【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695135903/ ホモスレなのにエレミカageてエレリをsageる婆の正体は〜〜〜〜〜???? エレンは化け物と思ってない幼なじみや104期を大事にしてるじゃないの
リヴァイのように化け物扱いするキャラとは会話すらしないのよっていうか作者がさせてないわね草 エリ婆燃料なさすぎて古城から出ても時代に置いていかれてるのね >>155
エルリ婆とそのなりすまししかいないわね >>157
大昔のコラボのグラブルグラブル言ってる界隈もちょっと… >>149
↑のレスでエリ擬態だって確信したわ
説明しすぎなのよ エリもエルリも爺人気皆無のオワコンだから仲良くなさい
勿論リハとリエも爺には無人気 >>164
ええ…もう一匹基地外のリヴァイ受け婆いるの いま進撃でカプ二次創作までする爺いないんじゃないの >>169
おーぷんの方はスレ数少ないし辿って見ればいいわ リヴァイのホモは昔から不人気よね
ネタにすらされてないわ
ノマ棒には使われてたけど >>149
これが言いたかったわけね
エルリ婆ってエレリも結局自分への批判の弾除けくらいにしか思ってないのよ >>163
リハリエは婆人気はあるっていう事かしら >>172
俺男だけどエルリ好き!って言ってる人がいるんだが? リヴァイ受けスレだから擁護早いのね
本当のこと書いてるだけじゃないの >>172
シッパーじゃないけどリヴァイにパートナー居るならエルヴィンって言ってる男は居たわ
リハ婆の旦那よ >>175
公式叩きながら二次は続ける怨霊モンペ婆に大人気じゃない こざかしいのよエルリ婆
エルリ叩かれるとエレリの別人格出してそっちに叩きを誘導する気色わる エリ婆もエレンハンジリエリハ嫌いだからエルリとの差はないわ エレアル道会話に道砂漠でエレンと二人組を複数人配置したシーンをサブリミナル挿入すると棍棒本数が増えるわね >>191
ここでエルリ叩きしてるのはリエリハなんでしょ
仲良しね >>193
マーレ編エレンでエレリになって最終話付近でエレンに萎えたってこのスレでも発狂してたわよ ここのエルリ婆はエルリメインでオナってるけど
エルリ界隈がババア絵だからってエリにも手を出してるのよね
でも基本見下してるからエルリよりエリに重きを置くやつは許せない エルリもエレリも創作者がリヴァイと一緒に攻めを可愛がってるイメージだわ >>196
結局リヴァイしか可愛くないのよ
カプには興味ないから自界隈でも平気で晒す >>198
エリ>エルリみたいな感じにちょっとでも書き込んでみ
発狂するから >>206
本命エルリおつまみエリばっかでしょ
どっちの界隈からも嫌われる婆
だからこんなスレでヲチとか晒しやってる >>208
単行本出てどんだけたったと思ってんのよ >>207
エリとエルリも利害の一致でリエリハヲチしてるからお互い様だわね草 >>213
エリに擦り付けるのやめなさいよエルリ婆 リエとリハは公式叩きながら二次やってる害悪じゃない 晒しやヲチのときだけ仲間にされるエリ可哀想
ひとりでやってろエルリ婆 正直リヴァイ攻めよりリヴァイ受けの方が楽しめるわよこのマンガ
リヴァイはああいうキャラだし >>224
本当に楽しんでるならヲチも晒しもやんねーわ
同人愚痴もエルリだリヴァイ受けばっかだし何が楽しんでるんだか >>223
前々スレはエリはドロドロって言ってたわね >>226
やってるのがリヴァイ関連ばっかりってのが思い込みだからよバカね >>230
もちろん
出番ないキャラに要は無いわよ >>228
そこはエルリは解釈合うわ
エルヴィン失って何もやる気ないのよ >>184
これ本気で言ってるの?
エルリ婆のなりすましよね?そうだと言って欲しいわ… 愚痴スレで大手サークルageしてるのは流石にエリ婆だけだわ >>233
やる気ない訳では無いでしょ草
世界より私情に生きてるだけで エルリはエルヴィン大好きなリヴァイが好きな人多いからね >>234
本気で言ってるでしょ
エルリ婆狂ってるもの エルリ婆って何でもエルリに見えるのね
まあいいけど一般ファンや他カプ婆には全くそう見えてないことには気づいた方がいいわよいい加減 >>240
そりゃエルヴィン婆はそんなリヴァイ可愛いだろうしリヴァイ婆だって推しのすきぴを大事にするしね >>243
他カプ婆ってよく原作はエルリなの分かってるけど〜ってツイで言ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています