【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンジはエルリの一途な愛の当て馬もしてくれた良い奴よ エルリ公式主張婆はマリーの存在どう処理してるのかしら >>234
当て馬だったかしら…
リヴァイは全く関心無かったけど >>231
婆(me)は普通にリエリもエレミカもすこよエレアルもね
水差しされてウンザリだわ >>235
正直これ言われる度にふふってなっちゃうわ >>235
リヴァイにヘテロ描写がなくホモの可能性がある限りエルリは公式ホモだそうよ
エルヴィンの都合はお構いなし >>239
まあ森羅万象をレイプする稀代のスーパー攻め様(物理)がきゃるるん姫とかやってもね 過去ノマいいエッセンスじゃない?
ノマをホモに変える程の存在的なやつわよ >>244
そんなレスしてもエルリ成立にはならないわよエレン受け地雷のホモ脳オバチャン >>239
だからリエとリエ兼エレン総受け以外のカプはほぼエレン攻めばかりなんだと思うわよ
エレンが主人公なばかりに強烈な主受け婆が大量に付いちゃっただけだと思うわ エルリにギャオギャオワアワア言ってる婆たちに優しくしてあげたいわ ナイル「お前はマリーより巨人を選んだ」
巨人以下の思い入れだったって作中で明言されてるわよ >>253
女より巨人を選ぶってハンジと気が合いそう >>256
一般婆にエルハンが唯一無二の大勝利と言われるだけあるわね >>256
エルヴィンは鼻みたいな巨人至上主義じゃないもの
ただ初恋の人が父親の仮説の証明という目的以下の存在だっただけよ そんなエルヴィンが夢を諦めてリヴァイ一人だけ生かしたの泣けるわよ >>264
公式で原作でもアニメでも女じゃないわよ >>264
作者談ならどっちかわからないのが特徴じゃなかったかしら シュレディンガーのハンジ
ハンジのパンツを下ろしてみるまではハンジの性別は決定しない >>265
モブリットもいるし部下のニファ達もいるしハンジ的にわりと楽園状態だわ 婆たちこの病気のエルリ婆を相手にしてると人生無駄にするわよ
ニートの相手はほどほどにね >>260
マリーをsageたい気持ちが先行しすぎて誰おまエルヴィンになってるわね >>274
どっちかっていうとエルリ否定に必死な方が人生の無駄感出てるわよ 公式性別不明のオヤジ顔高齢ブスが他キャラと交尾しようとしないでよ
気色悪いわ >>279
リハって捏造カプの気持ち悪さって集約すると結局これなのよ リヴァイも十分気持ち悪いわよ
作画不細工になりやすいでしょ まあ真面目な話壁内編までの調査兵団なんて恋愛してる暇ないわよね >>282
色黒巨顔デカ鼻ブサイク不潔の発達障害者がリヴァイと張り合うなわよ
どんだけ需要の差があると想ってるのよ現実見たら? >>278
エルリ婆が人生消費して自カプ宣伝してんだからちゃんと聞いて欲しいわよね まあハンジみたいな冴えないブサイクがエロいかっこしてても
端から見たらただグロくて汚くて不快なだけよ
リハ婆流石にそこは自覚しなさいよね このあたおかエルリ婆が荒らしじゃなくてガチっぽいのが一番のホラーよ 少年は可愛いけどね
キンタマには興味ないよ
スパルタ軍とか同性愛軍っていうけど、実は少年と大人のカップルだって
同性愛って当時あったけど、大人の男同士はほとんど無理だって
本物のゲイなんて実際少ないもんな エレミカ主垢いっても真面目に原作のエレンとミカサの話するとリハエルリ要素どっっこにも無いのよね 作中でエルヴィンのジャケット羽織っちゃうリヴァイきゃわわ ゴミスレ
まんさんしかいねえスレッて特有のマンカス臭するよな
腐れマンコの住処のスレタイに作品タイトル入れんなやks >>290
脂鼻はそもそも性別不明キャラよ
珍獣の分際で公式で恋愛しようとすんなわよ >>292
>腐れマンコの住処のスレタイに作品タイトル入れんなやks
これは一理あるわね ・進撃の腐人わいわい愚痴スレ
・新劇の巨人わいわい愚痴スレ 誰からも考察()否定されバカにされまくって5ちゃんとか漂ってるアホじゃないかしら
ホモ婆相手に考察()聞かせに来るヤツ連載中にもいたわよ >少年は可愛いけどね
>キンタマには興味ないよ
謎の主張草よ 昔のホモが小児性愛者まみれだったなんて誰でも知ってるわ 教養あふれるオレ演出してるんだから褒めてあげなさいよ
婆はしないけどね >>291
婆の界隈誰も気づいてないみたいなんだけど公式で言及あったの?
上着のサイズがでかいとかなら諫山の描写はバックお墨付きで適当だから確定じゃないわよね エルリ婆がエルリだと思ったシーンは全部公式エルリよ
疑問なんて持たずに受け入れて従いなさい ジャニヲタ多いわよね真実界隈
擁護してる婆もいたし リヴァイ
「少年は可愛いけどね
キンタマには興味ないよ」 小児性愛者は二次三次問わず地雷よそれを支持する馬鹿もね 竿と尻穴が重要なのに何でキンタマなのかしらね
関係ないけど婆の泥キンタマーニが変換候補に出るわ何これ >>309
他人のジャケット羽織ってるって言ったのは諌山だし円盤特典のエルリイラストあるよ
そのでかいジャケット羽織ったリヴァイとエルヴィンが二人で馬車から降りてくるアニメの描写もある >>323
エルリ婆が人生削ってエルリキャンペーンしてたから読んであげて アニークなんでその組み合わせ?みたいになってて草よ
ユミル居るのにジャンとヒストリア、ユミルとアニって アルミンエルヴィン・ジャンヒストリア・アニユミル
に残飯カプ味を感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています