わいわい雑談スレ 8293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694386310/ >>679
そのポジションのキャラが全部良いとこ持ってたりするようになるのよ >>683
社内メールと同じノリで伝えれば大丈夫よ >>684
この漫画読んでないから知らないけど囲碁の漫画だったの? テンマク婆なんていたの?
1話目でダメなのわかったわよ フルーツバスケットのアニメは作者が由希本気婆すぎて不満出てたわね 2の最後の横棒くねってする書き方いいなって思って練習してたら戻らなくなっちゃったわ
いいなって思ったきっかけが職場の人だからバレたら少し気まずいわ ブルロのカプ観合わないって言ったけどさっぱりめのカプはすこだわ
愛してるぜ相棒のとことかすこすこ >>691
こういう他人の字に憧れて真似ちゃうの学生時代を思い出して甘酸っぱい気持ちになったわ 婆書道は段持ってるし下手ではないんだけど綺麗で整った字ではないのよね
大人の綺麗な字に憧れがあるんだけどどうしてもそうならなかったわ
段持つくらいになっても直らないんだから一生この字のままよね 忍者と極道は作者が明らかに極道サイドに肩入れしてるのが伝わってきて途中で読むのやめちゃったわ >>690
由希本気婆なのにあんな余り物ノマで良かったのかしら 恋じゃなくて擬似母親としてすこってただけとかキモい理由にするくらいなら普通に失恋させてやればよかったのにね… >>682
いちおう事後よ
でもいい悲恋ホモだったわうっすらホモぽいだけだとあの切なさは出せなかったと思うわ ひゃだ……金正恩くんがロシア遊びに行くって言ってるわ🥺 自ジャンルの作者は敵の1人にめっちゃ入れ込んでるのがすごい分かりやすいわ フルバ好きの地雷率の高さすごかったわ
いいリトマス試験紙だったわ >>680
わいわいで最初からここガチになりそうって言ってる婆いたわ >>666
アキトが女だったのくそだわ
一組くらいホモがあっても良かったわ 自ジャンル作者は婆推しちゃんに1ミリも興味無いわ😢 >>709
ひゃだ婆の推しちゃんと一緒ね🥺
寵愛とそうじゃないのとの差があまりにも激しいわ🥺 ボールルームにようこそ最新話で主人公のライバルコンビが解散して男の方がロシア留学するって話になってたわ
戦争前から決めてた展開なんでしょうけど >>709
自ジャンル作者もよ
なんで人気あるのかわからんって言ってるし金蔓としか見てないっぽい 生徒会の副会長?がたしか糞男だったわよね
主人公のお母さん轢き殺したのが彼女の父親だったからってわざわざ葬式行って主人公にお前だけ不幸な顔するなって言った奴よね? >>708
大地丙太郎のアニメの方はちゃんと男だったから…
婆原作よりあっちの方がすこ >>707
高感度のホモセンサーを備えた婆ね
婆は真島ロボにすっかり気を取られてたわ 犬飼ったことないんだけど犬って飼い主とご飯だったらどっちが好きなの? >>713
お母さんロシアの人だからだろうけど今はやめとけってなるわね
ヨーロッパじゃダメだったのかしら >>715
あれクソすぎるわ
加害者が被害者面すんなだわ >>655
婆は休みの日の前の日は風呂に入らないわ
顔も体もベッタベタのままそこら辺で寝るから寝つきも悪けりゃ不快感もすごいけどどうしても風呂に入るのがめんどいの
婆なら湯船に浸かるくらいなら頭も洗ってさっぱりを手に入れたいわ ちゃんと信頼関係築けてたらご飯より飼い主選んでくれるわよ
舐められてると駄目よ >>720
そこまで描く予定かはわからないけどロシア行っちゃったら出番ほとんど無くなりそうと思ったわ
まあこれまでもずっと出ずっぱりだったわけじゃないけど 自ジャンルの原作者も推しちゃんのこと主人公コンビの次にすこってそうな雰囲気あるわ
コミカライズ担当は露骨に推しちゃんを優遇してくれてありがたかったわ 婆ん家のわいわい丸はご飯より婆との遊びを優先する子だったわ >>728
選ぶには選ぶけど本心ではご飯が好きな気がしない? 婆のママンもちいかわ見てたわ
この白い子はよく泣くわねーって言ってた >>734
そりゃ人間だって本能だけになったら3大欲求優先でしょ 作者推しちゃんのことはそれほどっぽいけどカッコよく描かなきゃいけない場面はめちゃくちゃ気合い入れて描いてくれるからすこよ にゃーん(飯まだ?)
にゃにゃーん(早く飯だせオラ!) 作者は推しちゃんのことすこすこだけどすこ故に推し虐してくるわ >>741
この作者に好かれるキャラ可哀想だなってタイプの作者いるわよね どんなお利口さんでもエサを前に待て耐久させられてる時は必死の形相で飼い主のことチラチラ見ててきゃわだわ なんか絶対やべーの入れてるわよね
食いつき方異常だもの >>742
金カムのマタギは最終的に幸せにはしてもらえるけどあの寵愛は自分の推しならイヤね あとは洗濯物干して皿洗って歯磨きして終わりだわ
掃除は明日! >>749
でも意外と個体差があるのよね
うちのきゃわわな10歳ちゃんはちゅーるは匂い嗅いでさえくれないわ
美味しいのよって婆の指に出して嗅がせて舐めさせようとしてもなにこれいらんって迷惑そうにするわ😭 お洒落なお洋服きてモデルさんみたいやなぁ(似合ってへんぞブス) 京都で道尋ねたら素敵なスマホですねって返された話聞いたことあるけどこういうのはもう感動が勝っちゃうわ 婆馬鹿だからそのまま受け取っていえいえありがとうございますとか言っちゃいそうだわ ああああああああああ
めっちゃ悲しい切ない自カプ小説読んだわ
涙が止まらないし呼吸もできないわああああああああ >>766
まぁ遠回しな嫌味言ってくる相手は素直に喜ばれる方がダメージ行くから 逆にテレビやネットが京都ネタで盛り上がりすぎて普通の褒め言葉をストレートに受け止めてもらえなくなって困ってるって話も聞くわ
特に観光客の人とかお客さんにそんなこと言わないって 受けちゃんが重病だけとハピエンになるっていうから信じて読んだ長編が死別ENDだった話をしていいかしら? 婆もハッタショで言葉の通りしか受け取れないから
嫌味言われても分からないわ >>767
あるわよねそういう小説
婆もトラウマになってる小説があるわ
すごく上手い小説なのにもう読み返せないわ🥺 >>771
一言死別ってかいといてくれたら別によかったのよ綺麗なお話だったし
でもハピエンっていうからずっといつ状況が好転するのか期待しながら読んじゃってダメージ大だわ >>769
普通に考えればそれはそうよね
よほどマナー悪いとかでもなければ金落としてくれる人に嫌味言わないと思うし でらVIVANT
袋とじドラム危険危険超危険⚠
良い子は開けないでね >>772
婆も!
でもドストレートに悪口言われると涙を抑えられないわ! >>770
その作者からすれば死別はハピエンなのね… 自己投影なんて作者はキャラ全部にしてるにキマッテンだろ
ばっかじゃねーーーーのーーー?! 正直相手が悪口として言ってても字面通りだと褒めてる言葉ならいくらでも言ってって感じじゃない?
それで悪口言った気になるなら優しい方だと思っちゃうわ
普通に悪口ぶつけてくる人の方が嫌だわ モルカー厨ちいかわに取って代わられたっていつもうざい黙れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています