【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーぷんも雑談も
占領してすぐに人が離れるの草草なのよリヴァイ婆
詳細にグッズ情報落としても誰も食いつかない求心力ゼロのゴミカス草 >>229
被害は無いけど突然シュバってきてそこのどっちかのおばあちゃん扱いされるのはいい気はしないわね草 新イベのネタから凄い荒れてたのね
リヴァイ婆クソすぎ 認定に逃げるしかネタのないリヴァイ婆は
いつもこうやって最後は尻すぼみになるのよね
自分の中に芯も正論もないから
Xをヲチったり発言を持ってきたりして他人の言葉や理論を使ってキャラを攻撃しないと自分すら守れないゴミよ そうそうエルリは公式でちゅね〜って言ってあげましょう >>237
今回はリハ以外にも攻撃を向けたからね
普段黙ってる人もさすがに不愉快になったんだと思うわ
その事実すら受け入れられなくて擬態だのリハ婆認定だのいつもの逃げ口上よ ガチャの予想的に荒れそうと思ってたけど案の定だったのね
厄介な連中だわ リヴァイ婆がどんどん嫌われてて婆は嬉しいわ
何もしなくても自ら墓穴を掘って埋まってるんだもの草 >>241
ガチャやイベントは関係ないのよ
リヴァイ婆の行いのせいで荒れた
というかゴミが説教されただけ草 カッス婆マジだっせぇ草
なんも言えなくなってんの
それでまた認定でしょ草 いい歳した大人が漫画で説教されてるの草枯れる…
この流れ全部エルリ界隈やエレン婆も見てるんだよね
恥ずかしくて死にたくならないのかしら >>245
おかしいのはヲチ晒し荒らし煽りをやっているリヴァイ婆で他の婆は関係ないわ 見てる何人かはゴミ荒らしがぶっ叩かれてスッキリしてると思うわ
こいつに恨みがあるのはリハ界隈だけじゃないし >>243
昔からこんな調子なら一生治らないわね
性格に問題があるから普段の日常でも嫌われること多そうよ >>246
言葉足らずだったわ
リヴァイ婆が相手にしてるのはリハ婆だけじゃなくて外部からも恨まれてるのに
その人達に情けない姿を見られてリヴァイ婆は死にたくなるわねって話よ このあたおかリヴァイ婆というかエルリ婆?一人なのかしら
こういうのが何人もいる界隈怖すぎるから一人であって欲しいんだけど例え一人でも他のエルリ婆達も便乗してそうなのがねえ 顔真っ赤にして泣いてんのリヴァイ婆
お前今歳いくつよ? 便乗を感じたことはないわ
リヴァイ婆が複数に見せようとしたり味方がいるように振る舞っていると思った事はあるけど Xでは大人しい地味なオバサン達なんじゃない
こういう所でしか主張出来ないのよ
僻みやすい性格でもあるからコンプの塊ね >>253
↑これ自分で書いて置いてなんだけど当たってそう
同人愚痴スレにいる連中もこんなのでしょ草 ほら矛先ずらそうとしてきた
説教の勢いが収まって人が捌けてから行動しだす所がいかにも小者ねぇ >>255
時間おいてから「リハの発狂凄かったわ草」「糖質」とか情けないこと言い出すわよ草
そこから自演会話でいつものノリよ
反論できない流れの時はそうやってやり過ごすのよチキンだから リヴァイ婆=エルリは公式婆=グラブルゲキタク原神婆=本当の未来婆
こうだと思うことにしてるわ
あんなあたおかが何人もいたら怖すぎるもの いつも思うけどリエ婆の擬態してるつもりなのかしらね…… リハカス婆さん壁に向かってブツブツ恨みつらみ書き連ねてるガチキチ老婆感あって気色悪いわ >>208
じゃどうして201みたいに煽るようなレスしたの
リハ婆がどうして毎日ホモスレで暴れてるのか不思議じゃない? リヴァイ婆嫌われてるわね
まあ仕方ないと思うわ
散々五月蠅かったもの 返しが嫌われてるのはリハ婆よしか言えないのよね
自分が嫌われてるのは否定できないの 再マウ連呼するのやめたのね
虚言癖婆の攻撃でも効いてて草 >>267
白夜なんて進撃においてただの通過点の一つだもの
何かあってもエルリ婆くらいしか騒がないでしょ 引用辿ったらいっそ全員フロックであれって言ってるフロック婆を見たけどここの婆かと思ったわ草 媚びてきたわねブレオダ
エルヴィンであれやっちゃうの 真ん中女子っぽいと思ったの当たってたわ
まさかルイーゼだとは思わなかったけど 妖怪スキン追加
1000円
ジャン、ユミル
3200円
アルミン、ペトラ
10000円
エレン、ミカサ アルミン妖怪衣装やるとは意外だわ!腹筋いいわね買うわ >>297
エルヴィンが来てくれたお陰で希望が持てたわ 注射器構えてるエルヴィンって言ってた婆出てきなさい
注射器のちゅの字もないわ 婆の予想当たってたじゃない
フロックルイーゼエルヴィン
誤算はフロックが前衛じゃなかったこととエルヴィンが注射器装備してなかったことだけよ こいつは許さない
122 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/14(木) 23:36:44.47 ID:???
アホはルイーゼ婆よ 引用にカッターナイフ構えてるって言ってた人居たし今回誰も彼も似たようなもんよ草 こいつどこ行ったの?
278 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/15(金) 10:59:53.21 ID:???
ifとかまだ言ってるの?糖質リヴァイ婆 エルヴィン居たらフロックもルイーゼも大人しそうよね マーレifで草
これ絶対お気持ち表明する面倒なエルリ婆いるでしょ
楽しみだわ >>320
アルミン居ないから地獄だけどありがとうって言ってるわよ TVアニメ「進撃の巨人」10周年記念
諫山創 × 梶裕貴
スペシャルトークショー in 進撃の日田
11月18日(土)開催決定🎉
原作・諫山創先生のイベントが生まれ故郷である日田で実現✨
エレン役の梶裕貴さんと共に作品10周年を祝います🙌
https://i.imgur.com/d3G3B7Q.jpg
https://i.imgur.com/rnBVn9t.jpg ハンジは来月か再来月かその次の月にあるんじゃない
あと残ってる原作軸がハンジコニーとマガトピークファルコライナー
アニは後衛で出ちゃったはず >>320
リヴァイの決断スルーの部分をどう解釈するのかリヴァイ婆の動向に注目しとくわ >>324
犯人は20代から30代もしくは40代から60代みたいな事言ってるんじゃないわよ これ新装備エレンの可能性も出てきたわね
こっちもお気持ち表明激しそうだわ >>328
3ヶ月以内にはあるでしょ
もう弾がそれしか残ってないものマーレ編の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています