トップページ801サロン
1002コメント261KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:12:44.97ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694699891/
0163やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:19:40.54ID:???
エルリ婆達喜んでる人多くて良かったわ
普段無課金の婆も張り切って課金してたわ
↑良かったわねおめでとう

エルヴィンガチャ好評でエルリ婆以外もみんな課金しまくってるわ!いいねも引リツも大量よ!
↑言うほどガチャ回ってないみたいだけど…

今は後者の流れね
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:21:05.50ID:???
>>163
言われて当然の流れよね
それに対して好評だもん!は頭おかしいというか見苦しいわね草
事実と向き合えないのね
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:22:40.06ID:???
>>171
外部でリハ婆が暴れてたわ
アニ強いって言っても聞かずに使えないだのキモオタだの何だの叩きまくってた
0173やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:22:49.88ID:???
エルヴィン生きてたらなぁって声が多くて腹立ってるんじゃないの?アンチスレにも私怨リハ婆貼られてたし
0178やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:24:09.46ID:???
エルヴィンだけじゃないのよね
このリハが叩く相手
ヒストリアすら叩いてたのはドン引きよ
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:25:09.65ID:???
モブハンガチャは叩きもしなかったが持ち上げもしてなかったわ
モブハンって微妙だものねモブリット前衛だったし
0191やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:31:49.90ID:???
普通に喜んでる内野までマウントに利用されてるみたいで不快だわ
リヴァイ婆いい加減にしてね
0192やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:35:20.46ID:???
もしかしてハンジアンチスレの書き込みみてブチ切れてる感じ?見てきたけど
婆そこ見てないからリハ婆が怒ってるの理解できなかったし温度差あったかもだわ
0194やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:43:37.05ID:???
>>188
アンチスレ見てきたけど全部1人の書き込みじゃない
婆あの人ゲームで見たことあるわ強かった記憶はない
ハンジアイコンの対人1位はもう引退しちゃったわね
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:48:52.64ID:???
アルテマ見てきたけどリヴァイ婆本当にいるわね
売り上げしょぼい事実に保険かけるなって言われたわ
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:50:36.87ID:???
>>197
文章ちゃんと読んでよ
ブチ切れてるにかかってるのはリハ婆でしょ
アンチスレのあれ見てキレてんじゃないのリハは
0203やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:54:06.67ID:???
好評のわりに売上伸びてないと指摘され
爽涼妖怪と良いのが続いて皆課金控えてるって言い訳してるわね
エルリ婆声デカなだけじゃん草
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:56:05.15ID:???
ライト層から評判いいのはあくまで立ち絵やエルヴィン生存という部分だもの
遠回しにハンジ団長無能って言われてるのよ
0214やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:16:02.17ID:???
話題になってもそこまで回ってないエルヴィンガチャ
話題にもならないし回らないハンジガチャ

どっちがましなのか分からないわ草
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:18:51.79ID:???
>>214
期待させない方がマシまであるわ
ここ見てどんだけ新エルヴィン回ってるのと期待して売上げ確認しに行ったけどズコーだったもの草
0221やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:22:37.03ID:???
このエルヴィンの性能でハンジだったらぶっ壊れ(言うほど壊れてない)とかいって
持ち上げまくってたリハ婆の姿が目に浮かぶわよ
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:26:15.27ID:???
あんまほかの人のガチャ馬鹿にするといざハンジ出たときブーメランン食らうからやめたほうがいいのにね
0230やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:36:47.69ID:???
>>224
お前が叩きまくるから擁護されてるだけなのよ
持ち上げてるのってハンジアンチとかここの話でしょ
そこの恨みをアルテマに持ち込んで晴らそうとしてるからリハ婆はおかしな人になってる
0231やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:37:15.59ID:???
話盛って騒がなきゃ売上確認されることもなく界隈喜んでるなら良かったわね他キャラも期待できるわねで終わってる話よね
0232やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:38:05.95ID:???
>>229
対立煽りしてんのはお前よリハ婆
お前エルヴィンだけでなくありとあらゆるガチャ叩いてきたじゃない
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:39:34.84ID:???
>>231
なんでエルリ婆って1を100みたいに言うのかしらね
普段無課金の婆が今回は課金してたからエルヴィンガチャ大好評!って言われてもねえ
0236やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:39:56.31ID:???
リハ婆の地雷
花嫁 エルヴィン新装備

でも騒いでおいてキャラに関係なく着せられる衣装(花嫁とかかわいい衣装させたいんでしょ)がほしいとか
IFKKリハガチャ来るとか思ってる時点で未練がましいのが笑えるのよね
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:42:54.06ID:???
>>235
昔からの伝統芸よ
ここでもエルリ婆はみんな民度最高だからみんな幸せ!とか繰り返してたじゃない
🌳🦏騒動で突っ込まれまくってたのに話盛る癖はやめられないのよ
0238やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:44:00.47ID:???
リハ婆のついポロっと出る本音が笑えるのよ

キャラに関係なく着せられる衣装がほしい(かわいい衣装着せたい)
ハンジに学ラン着させた運営は分かってない&炎上した
IFKKガチャがくる
0239やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:44:36.67ID:???
花嫁は最初出たとき普通の進撃ファンからも辛口批判されてたわよ
赤面が露骨でキモイって
0240やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:44:55.06ID:???
やれやれだわ
エルリ内野すらヲチ晒しをやるくらいだからこのリヴァイ婆に本当のカプ愛なんかないんでしょうね
とにかくリハを叩ければいいしそのためにエルヴィンやエルリを踏ん付けてもおかまいなしよ
0242やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:47:57.60ID:???
腐寄りの女性ユーザーからの受けは悪いわね花嫁ガチャは
陰でチクチクしてるの覚えてるわよ
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:50:49.95ID:???
>>240
リヴァイ萌えに利用してるだけだものね
エルヴィンが好評だったのも面白くなくてリハのフリして叩きたいんでしょ
他の婆だったら粘着するまでもなくよかったねで終わりだわ
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:52:52.89ID:???
>>250
そうやって
ここやアルテマで叩いてきたのがリハ婆ってことよ
誰もツイッターの話なんてしてないのyp
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:54:02.28ID:???
エルリ婆がヲチさらししまくり
他キャラ叩きしてる〜ってやってるけどリハ婆も同じことやってんのよね
性格ソックリで草
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:56:47.05ID:???
リハ婆が実際に他キャラ叩いてるし叩くのやめろやって言うと対立煽りやめろとか言うのよね
一番対立煽りしてんのはお前なのよ
今回は腐女子ガチャとか煽ってるし花嫁がキモオタガチャなんだっけ

じゃあハンジガチャは何になるの?高齢夢女専用ガチャ?
0259やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:57:09.62ID:???
このどっちもどっち婆って誤字脱字でノリも痛くていつも浮いてるわね
両方にマウント取って上に立ってるつもりなのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況