わいわい雑談スレ 8294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694417838/ 筋少は聞いてたけど平沢はもっと後で知ったぐらいで聞いてないわ >>231
ひゃだばれてる🫢
浅倉大介もすこすこ! >>219
わいわいでそこ責められるとおもわなかったわ >>225
たぶんアニメジャンルでキラキラしたホモ同人をやってたオタクとゲーメストとか読んで深夜営業のゲーセンにたむろしてたオタクの違いだわ 平沢進はベルセルクや今敏作品でかなり印象的だからそこから入ったオタクは多そうだわ
婆は千年女優の歌から色々漁ったわ ベルセルクでは変な歌って感想だけで刺さらなかったわ
賢者のプロペラ経由で意味分からなすぎて聞くようになったわ 婆の平沢進初遭遇はベルセルクだったわ
めちゃくちゃかっこよかったわ フマキラーの研究所とかに入ったら慣れっこになるんでしょうね 嫌がられて注意されたことを延々繰り返すのってどういうつもりでやってるの?
いやよいやよも好きのうちだとか思ってる? 最近家にアリ沸くから殺虫剤使ってきたけどビックリしたのかまた3匹くらい出てきたわ
今日は見逃すけど明日も出てきたら管理会社にチクるわ💢 >>251
バブルの頃はホモ婆もそれなりにキラキラしてたわ バブルの頃の同人婆は売れっ子とそれ以外って感じのイメージよ
画力と売れ行きの格差が今の比じゃないわ >>258
女豹様とかの話聞く限りではキラキラじゃなくてギラギラじゃない? 腐女子特有の認知の歪み(ひゃだっこの二人付き合ってるわ) >>261
不勉強な腐女子はチンチンの面裏を間違えがち バブルの頃の覇権ジャンルの大手は売り子にブランドものの服を支給してイベントで制服として着せたり信者からの差し入れがシャネルの化粧品や大きな花束だったりしたわ
ディスコを貸し切ってダンパとかもしたのよ ひゃだリアルなちんこね…と思ったら彼氏旦那の見て描きました!ていう後書きで謎解きをしてくるわ >>270
千の日を越えむかえた朝なのに
雨に凍える姿を見るなんてって部分がすこ! 船貸し切って兎虎結婚式したバブルの生き残りタイババ… >>251
ホログラムぽい紙で表紙キラキラさせるの流行らなかった? SNSとかですこってる曲をうっかり言うと年がばれるわ アメドラ見てたらイケてない男が自虐するシーンで「俺なんか背は低いし運動は苦手だし乗ってる車は日本車だし」って言ってたんだけどアメリカでは日本車はダサい扱いなのかしら >>284
フォードベンツトヨタくらいの位置付けだと思うわ クルーズ船はむしろ近年の方がお手頃なプランがあって手を出しやすいわ お高いものに惜しみなく金を使うのが粋みたいなノリだったから
お手頃価格じゃだめなのよ バブル時代の逸話はジェネリックホモ商業に推しカプの声優呼んでアテレコさせたやつだわ
今なら炎上どころじゃないわ 中国で船貸し切って同人誌即売会やったらしいわ
政府の検閲逃れか知らないけど国の面倒なルール避けの苦肉の策だったらしいわ >>278
キラビキとかのパール加工の特殊紙ね
ホログラムPPが出てきたのはは20年くらい前からだと思うわ 米じゃなくて英の番組だけどトップギアっていう車番組で日本車は安くて性能は良いけどデザインがクソダサいっていつも馬鹿にされてるわ >>292
でも同人誌で数千万稼いで(非課税)経費引いても声優呼べる余裕があったら婆もやるでしょ >>295
ガンダム世代のデザイナーが定年で消えてオシャになってきてるらしいわ >>294
正にそのころ同人誌買ってたからキラキラしてたんだわ!✨ ヲタク界隈で景気のいい話は聞かないわね
せいぜいコンカフェやらグッズやらに課金するくらいで >>298
ガンダム爺のダサさは種見てたらわかるわ🥺 >>292
それどころかジェネリックじゃない二次ホモで公式と同じ声優を使ってアテレコのカセットだかCDだかを作った大手もいたはずよ バブル時代の同人誌の話見てるとガチばあちゃんから娘時代の楽しかった時のことを聞いてるみたいな穏やかな気持ちになるわ オタク関係のクラウドファンディングとかカンパで1億とかすぐ行くのは凄いと思って眺めてるわ >>296
同人じゃないけどどう見てもサスナルなドラマCDあったわね 担降りじゃないけど原作の展開に萎えたのでグッズ手放します!ってグッズ取引ツイしてる婆見かけたけどそんなん言わずに淡々と放流すればいいのに…どこ宛にアピールしてんのかしら >>306
それで思い出したけど左手のクラファンがそろそろ開始するわ >>292
バブル終わってからもよく見かけたわ
ガンダムWのころよ 商業がドラマCD化する時って作者の希望通るのかしら >>307
というか元々サスナル現パロ二次小説だったものを名前変えただけらしいわ >>308
公式に向けて報復狙い
同ジャンル者への砂かけ
よし牛待ちのジャンル自分の全てよ 自ジャンルはAとBで成り立ってるジャンルでABとそれ以外の人気は雲泥の差だわ
実際公式がA&CとE&Fを推してたけどどれも大コケ数字だったわ
それなのに公式が金絡む動きしてる度に騒ぐ他キャラ内野を見て馬鹿?って思ってしまうわ >>314
希望の声優が売り出し中でホモドラマCDにバリバリ出てる若手なら簡単に通りそうだわ >>308
気持ちわかるわ
どこ向けより自分の中の不満発散よ >>320
鍵ならいいけどオープンで垂れ流してるなら周囲のこと考えられない自己中婆ね >>311
そういえばそうだったわ
ありがとうわよ >>321
イライラする気持ちもわかるけどわざと公式タグ着けてない限りそれも相手の自由だわ
婆が見なければいいだけの話だから 原作の展開に萎えたので!つって漫画破ったりCD割ったりしてるのは嫌かもしれないわよ >>324
最初に書き込んだのは別婆だから別にイライラしてないわよ
ただ同ジャンル婆や公式展開すこってる婆に見えるようにやってたらクソって話よ 婆もよく内野のポストにイライラよ
でも多分むこうも婆のポストにイライラしてると思うから
おあいこって思うようになったわ 萎えた婆は負けた婆な訳だから最後っ屁くらい許してあげてわよ >>327
わざと内野に見えるように書いてるなら糞だけど
普通に感想と心境書いてるだけなら正直他人が口出す権利ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています