【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694699891/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694772764/ >>356
鍵垢でめっちゃ愚痴ってる人がいるのよ
エルヴィン嫌いになりそうとまで言ってるわ アルミン推し兼エルヴィン推し婆「アルミン推し煽りするエルヴィン推し許せん!」
305=335「煽ってるエルヴィン推し誰か気になる探してみよ」
↓
X一通り探してみるがそんな婆は存在せず
こういうことよね? また鍵垢
訴訟煽りのときと同じ手口
ワンパターンで幼稚ね だからそれ普通の人なら煽りでも何でも無いものが煽りに見えてるだけだから >>358
まず一行目の婆が確認されなかったんだけど どこかで聞いた〜ヲチ荒らし婆の願望じゃない?
こういうネタがあったら広げて荒らせるからって探したんでしょ
でもなかったから匂わせだけでもやった >>362
今鍵だもの
まあその人が過剰反応してるだけで煽ってるエルヴィン婆なんて存在しないってことで納得しとくわ >>364
鍵かける前の時点でよ
婆の虚言だと思っとくわ 何が草なんだか
対立煽りしたいの見え見えよリヴァイ婆 対立煽りしたいのは煽ってるエルヴィン推しがいるとか吹聴してる婆の方なんじゃないの
結局そんなエルヴィン推し実在しないみたいだし 言えるのはエルヴィン内野は喜ぶ事に罪はないし
アルミン内野は傷ついて当然の事だし
不満はブレオダ運営に向けられてるから内野の対立構図にはならないわよって事 アルミンモンペの鍵垢内事情知ってるなら305もアルミン婆なんじゃないの 本編でもIFでも一番傷つく権利あるのはベルトルト婆だけどね 運営だってべつに大罪をおかしたわけじゃないでしょ
たかがゲーム内のIFなのに
アルミンは原作で最高のエンディングを迎えてるじゃない >>375
エルヴィン婆が煽ったといってるからエルヴィン婆を貶めたいんでしょ >>378
それを言ってるのが鍵垢のエルヴィン推し兼アルミン推しの婆なんでしょ ○○の日でやらかした運営への愚痴もあったんだし今回も言われて当然では
というかアルミン内野ですらそんなに愚痴見ないわよ まあ対立煽りやりたいヲチ婆といったらはっきり予想がつくわ ヲチ婆なら工作垢も作ってそうね
そもそもさっきの垢が本当ならもっと前からリヴァイ婆がターゲットにしてるはずよ 10代の子供二人も犠牲にして生き延びたエルヴィンって考えると微妙な気持ちにはなるわ >>382
婆も二人ともすこだからリヴァイ婆の工作煽り迷惑すぎゆわ 誰も死なない世界が良いならアンパンマンでも見てればいいのに >>383
昨日までオープンな愚痴垢で話題にしてない時点で疑問よね フロックも自分の妄想がここまで物議醸すとは思わなかったでしょうね エルヴィンの夢オチは許されてフロックの妄想は許されないの >>393
物議を醸してることにしたいリヴァイ婆ね 物議どこ?
荒らしの工作煽りが指摘されてるだけでは
Xでも揉めてないわよ >>396
まぁそれは同意
○○の日もifも慎重さがたりなかったわ エルヴィンが生きてるってことはアルミンは…みたいなこと言ってる垢はあるけど もう一つの選択ってタイトルがマズい気もするわ
フロックの妄想にしたら良かったのよ リヴァイ婆はたとえ想像ですらエルヴィンに生きてほしくないのね 新型エルヴィン嬉しい人は普通に喜んでいいわよ
運営じゃなくて楽しんでるだけのユーザーに文句言う方がアホ ショボい工作の流れの横でアンケートに苦労してる婆よ
一つ一つに重い思いを入れすぎて先に進めないわ
推しへの愛が再沸騰してるわ >>405
誰もこんな杜撰な工作に乗らないわよ
何もないんだもの 一昨日あたりもこのスレにいたわよね
アルミン推しが悲しんでるからエルヴィン婆自重しろとか言ってる変な婆 >>407
婆も保存しながら昨日から休み休み書いてるわ 2人の命をジャッジしたキャラを推してる荒らしはそりゃイライラするわよね 泣き笑いの絵文字つけてアルミン推しかわいそー!エルヴィン婆サイテー!とかやってたから確実にリハカス 荒らしが期待するような事実がXになくて残念だったわね
悲しんでる人は内野には矛先向けてないわよ
喜んでる人も同じくよ これね
リハ婆乙だわ
524 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/15(金) 15:33:19.10 ID:???
あーアルミンかわいそ
エルヴィン腐サイテー😂 >>421
対立煽りじゃない
つまり婆の工作おつね 散々エルアル内野を対立させて最後はリハ婆に押し付ける
着地がそこなのねバカバカしいわ リハリハ始まったら荒らしの脳が壊れた合図よ
相手するだけ時間の損よ このifシナリオじたいも気に入らなかったんでしょ
物議を醸して欲しかったんでしょうね
あからさまな煽りで呆れたわ >>430
いいわよ
楽しんでるファンに水差しするほうがゴミ
気に食わないならユーザーに八つ当たるんじゃなく勝手に公式に問い合わせでもしたらって感じ 物議は何もないわ
悲しむ内野をここで叩くのは筋違いだや 悲しむのはいいけどただ喜んでるだけの人捕まえて煽ってるとか変な被害妄想するのはやめてほしいだけ 喜んでるのはライト層だけとか言わないならそれでいいわ >>442
それ言ってる方がクズじゃない
自分が悲しいからって他人の楽しみ方にまで口出すなだわ フロックが新装備で戦うエルヴィンを想像したのが悲しいのかしら 煽り婆が荒らしの糸口を見つけようと必死な気がするわ エルヴィン生き残りルートの話だと勘違いしてるんじゃない 最初から結末決まってる世界なんだからIF自体あり得ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています