【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694699891/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694772764/ >>266
あのpart数よ
どんだけ殺らなきゃいけないのよ >>258
言いたいヤツには言わせておけって感じだわよ >>269
エルアル以外の現役兵全員
禿は見て傷つくだけで書き込まないわ リヴァイ婆のif妄想つまんないわね
そんなスレある訳ないでしょ >>272
調査兵はネットやるな
禿は落ち込むなら見るなわよ >>273
早く埋めてワッチョイスレ立てたいんじゃない?
ブスが踏むのは確定してるからワッチョイバレ楽しみだわ >>276
エルリ婆が書き込んだものは全て公式と同等なんだけど? >>284
子供みたい草
他の婆の白ける音まで聞こえるようだったわよ こどブスどうぞ続けていいのよ
そして早くワッチョイ立ててね 退屈で離れてたわ
本人だけが面白いと思ってやってたのね リハ婆の霊圧が強くなってくるとスレ閉じる癖ついちゃったわ >>293
婆もリハ婆が水差ししてくるとスレ離れてるわ シャワー浴びるタイミング見つからなかったからリハカス来たタイミングで抜けたわ >>300
婆もそこから着いていけなくなったわ
ガキ臭くて仕方ないのよ アルミン推し煽ってるエルヴィン推しがいると聞き探してみたけど分からなかったわね モンペあるあるな被害妄想じゃないの?
全部煽りやマウントに見えちゃうの 普通に喜んでるだけなのに煽りってキレたりただ公式の話してるだけでマウント等とと言い出すのが特徴だから参考にしてみて >>306
様子おかしくなりだしてからの発言遡ってみたら確かにそうかも
今まで普通だった人のモンペ堕ちをリアルタイムで見てる感じあるわ 嫌いなキャラ婆のXをストーカーしてるリヴァイ受け婆気持ち悪いわよ >>318
2問目で早くも積んだわ
特にないわよそんなの 架空対立煽りクズね
エルヴィン内野はそんな事してないわよ 昨日の寒い一人ネタ連投を貶されたから鬱憤溜まってるでしょ >>320
その他でスタッフ全員に向けてお疲れ様書いておけばOKよ 【2】制作陣やキャストへのメッセージ選択にバックあるの草 >>324
作者じゃなく担当者なのって真顔になったわ >>324
真実界隈がバックに長文で苦言呈しそうね って、何で俺くんが!?のコピペを思い出したわ草
最後にしれっとトリで登場するの草わよ 婆はここのヲチ晒し虚言リヴァイ婆が早く開示されて欲しいわ 昨日開示競争煽りされてたから
垢特定でっち上げで勝ちをアピールしたかったんでしょう
浅い思考がバレバレなのよ >>340
口だけですこって言ってる婆はそこそこ居るけど生産してる婆は少ないわね エレフロって本とか一冊でも出てるの?
見たことないわ
フロックのホモカプと言えばフロジャンなの解せないわ >>339
煽ってるって事はエルヴィン推し寄りの婆なんじゃないの 左フロはフロカプとしてカウントされたくないわね
大体が受け寄り目線に描かれてるし >>347
335は煽ってる人の話じゃなくて煽ってる人がいるって愚痴ってる人の話よ
「エルヴィン アルミン」とかそれっぽいワードで検索してみたけど煽ってる人なんて見つからなかったからその人が何を見てキレてるのか分からないのよね >>352
Xじゃなくてこのスレ見て言ってたりして 煽りって何
アルミンエルヴィンのための尊い犠牲になってくれてありがとう😂とか言ってる婆がいるってこと? >>352
煽ってる人なんていないわよ
そもそも>>305がどこでそれを聞いたのよって話じゃない >>356
鍵垢でめっちゃ愚痴ってる人がいるのよ
エルヴィン嫌いになりそうとまで言ってるわ アルミン推し兼エルヴィン推し婆「アルミン推し煽りするエルヴィン推し許せん!」
305=335「煽ってるエルヴィン推し誰か気になる探してみよ」
↓
X一通り探してみるがそんな婆は存在せず
こういうことよね? また鍵垢
訴訟煽りのときと同じ手口
ワンパターンで幼稚ね だからそれ普通の人なら煽りでも何でも無いものが煽りに見えてるだけだから >>358
まず一行目の婆が確認されなかったんだけど どこかで聞いた〜ヲチ荒らし婆の願望じゃない?
こういうネタがあったら広げて荒らせるからって探したんでしょ
でもなかったから匂わせだけでもやった >>362
今鍵だもの
まあその人が過剰反応してるだけで煽ってるエルヴィン婆なんて存在しないってことで納得しとくわ >>364
鍵かける前の時点でよ
婆の虚言だと思っとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています