【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695202568/ 明日箱のシーンなかったらリヴァイ受け婆裸で土下座ね リハ婆のアホな言い分通りならモブハン公式おめでとうわよ >>231
エルリメインのエレリおつまみ糞ババアだわよ
ジャンリヴァも時々つまみます エレン婆訴えるのかしら?
リヴァイ受け婆って他にも悪党してるから自業自得だわ
SNSでもまた上乗せで広まるわね >>227
今暴れてるリハ婆見ると本当にこれは思うわね 誰のことか分からない婆がいるということがヲチではない証拠
全員に特定できる状態で晒して初めてヲチ 婆今きおの相互漁ってる
ここにリヴァイ受け婆いるんじゃないかと思って 勘違いしたまま頭の中で謎ストーリー練り上げる糖質草よ ヲチ婆って思い切り名前晒してる>>249とか>>255のことよね? リヴァイ受け婆って言葉遣い特有だからツイッターでも同じワード繰り返してるはずなのよね
今鍵にしたらめちゃくちゃ怪しい エレリもエルリも今までヲチ晒しやりたい放題だったのよね エルヴィンの引用でエレンの次に熱い動画サンキューって言ってるのエレン婆かと思ったらまさかのリハ婆で草よ エルリ婆のが詳しいと思うんだけど
フォローに解像度をよく使ってリヴァイをやたら色白や華奢とか言ってる婆いない
あと埼玉在住
いたら教えてよ エルヴィンの動画有能指揮官詰め合わせみたいですこよ
エルヴィンの後ろで寄り添うミケナナ草だけど 婆は屍の上に立つエルヴィンが入ってたのが嬉しかったわね >>249
漢字に替えれば大丈夫と思ってる?違うからね >>299
ブレオダifに繋がるような動画だったわね >>297
罪に苦しむ有能な指揮官は美しい
これ以上の芸術はないでしょう 他のエルリは一切擁護ないのに岡木だけはいつも凄い擁護があるんだわ
自演で >>308
絶対あり得ないカプ詰め合わせセットかしら レスアンカつけまくってさ
このレスにはサイマウの自演とか言ってごまかすわよ >>309
自演じゃないわよ当たり前の指摘よ
自演で工作してたのはリヴァイ婆だけどね 名前出してるから注意されてるだけなのに
ほんとこいつ青葉おばね 岡木ってきおとめちゃ仲がいいのよ
一派としてリヴァイ受け婆のターゲットにされてもおかしくなかったのに
なんで庇われてると思う? >>308
部外者がデカ鼻ねじ込もうとしないでよ
臭いわ インフルエンサーぶってもいたからリヴァイ受け婆の真っ先にターゲットになりそうなタイプだった
でもスルーどころか庇われるの >>319
リヴァイ婆がかばってるんじゃないでしょ
名前をだすってことがとんでも行為だからじゃない? >>329
なのはスルーどころかリヴァイ受け自ら名前晒してたのに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています