トップページ801サロン
1002コメント255KB
🎃2201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:06:34.06ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね🍎
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695217347/
0904やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 09:40:50.30ID:???
とれい 一緒の選抜🦦 審査員👑
かりむ 一緒の選抜🐢 審査員🍩
るーく 一緒の選抜♦ 審査員🤖
いであ 一緒の選抜🦀 審査員♦
えーす 一緒の選抜💀 審査員🦇
ふろいど一緒の選抜🐊 審査員🐻←!?
https://i.imgur.com/5tWpOfP.jpg

ならりどちが審査員のときにじぇいどがくるのかなとおもいきや
https://i.imgur.com/vdIec0T.jpg
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 09:45:42.82ID:???
>>905
おかしいのはまずまれがおうさまなこと;;
いばらのまじょはまじょであってじょおうではありません;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 09:46:10.19ID:???
おじたんはねらってるかわいい一年がいるからやっぱもうすこしりゅうねんするかって;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 09:52:23.77ID:???
らぎーのむすこがにゅうがくするとしになってもまだりょうちょうやってるおじたんすこ;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:00:26.18ID:???
とうじもばでぃ0のきゃらをはーつからじゅんばんにもってきたんだろうっていわれたよ;;
おじえぺはばでぃ0のきゃらいなかったんじゃない?;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:04:53.70ID:???
バディ登場回数(👨‍🍳🦁🍎現在まで)

35回 いぬ・じゃみる
34回 
33回 りどち・でゅーす・とれい・ふょ・かま・るーく・えぺち
32回 おじ・らぎー・あずーる・いであ・おると
31回 かに・せべく
30回 じぇいど・かりむ・まれ
29回 けーくん
28回 しるばー
27回 
26回 
25回 りりあ



SSR限定バディ登場数(ぶす🐍まで)

21回 でゅーす・いぬ
20回 おじたん・じゃみる・いであ
19回 ふろいど・えぺち・せべく・りりあ
18回 けーくん・かりむ・るーく
17回 りどち・かに・とれい・あずーる・じぇ・おると・まれうす
16回 らぎー・かま・しるばー
0931やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:04:58.86ID:???
やないわくげんざいかこみらいがつながるそうだいなすとーりーですっ☆らしいからみらいからきたこどもでてきそう;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:06:48.43ID:???
>>930
とんほならいぬが36回でたんどくとっぷだったはずなんだね;;
しぇふのばでぃのっとりされなかったら;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:09:12.44ID:???
いまさらほんぺんみなおしてるんだけど3しょうのあずーるのうたのしーんとどうぶつげんごがくのしーんしゅーるでくさ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:11:47.16ID:???
いぬがゆいしょただしいいぬだったらおいわいしてやるけどみしらぬいぬだったらだんばこにいれてかわにながすね;;
0984やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:20:26.63ID:???
くそまんがながらとうりべそこそこまいたけえたーなるなんだ;;
ごゆう;;ごゆう;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況