わいわい雑談スレ 8298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694509271/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694529961/ 炭治郎さんが総受け覇権みたいにならなかったのはメンタルが強すぎるから?
煉獄さんや義勇さんが覇権棒のポテンシャル無かったから? >>412
でも煉炭とぎゆたんが覇権だったんじゃない?
内野じゃないけどよく見かけたわ
てか煉炭が一発変換できたわなにこのiPhone 炭治郎は婆的に主=自分って感じのキャラだったわ
それだとカプにはしにくいのよね
もっと感情尖ってないと主受けにはならないわ ゲームの主人公と漫画アニメの主人公だとまた別よね
ゲームの主人公だと自分が動かしてて自我が全くないタイプもいるけど漫画アニメだと自我あるからまた違うわ >>415
五悠知らんけど虎杖って自我無い主人公キャラなの? まぁセルシスって元々アニメのペイントソフト作ってた会社だしね >>407
重量1.2kgの方かしら
婆は電子の予定だけど実本の方がお祭り感はあるわね 漫画のタイトルを台詞で回収するタイプのやつすこなんだけどおすすめある?
鬼滅も無惨あたりにこれが鬼滅の刃か…みたいなこと言ってほしかったわ デジタルイラストなんか最悪ドット単位で真似すればそうなるのよ ぺよんはアニメのキャラ濃いわよね
さんとごと比べてキャラとして確立しすぎよ >>418
やろうと思えば無料のメディバンとかでもできるんじゃない >>425
鬼滅の刃は刀鍛冶編辺りでタイトル回収されてたと思うけど >>427
そのせいか今見るとキャラ造形古臭すぎるわ
3より古臭いわ >>423
ノベルスの方よ
電子と迷ったけどずっと紙で揃えてるから今回も買っちゃったわ 格ゲー花千枝ゴリ押し許せなかったわ
花村は当然女の子も一番すこってたの千枝ちゃんだったし ゲーパス加入したからペルソナ5やるつもりなんだけどホモはある? そろそろっていうかもう十五年くらい前のゲームでしょ たけみっちーはかわいくてよく出来た彼女までいるしね 花千枝は友情としてすこだわね
というか主ハーレム物で別カプ作るの辞めて欲しいわね >>439
まったくありません
主人公も竜司も狐の奴もモブレされてそう🌿なくらいしかないわ 婆はカードキャプターさくらがすこな幼女だったのにいきなりツバサクロニクルになってなにもわからなくて面白くなくて悲しかったわ >>418
横だけど主線が無い絵描きたいってことなら線画色トレスするとかでなんのソフトでも出来ると思うわ >>436
なんかタンジェロが持ってきた戦国時代の良い刀に滅って文字が掘ってあって
この刀は鬼を滅する目的のためだけにあーだこーだって鋼鐵塚さんが言ってた記憶あるわ >>439
驚く程に無いわよ
このキャラとのホモカプ見たいわね〜と思ったらノマ爆どころか関係性が存在すらしてなかったわ >>447
そういうこと!塗り方とかがよくわからなくて…線画無しイラストとかで検索してみるわね あーん怒涛のホモないレスかなしいけどありがと
優先順位さげるわ ぺごは怪盗姿の春が一番すこだったけどあまりに存在意義のないキャラだったわ >>418
メディバンとかアイビスでも出来るわよ
まあPCあるんだろうしやる気あるならクリスタ買うのは止めないわよ 婆はうえきの法則すこだったのにプラスでクソみたいな話見せられて泣いた 今の時代ペルソナのオタク爺向けハーレムゲーです!って作風キツくなってきたわ >>452
婆は34の方が面白かったけど評価は普通にいいし面白いと思うわよ 何でもかんでもゲームを積みゲーする癖やめたいわ
でもどんなに面白そうと思って買ってもやるのがめんどくさくて他の漫画読んだりわいわいしたりつべ見たりしちゃうのよね ぺごだらだら垂れ流しクソアニメがクソだったわ
電波ジャックが演出含め本当にゴミだったわ
あそこカタルシスもくそもねーわ >>457
ハーレムゲーなのに落とせないの許せないわ ぺごホモはないけど個人的に刺さるのはあったから良かったわ >>425
条件に合うのだとゴールデンカムイかしら
タイトルではないけどメイドインアビスの話数表記のハローアビスが出てきたのはおおってなったわ
作中で普通に使われてる名称じゃない必要があるからわりと難しいわね たんじろーはおじいちゃんおばあちゃんが孫にしたいと思うようなタイプよね ペルソナはホモ期待でやるならやっぱり4かしらね
アレはアレで直斗トラップとかあるけど >>425
実写版耳をすませばのタイトル回収はちょっとすこ サブキャラすこってメインみたいな扱いしないと怒るのもいるからめんどくさいわ >>449
それはタイトル回収ではないわ
鬼を滅する刀…つまり───鬼滅の刃。
ここまで言わないとタイトル回収とはみなさないわ >>460
多分婆は所有欲である程度満足出来るタイプなんじゃないかしら >>474
そういうので人気な女の子ってプリパラのひびき様とかポケモンのチリちゃんとかズカ的要素ないと難しい気するわね タイトル回収ってマジでタイトル言わせちゃうレベルだとちょっとダサくない? ごじょとかも主役じゃないからサブキャラとも言えるのかしら 昔特撮の敵役お色気枠に朴璐美いたわ
本人も出てきてたわ 直斗女でいいんだけど他の女キャラと違いますよ感がうざかったわ ポケットモンスターは最後ちんこENDにしてタイトル回収するべきだわ >>474
エッチなおばさんで出てくると盛り上がるわよ >>486
ブスの癖に強奪されたりしてたぬいだわ!
再版するのね! ぺよん関智のヌードとか浪川とのキスとか楽しかったわ >>497
その割に男みたいな女とか女みたいな男とかブスとかデブとか海外に媚びまくってない? ペルソナかわかんないけどホモ告白シーンあるのに隠されてた?って何のゲームだったかしら ポケモンって略されるだけで卑猥な意味は回避できてるのかしら >>503
ぺ4じゃない?
花村最初ホモの予定だったとか聞いたけど >>481
ナオトが男でも完二とのホモは流行らなさそう ポケモン男はどれだけブスにしても良いみたいなデザインなのに女の子はギリギリ可愛くなくもないくらいにとどめてるのすこれない >>499
ブスぬい所持婆を囲んでリアちゃんが集団でスリをやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています