【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
>んさぴがまた余計なこと言ったらキレ散らかしてしまうが、何も言わなかったら言わなかったでキレ散らかしてしまう
だって >>575
その癖自分と自分の推しにはとことん甘いダブスタ気質・モンペ気質も併せ持つわ >>575
説教っていうか自分の思い通りにならないのが気に入らないのよ >>579
エルリとエレン婆は傲慢さが似てると思うわ この基地リヴァイ婆はどうしてアルミン婆をリハ婆だと思ってるのかしら? >>584
ハンジ婆とエレン婆よ
界隈全員やばいわ 19エレンと19フロックと40代エルヴィンの3P見たい ハンジ婆でも文句言ってるの1人だけじゃない?
これを持ってきて界隈全体がこうって言うのもなんかあれだわ >>586
一番やばいのはリヴァイ婆だけどねここ見てる限り >>589
これに限らずハンジ婆は公式叩きしまくってるじゃない
日田の件もそう 何年もヲチとアンチを繰り返してるリヴァイ受け婆が最もな害悪だわよ >>589
今回はハンジ内野よりミン内野が悲しんでるわ
これでリハリハ発狂するのは無理あるわリヴァイ婆 >>591
悪魔に挿入されながら悪魔に挿入するフロック >>589
しかも呟き転載までして
さすがにキチガイすぎるわ 本編では最後まで生きてるんだからいいじゃないアルミン 1人の発言持ってきて界隈全体がこうってのは違うわよ
ここのハンジ婆ってかなりイレギュラーな存在だからね >>602
疲れたらマグロできる一番下が向いてるわね 悪魔(エレン)→悪魔信者(フロック)→悪魔(エルヴィン)がちんこの方向だなんてフロック絶頂止まらないわね >>585
そこ謎なのよね
エレン内野はちゃんと個人認識でエレンモンペ扱いなのに
アルミン内野が愚痴るとアルミン婆はそんなに攻撃的じゃないあれはリハ婆だ!って🤔
他の界隈がエルヴィン批判をしてる事実が辛いのかしら? ちなみにアルミン婆がやってるのはエルヴィン批判じゃなくてブレオダ批判よ 店内ではお静かにお願いしますとか言っといて一番騒ぐフロック >>620
今回より前の発言がリハ婆臭いからよ
ベルトルトやエレミカも散々叩いて同じアルミン厨にすら噛み付くのが擬態じゃなくて何かしら >>621
天使ガチャ
ヒストリア
悪魔ガチャ
エレン エルヴィン フロック 良いと思ってる人に対して厨呼ばわりなんて婆ならしないわ >>626
よく分からないけど内野への不満もある人はあるんじゃないかしら?
なんでリハ婆に繋がるのかが謎わよ >>626
リハ内野がそこ敵視するのおかしくない?
どういう認知してるの婆 >>620
ここのリハ婆とダブる書き込みがあったから
アルミン婆がこんなとこにいるとは思わんからよ >>629
>>631
リハ婆が敵視してる界隈じゃない >>626
もしそこら辺にアンチしてるとしたら怪しむのはハンジ婆じゃなくてサイマウの擬態じゃないの
でもあれ普通にミン婆よ >>628
厨ってファンとかどういう意味じゃないの 腐スレで自分を擁護する自称ノマカスは気持ち悪いわね エルリ婆が珍しく課金してるの?
次に繋がるといいわね ハンジ新型が出たときに文句一切でなかったら答え合わせね エルリ婆が課金頑張るガチャなんてあったかしら…
そんなにエルヴィン婆が課金してるなら1万スキンに抜擢されてるはずだけど??
実際はミカサエレンリヴァイばっかりよね草 >>641
課金はみんなしてるわよ
エルリ婆だけが頑張ってるわけじゃない >>645
あらリハ界隈は無課金だから〜って発言ばっかり見るわよ ミカサ内野は大変よね
妖怪ガチャとスキンまであって
しかもエレミカで揃えると出費が嵩むわ >>643
その3人とヒストリア爺には勝てないけど
その次くらいには課金してるから大丈夫よ >>647
2回?下がっていったハンジと違ってエルヴィンは下から上がって行ったわね >>652
しょっぼ草草草
それで課金頑張ってるエレミカリヴァイに張り合ってるの?草 エルヴィン1万は2回ともリヴァイセットだったから明らかに狙い絞ってるわ >>650
その4人が衣装買いまくってるのは知ってるけど
次かはどうかしらアルミンとケニーも地味に多いわよ
大雑把な括りで次って意味で言ってるのかもしれないけど アルミン以下かしら?エルヴィンスキン
これからはエルヴィン1万固定かもしれないわね
なんせ4番目に課金頑張ってるらしいから >>641
でもエルヴィンガチャはリエリに比べたら全然頻度高くないわ
ここでも話題になってたわ
つまり今まではエルヴィンに課金されてないのよ アルミン婆1万枠に狙われるぐらい課金頑張ってたのね
それなのに今回の仕打ちは… >>662
ユニセックスな衣装がないときはハンジ出ないもの
今回性別女と男の衣装しかないわ ハンジはまだブラックボックスだから
今後の扱い次第で課金頑張るんじゃないの スミス単推しでスミスにしか金使わないブレオダユーザー数人いるけど スミス推しwwwww
また爺とか言い出すのかしら
数人が課金したから何だって言うのよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています