【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
実況だけ見て知ったかしたり二次創作してる奴と同じクソさがあるわ 何でも自演に見える婆は自分が自演してることを自供してるのに気づいてないのかしら 別に未プレイでも設定とかパクっても別に婆は構わないわよ
やってないのに文句言ってるのはどうかなって思うけど ブレオダの新装備エルヴィン作画いいわね
肌色カブトムシキモい…日田のトークショー豪華ね ライナー婆やベルトルト婆も新型立体機動衣装欲しがってるのはよく分からんわ マイラはどっちがミカサがリヴァイか区別はないのかしら どっちがって?あれは「アッカーマンの」だからどっちがとか無いわよ .>748
ガンツスーツかっこいいから欲しい
そんだけでしょよく分かるわよ 競馬ならいそうだけどボートはなかなか聞かないわよね >>754
ごめん滋賀の競艇コラボの事わよ
シブ過ぎる気がして エルヴィン出ないでフロック5人くらい出てる人を見かけたわ 日田のトークショー230人?
配信があることを祈るわ 競馬はやったことあるけど競艇はさっぱり
でも参加したいわ 配信あるかしらね
質問コーナーとかやるのかしら
エルリ婆やリハ婆がカプ婆丸出しの変な質問しないことを祈るわ >>762
凸に使えばめちゃつよになるわよ>フロック >>775
するに決まってるでしょ
舐めないでわよ >>779
当たったの婆じゃないわ
婆は赤石50連でルイーゼよ
あと無背景ハンジ >>785
普通にないでしょ
過去に来たとき配信なかったと思うわ 梶が居るからどうかしら
てか梶ファンも居るから倍率やばそう エルヴィンのブローチを2000個集めよう!
草よ
レプリカかしら >>787
あーーー声豚もいるわね
もう絶対無理じゃないの😡 エルリ婆課金アピールしてるわりに赤石しか使ってないの草草わよ >>790
相手はおばあちゃんなんだから言っちゃ駄目🤣 青石一巡目でエルヴィン出たわ
エルヴィン婆じゃないからエルヴィン婆にあげたいわ
どうせすぐはそだてられないんだもの 山奥婆も愚痴ってるわね
なんでエルヴィンだけ優遇するのかって そりゃそうよ
原作恒常ガチャは願望を捩じ込む場所ではなかったんだから
一人だけズルして特別扱いされたらじゃああのキャラ達は??ってなるわよ そうそうライナーもアニも強いのきたし
この流れからくるとベルトルトも来るんじゃねってなるわよね エルヴィンが着てるんだからベルトルトがスーツ着ても良くない?
あれカッコイイし ジャン婆はベルトルトを生かして代わりにライナーを殺すifを便乗で妄想してたわ
もうむちゃくちゃね >>795
結構キレ気味ね
待たされた分がある界隈は尚更むかつくでしょうね… なんでハンジ婆って他婆のお面つけなきゃ何も喋れないの
まだなんでハンジ団長よりマーレにいもしないエルヴィン出すんだよって愚痴ってもらったほうが素直ですき ベルトルトが生きていればとライナーが妄想するのかしら リヴァイ婆アルテマでも相変わらずの連投だったわ草
あれでバレてないと思ってるのかしら >>806
ひとつ分かったことあるわ
あそこの追放マンってのがリハ婆でヒストリアも嫌いだってこと リハ婆ヒストリアは好んでると思ってたからビックリだわ >>806
エルヴィン生存ガチャへの批判にずっと噛み付いてるわね
いいね多数もキャッシュクリアだもん!とか🤣 >>807
あぁそれ全部婆がやってたの
バラすの早すぎない? >>812
それ批判しまくってるのがリハ婆なんでしょ?
あの書き込みみるに花嫁ガチャとか叩いてたのもお前よね
あんなんするならまだハンジさん出してといったほうが有意義だわ >>797
ズルしたのはエルヴィン婆のせいじゃないでしょ >>813
原作では不憫でもブレオダではヒロイン級だもの
ハンジさんが人気ナンバーワンの女性キャラクターだと思ってるリハからしたら当然気に入らないはず >>812
リヴァイ婆はいつもキャッシュクリアで自分にいいね増やしてたのね…笑ったわ
キャッシュ消したら他のサイトの情報も消えるからわざわざ掲示板ごときのいいねで消す人なんかいないわよ >>817
知らない
でもエルヴィンウザの流れになってるわ あんな外部でサイマウガーって言い出すの普通に病人だけど >>823
は?本格的にあたおかなの?
キャラのせいじゃないとか言いながら別のキャラの責任になるの?
病院いけわよ >>823
フロックって実在するスタッフなんですか? >>824
キャラのせいじゃないなんて言ってないわよ
脊髄反射でレスしないでよく見てから言って キャラアンチばかりしてる脳みそしてるとこうなる典型ね
フロックに言いなさいよ草
しらねー!絵師さんに聞け!草 リハ婆さっきまでリヴァイ婆ガー!って言ってたくせに支離滅裂ね >>829
でもそのおかげでブレオダでも新規に実装されるのその盾にされる他キャラばかりで
ハンジはなし
自業自得だけど根本的にバカなのよね フロックに言えは草草だわ
いつもはフロックをカプ萌えに使ってる癖に >>834
まあそりゃそのキャラの声がデカく見えるからそのキャラ実装するでしょ アニメ放送時にハンジ団長くるかもしれないじゃない
なんでリハ婆って待てができないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています