【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リヴァイの勃起ちんこの上にあーどっこいせと座るエルヴィン >>950
スレ立てよろ
出来なかったらアルテマ荒らしはリヴァイ婆ってことで >>948
婆サイマウ知らないわ
リハ婆しか出さないワードよね >>948
あのさあ、あんなスレでいきなりサイマウとか言い出す馬鹿お前以外に誰がいるのよ
こんなローカルでしか通じない相手を何も知らない人に言って通じると思ってるの頭おかしい人しかいないのよ >>957
面倒だから立てんだけ
ヲチと晒しに使われるだけだし >>956
そもそもリハ婆ってのが不確定じゃない
そこ確定させてからいえば? 2のサイマウまとめだって当初の話なら分かるけど2016年とか2017年の話なのよ
7年前よ
このスレの人は知ってるけどこんな前のローカル荒らしなんでアルテマ民に言って通じると思ってるのよ馬鹿なの 🤕👍
リヴァイの勃起ちんこの上にあーどっこいせと座るエルヴィン >>966
最終回にトロフィー棒が名前すら呼ばない自称公式男女()カプよ リハ婆もヲチとか晒し大好きよね
追放マンってのがエルリじゃなくリハのほうならエルリ潰してもこいつがあとを引き継ぐわ >>967
サイマウと言ったからリハ!じゃなくて
リハ婆が荒らしてる証拠を持ってきなさい >>972
アニメで映像化したらその辺目を背けてるリハ界隈もわからせされそうね
神谷は情感タップリにエルヴィン呼ぶだろうし >>973
こいつずっと変な事言ってるけどオッペケ? >>974
ガチャたたきまくってるやつを叩いたり煽ったりしてみ?
サイマウって叫びだすから >>977
そうそう
だから最終回放送後にリハ婆が発狂する様見るのがちょっと楽しみなのよ リハの愚痴垢さけぶようでもカプ厨に媚びるな腐に媚びるな言ってたわね
リハもカプなんだから媚びるななんて言えば森のシーンでの2人の実装なんてないわよ アルテマもIDあればいいのにね
そしたらリヴァイ婆の工作も判明するのに >>984
リハ婆がなんでもかんでも叩きまくってるのも判明するわよ >>977
100カメ情報だとリヴァイのそこ強めにしたらしいわね キモオタガチャ煽りは今回は静かだったから犯人バレしてたわね >>987
そりゃこっちのセリフ
今日ガチャたたきやり過ぎて追放マンとしてのキャラ忘れてるんじゃないリハ婆 リハ婆はハンジガチャ実装されたら心を鬼にしてハンジ叩かなきゃいけないわよ
じゃなきゃ疑われるもの これでブレオダにハンジ実装されたらどうなるのかしら
特装より原作ガチャが楽しみだわ >>992
リハ婆の勘違いしてるところってハンジ実装されてもアルテマまでいって
ここの婆たちは叩くつもりなんてないことなのよ
リハはそれやってるからね >>990
どのガチャも婆が叩いてて全部リハに擦り付ける予告にしか見えないわね >>994
あんたはいつだって愚痴ばっかり
それをいい加減やめろって言われるとサイマウだの何だの発狂する
何か文句あるならさけぶようにでも書き込んでおきなさい アニメ最終回過ぎればここも過疎るだろうし
脂鼻界隈の滅亡と合わせてそれも楽しみわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 33分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。