【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694699891/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694772764/ リハ婆の卑怯なところって気に入らないのならワイが気に入らないって言えばいいのに
アルミン婆が気に入らないって言ってたとか他人が○○してたって言うところなのよね
そのアルミン婆とやらをヲチらせようとするウザすぎるわ 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩
頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 痛いとこつかれると>>480みたいなキチコピペ貼ってごまかそうとする
ウザったいわリハ >>481
それ全部リヴァイ婆が大好きなコピペじゃない
答え出てるわね 3連休なんだからそろそろガチャのことなんて忘れたら?
もう愚痴も不満も出し尽くしたでしょ >>485
リヴァイ婆さんだけよ一番こだわってるの >>490
そうねなら今後一切この話題禁止ね
○○婆も不満いってた〜とかわざわざヲチ報告してこなくていいからねウザいから ね草
誰が一番不満もってここで暴れてたのか判明したわね ウザいのよリハ婆
不満があるなら自分の言葉で言いなさいよ
○○婆が言ってたのとかわざわざヲチに誘導する卑怯な真似はしなくていいわ 婆の観測した範囲ではエルヴィン推しもアルミン推しも大人の対応してるわ
ブレオダには文句言っても他推しにキレたりせず気遣ってるし
対立煽りさせたいのは14代団長推しかしら >>498
うんうん
リヴァイ婆がワッチョイスレ立てしてくれるらしいから楽しみね
立てたらちゃんとそっち使っててね リハ婆さあホモスレで自分の私怨で◯◯婆とかの愚痴しかないならアンチスレでやりなよ
正直どうでもいいし普通の話題に水差してくるの本当に邪魔
あなたのスレじゃないわよ私物化しないでよ リハ婆はどうしてそんなに今回のコラボが気に入らないの ガチャ回ってないと言い出したりXで文句言ってる厨がいると言い出したり
なんだか必死なのよね リハ婆が水差していいのはエルリ婆がリハ含めていいから他婆のヲチしはじめたときだけ
それ以外はだまっとれ
というかリハ婆自身がヲチってる行動まずやめてくれわよ ウエメセなのにアホ文章だと見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>515
ほんとにこれ
何で堂々と居座ってるのかしら リハ婆はテンプレ程度の日本語も理解出来ないみたいね 腐女子専用 リハはノマだけど他漫画では腐メインの私のスレだ!
愚痴スレ 愚痴大好き!私のスレだ!
リハ婆の脳内スレタイが悪いのよ リヴァイ婆さあ
ハンジ婆どこにいるのよ?どこにリハ語りがあったのよ? >>522
リハ婆がずっと意味不明な難癖つけてるのがまずスレチよ
リハ語りしてる事じゃないわよ ヲチ晒しの犯行なんてリヴァイ受け界隈だけしかやってないのになに対抗地雷に擦り付けてるのよ リヴァイ婆ブレオダ煽りが失敗してからずっとリハ婆になすりつけようとしてるのね
本格的に頭おかしいわ 全部リハ婆がやってリヴァイ婆に擦りつけるいつものパターンよ リハ婆擦りつけるくらいならやるなだわ
どうせなら悪役極めたらいいのに 自分は絶対に正しい、他人の言動が許せないという感情が引き起こす、激しいバッシングやハラスメント >>545
リヴァイ受け婆はこんな調子でいつも自演会話をしているのね
百人いて一人でもだませればいいと思っているのかしら 下手な鉄砲も地面に向けて乱発してるから皆クスクスポカーンよ リヴァイ受け婆の言うことはリヴァイ受け婆しか信用しないわよ
信用価値無し リヴァイ婆は他人に擦り付けるなら最初からやるなと思うわ
息をするように自然とやってるから後で困るのかしら
もう修正出来ないわねその犯罪体質は 昔結構いたエルアル婆が減ったのはエルリ婆からの嫌がらせがあったからよ ここをヅラスレの代わりにするの辞めてくれない?
〇〇やってた〜〇〇だった〜(スクショなしor捏造改竄されたスクショ)
そんな事やってたの!?
この流れそっくりだわ リヴァイ受け婆からの嫌がらせに
エレン受けハンジ受け以外でアルミン受け追加ね
他にもあるかも知れないわね リハ婆の頭おかしいところにここのリヴァイ受けが頭おかしいのがいるからって
全部のリヴァイ関係とかエルリのガチャとかまで叩いて顰蹙買ってんのよね
肯定するのは全部リヴァイ受けみたいな思考してさ >>566
リヴァイ受けにだけ適用される言葉ねそれ >>569
リヴァイ受け婆のつまらない自演
アホらしい
エルリさえヲチしたり晒したりするくせに >>571
単体応援タオル欲しいわ
こんなのあったのね >>571
セールになってるのとなってないのがあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています