【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミス推しwwwww
また爺とか言い出すのかしら
数人が課金したから何だって言うのよ… >>666
この縛り少し可哀想ね
性別断定してないなら女性衣装着せてもいいのに避ける意味が分からないわ >>667
ハンジ婆って高齢婆ばっかよ
その層はゲームになんて金使わないのよ
課金は女キャラだして爺にがんばってもらってナンボ >>682
ハンジはそもそも特装ガチャ少ないし本気出す機会が少ないじゃないの >>677
爺ユーザーが嫌がるでしょ
高齢ブサイクキャラの視覚テロだって >>677
ブレオダガッツリ監修入ってるっぽいから
どっかの企業とのコラボみたいに自由には出来ないのよ水着衣装でそんな感じで言ってたから >>687
まあリハカスすらハンジ性能ポンコツだから編成してないって言ってたし >>677
分かるわ
学ランは着せるのに女性向け衣装はダメってイミフすぎ 編成にあまり入ってないキャラって多分中々実装しないんじゃないの? 花嫁アニの無双化と防御型優遇くるまで式典ハンジ結構強かったんだけどね 下手にpvp育てるより防御型育てたほうが他にも使えるしね ハンジは確かに人気のわりに不遇すぎよね
ユミルと同じで特に制限関係なく単に運営の好みなのかしら ハンジ最初は売り出してたけどガチャ回らないから減ってきただけでしょ >>702
ブレオダは爺ユーザーが多いのよ
女ユーザーだらけのゲームならハンジも出るだろうけど課金するのは男だからしゃーないわ >>695
?
運営が編成チェックして実装決めてるとでも? >>707
どのキャラがよく使われてるのかはほとんどのソシャゲが把握してるわよ 海賊エレン終了間際にガチャ回そうと思っててすっかり忘れてガチャ券30枚がゴミになった思い出が >>708
それはキャラ人気じゃなく性能人気でしょ ソシャゲによっては使われてるキャラランキングまで出してるわよね ハンジって人気(笑)の割にグッズも売れないしチグハグなキャラね >>706
サブまで防御で固めてる人だと本当倒れてくれない 与ダメランキング
前まではヒストリア一色だったけどアニとサシャが台頭してきてるわ
女性贔屓が露骨に反映されてるわね 蒸気エルヴィンも頑張ってたんだけど華麗リヴァイにあっという間に抜かれたわ >>717
リヴァイ→ミカサ→エレン→ヒス→サシャ→アニ
と与ダメキャラが変わっていってるだけかと被ってないわ 無背景コニー育てまくってなかなか倒せなくしてる人や同キャラ3人を属性バラバラでもどこにでも連れて行く人いるけどああいう楽しみ方がキャラゲーとしては一番楽しそうだわ >>720
色欲時代が一番楽しかったわね
今はもう上位に追いつける気がしないもの ゲーム未プレイだけど流行りに乗るとか言って新装備エルヴィン絵再掲してるの何だかなって感じ… 上位っていまどのくらい戦闘力あるのかしら
800万くらい? ゲーム未プレイグッズ未所持だけど発表されると誰よりも早く投下する婆が自界隈にいるわよ
ちなみに愚痴スレでもたまに愚痴られてる絶対にリポストしない婆よ
お察しよ >>724
Cの誕生日にCがモブとして出てくるAB漫画再掲する婆よりはマシ 何でも自分の絵見てもらうための踏み台にする婆っているわよね >>728
>>732
愚痴レス込みで全部こいつの自演臭いわ 未プレイのゲームや買いもしないグッズに文句言いまくってる奴が一番ウザいわ エルリ婆さっきは内野の課金アピールに必死だったのにwwwww >>729
再掲婆の擁護と為に言ってるの?逆効果よ >>725
トップ中のトップなら1200万超えてる
もう死んでもおいつけないわ
色欲時代ならあの人たちとそんなに差がなかったのよ 未プレイのくせに他人のスクショ見て自作品に利用する婆とかホント嫌い >>741
実況だけ見て知ったかしたり二次創作してる奴と同じクソさがあるわ 何でも自演に見える婆は自分が自演してることを自供してるのに気づいてないのかしら 別に未プレイでも設定とかパクっても別に婆は構わないわよ
やってないのに文句言ってるのはどうかなって思うけど ブレオダの新装備エルヴィン作画いいわね
肌色カブトムシキモい…日田のトークショー豪華ね ライナー婆やベルトルト婆も新型立体機動衣装欲しがってるのはよく分からんわ マイラはどっちがミカサがリヴァイか区別はないのかしら どっちがって?あれは「アッカーマンの」だからどっちがとか無いわよ .>748
ガンツスーツかっこいいから欲しい
そんだけでしょよく分かるわよ 競馬ならいそうだけどボートはなかなか聞かないわよね >>754
ごめん滋賀の競艇コラボの事わよ
シブ過ぎる気がして エルヴィン出ないでフロック5人くらい出てる人を見かけたわ 日田のトークショー230人?
配信があることを祈るわ 競馬はやったことあるけど競艇はさっぱり
でも参加したいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています