっくくんとどうれつだからあきらめて;; まいかいおもうんだけどなんでふろりどふろあずのときだけたいりつもめさになるの?;; >>417
りりあめせんだとぶさいくなたるなだけでじっさいはびけいなのかもしれない;; かんけいせいだけならしるせべたけるけどせべくのえろがぐろすぎてむりなんだけどどうしたらいい;; >>436
というかいろいろやってるでしょ;;
ほかのすれでもわるさしてる;; >>432
こんかいはまれかんなみのばくはだとおもう;;
ほもはーぶぜんひていだし;; >>429
ふぇすからぎゃくしんげいにんすぎてなんかぎゃくにおもしろいよ;; >>427
でもふろあずばあのふろりどざまあはもうそれをうわまわってるよ;;いつまでやるの;; >>443
ぶろまんすでたけばいいじゃない;;
ほもってえろだけがすべてじゃないんだよ?;; じゃっくくんがぺっとならりどちもぺっとにみえたよ;; >>441
なぜかいちばんばくはされてるかぷがするーされてるから;; しょうじきばくはかぷおそとでみるとまろであおりたくなる;; きのうもおくたもめさがふたごばくはようごしてたよ;; >>456
やめなよたんきばあはそしょうしてくるよ;; よんでないばあがおおそうだけどふろりどはりりあのぱそすとでひとくちちょーだいしてたよ;;ながれてきにすごいねんりょうかっていうとびみょうだけど;; やっぱおくたばあってがいあくでしかない;;ひらがなのがん;; >>449
ふろりどばあはすいすいはじまるまでいっかげつちかくあおってたのに?;; >>448
まいかいこれなのにすっとぼけてるばあなんなんだろう;; >>449
3しゅうかんまいにちおくたばあなえてるってそととかぐちすれのさらししまくりながらふろりどたかれてるふろあずいどあずたかれてないっていっぽうてきにたたきまくったつけがきたよ;; >>437
よくわかんないけどつりばしこうかってこと?;; >>455
まれかんとふたごかぷにどくまろおくろう;; ゆめにしたいくらいふたごのはなしがじらいなのはわかったよ;; ついすてたかれてるのまものがたりおおすぎね?;;
@このえきしりりあ×じょおうまれのあ
Aよあきし×れいあ
Bにんげんのせべくちち×ようせいのせべくはは
Cぼんじんのいであちち×てんさいはだのいであろりはは すいすいすごいこまぎれでやっとぱそすとまでじょうほうでそろったのに7しょうきたせいであんまりはなせくてざんねん;;
もっとなぐりあいたかった;; >>470
くろしつじもいちばんたけるののまだからね;;
やながのまばあといわれるのはそういうのと;; >>470
いであちちぜったいにぼんじんじゃねーよ;; >>464
へんとうになってなくてくさ;;かいわのきゃっちぼーるができてない;; >>449
まじれすするともめさのぎたいがほとんどだとおもうよ;;
しんせいがいないとはいわない;; >>461
すいすいはじまってけいせいぎゃくてんしてからずっとふろりどたたきだよ;; >>466
おんじんのむすめにこんなふらちなきもちをいだくなんてとかそういうかっとうはれんあいのすぱいすでしかない;; ふろりどはたいこうがきょうぼうばあだからだよ;;
せめきゃらとのなんでもないやりとりかまえぺだったらおくたばあものっかってめすねんりょうしゅごいってたいこうがあおられる;; >>473
こうしんびのへいわさいじょうだったよ;; わたしはふょがえーかんじいやってたのがいちばんおもしろかった;;あれほもでこなくてよかったね;; もめさしてるからおしかぷがだいばくはされるんだよ;;
まれかんばあとふたごばあはんせいしな;; >>476
りどちばあのがさらしかんしひどくてうわまわってないってはなしをしてるんだけど;; >>475
いであちちはいであははにくらべるとぼんじんだよ;; まれかんといえばけさびっくりしたんだけど;;
まれりりとまれかんのえつらんさ30ばいなんだってね;; >>481
ふろりどばあもきょうぼうでがいあくだからなんとも;; >>471
くれなかったというかはんのうが2Dだけでせりふがなかった;; >>478
けいせいぎゃくてんもなにもあおってきたからあおりかえされてるだけじゃないの?;; >>481
3しゅうかんあばれたきょうぼうばあさあ #白雪姫 や #眠れる森の美女 で使われた、アニメで奥行きを表現するマルチプレーンカメラ。
豊作村イベのOPでも開発さんに再現してもらいましたが、7章ではADVストーリーパートでも背景をアニメーションさせて奥行きをを再現しています。是非背景にも注目してみてください☺【枢】
#ツイステ ふたいろがまうんととったのになんもなかったのうける;; >>482
わたしもめさじゃないけどもうふろりどあおりのほうがながいのはじじつだとおもうよ;;いいかげん
おなじねたですれあらすのながすぎ;; りどちばあはそとのもちこみとかさらしするのがすからばあとどうれつにあくしつすぎるよ;; >>489
ばくはされたやつほどにじにすがるよ;; けっきょくやなってのまばあだよね;;
やなのおしかぷみんなじっしつのまみたいなのしかないし;; はい;;
ふたごばくはのはなしながれてりどあずばあばあになりました;; いつもふたごばあのぴんちにかけつけていいあいをはじめるふろりどふろあずばあくさ;; >>479
ちゃんとじょうほうでそろったうえでねんりょうばとるしたかったよ;; >>496
すいすうおわったのにふろりどいちまいもかいてないのくさだよ;; >>464
つまりいまあばれてるのふろあずばあってみとめるの;; いべんとはじまるまえからたいこうかぷをあおらないほうがいいっていうきょうくんになったね;; あずりどのねんりょうは過小評価されるけどばくははすごいあおられる;;
ふたごのねんりょうは過大評価されるけどばくはじゃないってようごはいる;; ふろりどきょむのせいでふたいろがてろやってるけど;; こんかいのふろりどばあほんきでうざかったからおくたばあいがいからもあおられてんじゃないの;; でぃあそのはなししてるのかとおもったらまたふょぼうのとりあいしてんのか;; >>496
なにもなくはなかったよ;;にじよりだいぶうすあじだっただけ;; >>507
もとからにんていしてるのそっちでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています