わいわい雑談スレ 8296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694509271/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694496261/ >>440
困るからこんなに暴れてるんじゃない?
投票数圧倒的に今のままだったし ワイドショー的なニュースの話荒れることが多いからここですなって話でしょ
元からテンプレにあるのに逆になんで消したいって意見が出るのかわかんないわ ワイドショーの定義て何かしら
アニメの興行収入も芸能人の話も声優のはなしも全部ワイドショーよね >>447
勝手に向こうで決めるな荒らしとか言ってるのが暴れてない? おーぷんへの行き方がわからなくなっちゃった
あんなに新人さん煽りされたのに… ここでワイドショーの話することを婆たちから本気で嫌がられてるとは思ってなかったのね
あたりまえ体操 >>445
青い帽子青いシャツ赤い半ズボンみたいな刺激的なカラーリングよ だからワイドショーの定義決めないと気に入らない話題追い出しの理由にされるわよ 誕生日誘い受けはテンプレの元になったスレを倣っただけだからそろそろ許してほしい🥺 >>440
ワイドショースレでワイドショーの話をしても荒らしにならないじゃない
婆は婆たちのこと本気で不快にしたくてやってんのよ遊びじゃねーんだわ >>453
その婆は避難所が嫌いってだけで話ズレてるから暴れてるほどでもなくない >>449
そのテンプレは基地が勝手に作ったものだっていうのがワイドショー基地の主張よ
投票もせずに勝手に基地が入れたんだって
じゃあ今から投票してテンプレに入れるか決めましょうねってなったの 昨日までは楽しいわいわいだったわよ
荒らしの相手なんかしなきゃいいのに 基本的にはジャニの性被害とか不倫自殺大量殺人とか文春や女性自身みたいな雑誌が取り扱う系のネタじゃない? >>474
ニュースをここでやってもワイドショー認定受けたわよ 黄色いおじさんは黄色い服を仕入れすぎた店の定員に騙されて黄色い服買わされたのもあるわよね
お人好し受けだわ >>471
基地がテンプレ外しの強硬策出ようとしたから仕方ないわ 部族みたいな人ら木で磨いてるから歯が綺麗なの思い出したわ >>482
盛岡でマラソンで暑すぎてリタイヤ400人と死亡した人が出た話 ニュースの話題持ち込み婆って結局は政治の話がしたいだけよね 定期的に綿棒でゴシゴシするとツルツルになるわ
でも高い電動歯ブラシの方がいいと思うわ >>491
なんだかんだで最後はだから日本はーだから韓国はーになるのよね >>491
ニューススレペタペタ基地ね
あいつマジできもいわ テレビが終わったから感想書き込んだら実況扱いされたりもするしわいわいはファジーよ >>490
あれは愉快痛快なニュースだったわね
持ち込んだ婆も楽しそうだったわ ワイドショーネタはないけどたまにツイッター感覚で書き込んじゃうわ 婆この前タレントの森尾由美の駐車券69万円の請求だった話さえワイドショーに書いちゃったわ 食器用洗剤
詰替え用衣料用漂白剤
詰替え用芳香剤
ブルーレット
あとなんか買うものがあった気がするんだけど忘れてる >>501
これを世間話と思うならワイドショースレの方が婆は向いてるわよ ワイドショースレチュプに乗っ取られててキモいわ
さっきも加害者の母親叩きは絶対許さない!って大暴れしてたわ 事件ネタ時事ネタ天気芸能芸人声優全部ワイドショーネタだから諦めてホモの話してね >>490
死人が出たニュースを喜んで話題にしないで 婆はわいわいでホモの話しかしないからワイドショーもニュースも禁止で構わないわ
最近はhtr通りこしてブザマな攻めちゃんがマイブームだわ >>490
横婆と思いたいわ
胸糞ニュース持ちこむの意味がわからないわよ ニュースの話したらワイドショー判定で追い出されたって言ってた婆が普通にワイドショーの話してたのはギャグなの 切れ痔とか雑魚すぎるわ
イボ痔まで行ってから痔を名乗ってほしいわ >>506
ビオフェルミン
チョコラBB
パンシロン 喜んでるように見えてるのね
優生深読み婆みたいな思考回路なんだわ >>515
言われてみれば昔着てた気がするわ
婆は記事で見た話だから今どんな服着てるか知らないのよね ホモ萌はどうしても自ジャンルの話になっちゃうからわいわいでは出来ないのよね >>518
婆はちょっと血が出ただけなのに切れ痔認定されたり切れ痔はイボ痔の始まりって押し付けられるとキレそうになるわ 今日はいいお天気ですねもワイドショー認定されるの🥺 あーん
まだ婆のツイいいねが増えてるわ
鍵垢にしたらリプやらRTとかしてる人どうなるの?
⤴ってレスしたつもりが他のわいわいにレスしてたわ🥺 >>526
婆はジャンル言わないでネタだけ話してるわ 昔から疑問なんだけど人間の腸って何センチのちんぽまでなら入れられるのかしら🥺
無惨様がタンジェロ犯す同人で50センチくらいある鬼チンポを挿入してるのを見た時から気になっているわ
これは死ぬだろと思ったら何事もなく入っててびっくりしたわ
無惨様は変幻自在だから見せチンポ段階と挿れチンポ段階でサイズを変えている優しさ仕様なのかしら? 推しびっくりするほど顔良くてびっくりしたわ
びっくりしすぎて進次郎になっちゃうわ ガチガチにすると自治婆の支配下になるので結局気楽にわいわいしたい婆たちがめんどくなるだけよ >>526
婆はわいわいにこないでずっとX(元Twitter)にいればいいと思うわ >>528
注意された子どもが屁理屈を言い出すのと同じでみっともないわ >>528
それは実況よ
台風で避難所いけない話も雷が酷い話も近所の川が氾濫した話もワイドショーもしくは実況になるわ >>535
リプライしてる人たちのはどうなるの?
透明になる? >>525
美人だからそれなりに着こなせちゃうのすごいと思ってたわ ワイドショーってロリコン絡みか毒親絡みばっかだからそれ嫌がるのロリコン爺かチュプなのよ
どっちもわいわいにはいらない存在だわ >>517
モブに受けがレイプされてるのを縛られた状態で見せられてる攻めとかあり?
モブが攻めより立派なちんちんを持っていて不本意ながらも受けが感じまくって攻めとのセックスじゃ見たこともないような乱れ方してるのを見せつけられるのとかあり?
攻めは受けを助けたい気持ちとモブへの憎悪と受けの乱れっぷりの興奮でちんちんガチガチにして惨めな姿晒してるのとかあり? >>502
アヒルがフラミンゴのマネしてたのは書いたような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています